Бриз
Эконом-парикмахерская
2.3
2.3
Гаги Касими
Ни кто мне челку не мог уложить правильно, только тут мне смогли уложить, тут мастера очень хорошие, ни смотря на маленькие цены, все делают от чистого сердца и на совесть, спасибо большое 🌹
Регина Лейв
Пришли подстричься, попросили подождать, сидим ждем. Приходится молодой человек подстричься без записи, и его принимает свободный мастер. Почему я с двумя детьми сижу жду кого-то?! Меня надо было подстричь ребенка хоть у кого, в чем проблема?! Ужасный сервис
Помойка Публикуемые цены расходятся с аппетитами персонала раза так в два. Не поддавайтесь на давление и платите столько, сколько вам озвучили ранее по телефону - лучше при свидетеле или запишите на диктофон. Требуйте чек. Некто Ольга на ресепшене (фамилию не называет) не выполняет своих элементарных обязанностей регистратора, зато ведет себя развязно, а когда понимает, что развод на деньги не сработал начинает хамить в духе советских магазинов. Особо эмоциональным лучше вообще не посещать сие место. Да и все остальным, впрочем, тоже. Тем более, что есть масса других уж точно получше.