Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
2.4
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Филиал временно не работает
2.4
Resonance 57
Организация была временно закрыта
Александр Ромашев
Быстро приготовили, еда вкусная, персонал вежливый.
Амиран Пьянков
Отличный Ресторан! обслуживание супер! цены не высокие!
maria n
Тараканы(( Пересонал говорит "Это из другого ресторана приползли". Так себе отмазка, если честно.
Александр Ломакин
По ценам понятно,дороже,это естественно.Взял милкшейк клубничный,поскольку люблю их и поверьте мне) Вы делаете что то не то) мне есть с чем сравнить.Пил тепленький сироп,до конца не осилил.До сих пор сладость во рту,хоть и пил после него воду.Настолько плох,что решил потратить время и предупредить остальных.
Алексей Козлов
По промокоду обещали накормить за 150 р, а в наличии самый дешевый обед 600р!!!
Аня Аксенова
Таракан на стене. Чет не очень
Айгуль Галимова
1. Очень дорого !!! За два чикен-рола и один стейк-хаус , 2 бутылки газировки по 0,5 заплатили 1500 рублей. 2. Откусив чикен-рол почувствовала неприятный привкус , будто что - то из начинки лежало долго в холодильнике и впитало в себя все запахи, то ли Масло , где обжаривали грудку было старым -??? Я не поняла , но ни одного кусочка я проглотить не смогла !!! Не рекомендую данное заведение 👎
Alex Fapovaz
Купил рол с говядиной, отравился и это прям перед вылетом! Брал ночью под закрытие
Alex Fapovaz
Вообщем все дороже в два раза, понимаю их, аренду адскую надо отбить.
Сергей Чуркин
Все вдвое дороже, чем в городе. Бизнес по-русски.
ДмитрO Беседин
очень дорого. Русские на пиндосв работают и наживаются.
Kagami
Половина ассортимента нет, везде плакаты с акцией "2 соуса по цене 49 рублей", а итоге мне пробивают их за 60. На моё удивление девушка отвечает "но вы же не говорили, что по акции". На мой вопрос: "а в чем разница разве не вы мне должны её предложить?" - "ну у нас ещё картошка фри по акции". Диалог не вышел, при чем тут картошка фри, если я про соусы говорю - мне непонятно. При итак средней стоимости перекуса здесь 600р, это уже наглость по 11 рублей забирать.
Daria
Очень грустно, что политика Бургер кинга распространяется не на все их заведения. Так, в данном месте не начисляют обычные 20% Спасибо, а 0,5%, как при обычной покупке. К тому же, нет акций, и цены сильно завышены. Так что имейте это в виду :)