Профессионал-Дент
Центр персональной стоматологии
4.2
4.2
Виктория Грубер
Не говорят о стоимости услуг заранее , на входе сидят врачи вальяжна нога или под себя с сигаретами в руках , маленькая пломба не цвет в цвет 10.000!!!
ТН
Татьяна Носова
Попала в эту клинику год назад по острой боли, сейчас уже лечимся всей семьёй. Хочу отметить Сакинат Исрапиловна - это профессионал, спасла два моих зуба от удаления. Муж устанавливал имплантаты у Михаила Исаковича и остался очень доволен результатом. Бабушку приводили на протезирование к Гасану Авроровичу, протезы носит уже пол года, все нравится. Всем рекомендую данную клинику!!!
Анжела
Отличная клиника! Профессиональные доктора, приятная атмосфера.
Пц
Профессионал-Дент, центр персональной стоматологии
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжела, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова
SM
S. Messerschmitt
Хорошая клиника , профессиональный персонал. Вежливые и приветливые администраторы.
Пц
Профессионал-Дент, центр персональной стоматологии
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
j
jaber
Спасибо Аминову Акмал Хамидовичу, что взялся за сложные зубы мудрости, качественно и без боли удалил 2 зуба мудрости! Обязательно приду к нему на вторую сторону тоже!
КС
Кристина Сарынина
Очень хорошая клиника, профессиональные доктора, приветливый администратор. Все отлично. Спасибо!
ОБ
Олеся Балашова
Очень хорошая клиника. Был экстренный случай, надо было срочно попасть к врачу, нашли время, оказали помощь. Доброе, хорошее отношения к пациентам. Спасибо.
Есения
Лекарство заложили в зуб, ещё предстоит приём. Перед этим делали снимок, анестезию поставили, обработку, вскрытие старой пломбы. Врач работал аккуратно, отнёсся адекватно. Стандартный сервис в стоматологии.
ЮР
Юлия Романчева
Хамское отношение по телефону! В конце бросили трубку. (Женщина , что отвечала на звонки 25.11.2022 в 12:52 , вы явно работаете не на своём месте!)
Ксения Бояршинова
Странное отношение к клиентам, особенно новым. Позвонила, записалась за 4 дня. За 1 день звонят и говорят, что врача не будет в это время. И предложили только запись еще на два дня вперёд. Переврали мои слова во время записи, что было крайне неприятно. Может доктора там и хорошие, но администратор явно показала свою некомпетентность, что отбило все желание идти в данную клинику.
Alla
Хорошая стоматология. Врачи - профессионалы реально. Только из 5-6 приемов половину точно предлагали перенести после записи на любое другое удобное)
Александр Григорьев
Замечательная клиника с внимательными и профессиональными врачами. Выбор имплантов и цены для любого бюджета. Спасибо Вам за лечение.
Григорий Хечони
Только положительное впечатление об этой клинике,уютно,чисто,приветливый персонал и врачи-профессионалы своего дела!!!!!!!
НН
Наталья Николаевна Бирюкова
Ставила импланты у Андреевой О.Н. Осталась очень довольна! Я очень долго не могла выбрать клинику,но обратившись в Профессионал я сразу сделала свой выбор. Уютная атмосфера,демократичные цены и приветливый персонал очень меня порадовали. Буду рекомендовать Андрееву О.Н. своим близким. Она очень грамотный доктор,все хорошо объясняет. Золотые руки!