Динамика+
Автосервис
ВХ
Виктория Хоцина
Хочу поблагодарить команду сервиса «Динамика» за человеческое отношение и качество работы. Не однократно обращалась в этот сервис, всегда все на высоте. Всё сделали аккуратно, без задержек. Особенно хочу отметить один момент, это единственный сервис, который перезвонил и спросил о состоянии автомобиля. Ребята очень большие молодцы, желаю им огромного развития и успехов. Теперь буду обращаться только сюда!
Да
Динамика+, автосервис
13 января 2026, официальный ответ
Виктория,благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Спасибо, что выбираете нас! С уваже…
Виталий Бондарец
Отличный сервис...опытные и грамотные специалисты...отзывчивый и внимательный персонал... широкий спектр услуг...ЗИП и расходники от проверенных поставщиков....современные способы взаимосвязи и общения...приятный прайс...молодцы!
N …
Все очень быстро и оперативно , спасибо 🙏
Алексей Симонов
Уже на протяжении трех лет свою Хонду вожу только к ним. Знают свое дело, подскажут всегда, как будет лучше и подешевле, однозначно рекомендую!
Егор Радыгин
Качественно работают, лишнего не накручивают, езжу сюда на протяжении полу года, проблем с ребятами не возникало!
Олег Микрюков
Я обслуживаю тут авто уже давненько. Цены у них приемлемые. Работают хорошо. Всегда на связи. Помогут подскажут если до сервиса далеко. Ребята очень отзывчивые.
toha kuz
Я воспользовался услугой хранения и шиномонтажа здесь, все поравилось, и сэкономил, и шины дома места не занимают, рекомендую.
Станислав
Шиномонтаж мне тут очень нравится, и не дорго, и парни делают качественно. Уже два раза был тут, доволен!
Анна Бурова
Уже несколько раз ТО делала у них. Ничего лишнего не навязывают, сотрудники компетентные, рекомендую!
СТ
Сергей Тюрин
Ремонтировал у них подвеску, как обговорили в начале сроки и цену, так все по итогу и осталось. Качеством работ остался доволен, спасибо!
Сергей Сычев
Проходил диагностику авто тут, все по делу, лишнего не навязывали, по стоимости вполне демократично.
Антон Кайсин
Автосервис недавно открыл для себя, ребята толковые, очень. У меня рено, здесь можно и диагностику пройти и отремонтировать.
ps
p sh
Добрый день! Побывал в этом сервисе. Ощущение двоякое. Мастер Максим сделал свою работу, всё спокойно рассказал, показал, присутствию в ремонтной зоне не препятствовал. Цены на запчасти на уровне обычного магазина, через интернет понятно будет дешевле. Цены на ремонт на уровне средних ±. Обычно я езжу не в сервис как таковой, а к конкретному мастеру, которому можно доверять. Стоимость услуги ТО (замена масла и фильтра воздушного без замены свечей + диагностика ходовой) - 1650 р. - это работы. Материалы: само масло 3000 р., фильтры масляный - 500 р., воздушный 600 р. Не понравилась цена, предложенная, за замену сайлентблоков задней балки - 4500 р. за работу. На мой взгляд очень дорого за 30 минут работы и простейшую процедуру. В заказ-наряде не расписали нормативное время и стоимость нормачаса. Ну а так почти домашний прием, можно записаться на время, а можно и просто так подъехать, наличии свободного мастера возьмут в работу.
LR
Lee Ronn
Затроил двигатель, приехал оставил, только домой добрался на перекладных - звонят мол заберите мы не можем подключить диагностику! Нормально? Через пару месяцев помпа потекла (до этого сам в гараже лет 5 назад менял, но сейчас гаража нет) думаю делов там на час, отдам 3-4 тыщи за работу. Ага! - лапши начали вешать что что там пол машины еще надо разобрать чтобы добраться до помпы...и зарядили 7 тыщ, Карл! В выходные с пивом во дворе 2 часа и работа выполнена! Заодно грм обновил и антифриз освежил. Я понимаю что им штат кормить, но не за мой счет! В пролете!
Антон Иванов
На отстань делают. Руки из одного места растут, загорелся абс сказали надо руль прошивать и полезли в топливный насос, это как вообще!!! :)
Анастасия Парфенова
Анастасия Парфенова
Сервис супер!!! Чинила коробку автомат Пежо 206 AL-4,ни в одном сервисе не решили проблему, позвонили из Динамики через 3 часа после привоза на эвакуаторе,чтобы машину забирали.У них супер электрик, да и все остальные мастера.