Эль бьюти
Салон красоты
Сами записывают и сами отменяют запись без уведомления клиента. Неадекватное поведение.
Эб
Эль бьюти, салон красоты
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , а какая запись ?
Нермин Каракурт
Самые внимательные мастера в салоне Ареват и Марине,покрасить волосы,изменить стиль-вам однозначно сюда)любой сложности стрижки и окрашивание)девочки в салоне окружат вас вниманием и заботой ,а так же предложат вкусный кофе или чай
Эб
Эль бьюти, салон красоты
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Нармин большое , нам очень приятно )
Дарья Добрина
Записала ребенка на детскую стрижку, заранее договорились о времени. В итоги позвонил администратор попросил перенести запись на 30 минут. В последствии позвонил администратор ещё раз и сославшись на более привлекательный заказ, сказал что запись не актуальна!смогут принять только через два с половиной часа от назначенного времени!Не рекомендую пользоваться услугами данного салона !!!!!
ИМ
Ирина Муратова
Хочу сказать огромное спасибо и сказать, тем, кто ищет отличного косметолога, что нужно не раздумывая бежать к Надежде😍 Делала комплексную чистку лица с пилингом, ботулотоксин для коррекции мимических морщин💉🔥Результат виден сразу‼️👍 Большим бонусом стало то, что Надежда дала детальнейшие рекомендации по уходу, по косметике, да и просто ценные советы. Очень рада буду попасть к ней ещё раз, как только это будет возможным )))Спасибо😘😘😘
Снежана Гювен
Впервые посетила данный салон. Депиляция. Приняла мастер Ксюша, что вам скажу,,, чистота, стерильность, за 15 мин провели процедуру, премного благодарна. Рекомендую.
SB
Svetlana Bronnikova
Отличная парикмахерская, классный специалист Марина, делала покраску и ботокс для волос. Все понравилось. Спасибо
ДД
Данил Дорошенко
Приятный мастер, очень старательно стригла, остался доволен.
InfernalPunkBuster .
Ходил на стрижку. Остался доволен, мастер справилась со своей работой на 5+. И цена вполне демократичная. Рекомендую.