Шереметьево паркинг
Узнать цену
ООО Шереметьево паркинг
В здании
E G
Ужасные цены и сложности в навигации , недостаточно знаков
Оксана …
Все хорошо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам всё понравилось, и будем рады видеть вас снова в Шереметьево!
ФТ
Федя Табуреткин
Почему-то таксисты не хотят или не могут подъезжать на парковку
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Действительно, посадка и высадка пассажиров такси о…
Михаил Ишпахтин
Удобное расположение
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Рады, что расположение парковки оказалось для вас удобным. Будем рады видеть вас снова!
Роман Варзин
Очень не понятная парковка,даже по знакам очень тяжело на ней ориентироваться
ДД
Даниил Даниленко
Спасибо за туалет на паркинге, помогли мне сохранить репутацию и честь.
Денис Таланов
Удобное место для парковки на срок более 1 часа. Заплатил 500 рублей и на сутки не переживай, встречай и провожай гостей.
Женская Автошкола
Выезжала с парковки на каршеринге как выехать не понятно, шлагбаум не открывался. Так мне помогли все 😁 даже оператор с юмором открыл шлагбаум, хотя до этого я позвонила в каршеринговую компанию и мне там сказали, что выехать с парковки в Шереметьево не возможно и рекомендовали не брать машину 😂 видимо подумали стереотипно… Благодарю Шереметьево за дружелюбность 🥰
Александр Пермикин
Лучшее место для моей персоны
Ruslan Nebesniy
Городу не много по сравнению с терминалом В.
Andy Flight
Удобный паркинг, стал конечно, несколько дороговат на фоте цен в терминале B, но удобный крытый, попадаешь сразу в терминал.
Кирилл Архипов
Огромная парковка. Всегда можно найти место. Отдельная зона для каршеринга. Но надо чинить асфальт - доехать с чемоданом на тележке до машины проблемно.
Галина Ибатуллина
Провожала подругу. Вылет из терминала D. Заехала на многоуровневую парковку. Спокойно зарегистрировались на рейс,пообщались,простились. При выезде с парковки на 1 этаже, ввела карточку которую получила при въезде на территорию аэропорта. На экране платёжного терминала высветилось сумма 300 рублей,продолжительность нахождения 1 час 22 минуты. Оплатила при помощи банковской карты. На выезде с территории аэропорта вставила карту на которой была уже отметка об оплате ....и покатила домой. Всё очень удобно,комфортно и цена вполне меня устроила. Честно скажу,думала что это будет дороже и раньше друзей и родственников просто высаживала возле нужного терминала и уезжала. Теперь буду пользоваться постоянно. Спасибо за данный сервис.
OK
Oleg K
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Очень скользкий маркетинг, в стиле «кручу верчу, запутать хочу»!) Оставили а/м на 16 дней, на сайте указано - 7-20дней 100р/сут.)))реально на выезде считают первые семь дней по 800р. Аплодисменты стоя!!👍👍👍
Jorgik
летал в командировку с работы, оставлял свой автомобиль на парковке аэропорта Шереметьево. брал паркинг Р12, расположен правда далековато, но для меня это самый подходящий вариант по цене. Заплатил 1000 руб. Оплатил в паркомате
vlada_vishnjakova
Как-то пришлось воспользоваться услугами этой кампании. Довольно удобно. Меня устроило,что паркинг там официальный. я оставляла машину в многоуровневом паркинге терминала D, плата там за сутки 800 рублей, что вполне приемлемо. Недостатки конечно тоже есть,но они скорее субъективного характера.
musin_ildar87
Пришлось мне как-то отправиться в командировку, а машину негде было оставить. Оставил мою ласточку на открытом паркинге в Шереметьево. По цене - 600 руб.за сутки надо было платить. Из плюсов - охрана, удобная оплата паркомате. Не понравилось только то, что паркинг открытый, но ведь сам его выбрал из экономии. Крытая-то стоянка дороже.
VK
Vak Kuznetsov
Проблема очень серьезная, Президент России перед Новым годом даже Указ подписал по этому поводу. Места для стоянки инвалидов. На терминале Д парковка для инвалидов ещё год назад только радовала, всегда свободна, а сейчас она полностью занята и непонятно какими автомобилями. Парковочные места оборудованы заграждениями и без сотрудника паркинга туда не попасть и по моему мнению кто-то на этом себе доходы повышает. А что, место удобное, около выхода на улицу и лишних шагов делать не надо, а приехал человек на инвалидной коляске, то его можно и на третий этаж отправить, ему же легко на коляске, он ведь едет не идёт!!! Внятного ответа на вопрос диспетчеру по телефону я не получил, мне попытались об'яснений, что там все машины инвалидов, хотя и не оборудованы знаками и, видимо, не зарегистрированы на портале, как машины для инвалидов, как положено по ПДД. Пользовался парковкой 04.01.2018 г. с 22-30 до 24-00, встречал рейс su 2615.
Олег Кидакоев
Давно пользуюсь услугами Автопарка в Шереметьево, ибо по службе часто бываю в разъездах и нужно быть мобильным. Удобное месторасположение, идеальная близость в терминалу. Важно, что есть возможность почасовой парковки, в случае отмены или переноса рейса. Из недостатков отметил бы все же высокую стоимость до 7ми суток.
Алексей Тимофеевич
У меня еженедельные перелеты по объектам строительства нашей необъятной Родины=), были бы не выносимо без парковки Авто парк М. Оценив однажды удобство размещения своего авто на крытом паркинге, стал постоянным клиентом. Отпала необходимость в личном водителе. А если форс мажор доп. услуги спасают, однажды зимой сел аккумулятор, ребята не дали сорвать важную встречу. Спасибо.
Ренат
Оставил машину на 15 дней в АвтоПарке–М, это оказалось довольно выгодно. Этот автопарк находится очень близко к аэропорту Шереметьево, что очень обрадовало. Так же понравилось что не нужно ждать пока машина приедет с парковки, а можно самому пойти на парковку и забрать машину. Также плюсом этого автопарка есть возможность расплатиться банковской картой.
Станислав Концевич
Судьба так сложилась, что у меня проблемы со здоровьем, а пользоваться авиаперелётами нужно постоянно по работе. Постоянно возникали вопросы с транспортом. Необходимость ожидать - минус во времени. Вариант - пользоваться своим личным авто. Однако, куда девать его до моего возвращения, когда отсутствуешь ни день-два, а недели две-три! Только пару месяцев назад узнал за вариант с этим паркингом. Понравился сервис. Всё можно оплатить через Интернет за пару секунд. Техника под ежечасным контролем, под крышей. Понравилось.
Максим Андреевич
Не паркуйтесь там! Из-за минимального (10—20см) расстояния между автомобилями вашу красавицу-машину обязательно поцарапают другие посетители! Вот ответ юриста «К сожалению, зафиксировать кто конкретно повредил Ваш автомобиль, мы не можем, т.к. камер внутри самого паркинга нет (исключение – зона оплаты).» А также «Что касается ширины парковочных мест – паркинг строился в чётком соответствии с ГОСТом, действующим на момент строительства и все параметры, в том числе ширина парковочных мест, соответствует требованиям, действующим в момент сдачи паркинга в эксплуатацию.»
skidka
1:20 был на паркинге и заплатил 400₽! Это откуда такие цены?! Возмущён! Все кто туда едет имейте ввиду что каждый час у них стоит 200₽! Очень хочется что ответят директора этой организации и пусть обоснуют откуда такие цены! Дмитрий