Роснефть
АЗС
В здании
PC
Polya Cat
очень неприятно, когда какая-то уборщица гонит из туалета спустя 5 минут как ты туда зашел, даже не зная что у человека могло случиться (при том что кабинка не одна), а затем недовольно вздыхает при виде внешности клиента, поджидая на выходе.
ЯФ
Яна Фирсова
Нормальная заправка, но есть и получше
гл
гарик л
Обслуживание норм, заправщики приветливые,вкусные хот-дог и кофе!
СП
Светлана Петрова
Одна из лучших заправок!
ЮА
Юлия Александрина
Отличная заправка. Езжу часто, в кафе вкусный кофе и свежие хот-доги, персонал приветливый, что еще надо для хорошего начала дня :)
Д
Далиназа
Я посетила магазин 1 февраля и, к сожалению, осталась крайне недовольна своим опытом. В ходе покупки я столкнулась с поведением одной кассирши, которая, к моему удивлению, вела себя очень грубо. Когда я подошла к кассе, она начала кричеть на мужчину,который стоял передомной без видимой причины. Я была в шоке от такого отношения. Я понимаю, что у всех могут быть трудные дни, но это не оправдывает хамское поведение по отношению к покупателям. Такое отношение создает негативное впечатление в целом и отталкивает клиентов. Я надеюсь, что руководство обратит внимание на этот инцидент и проведет необходимые беседы с персоналом о важности вежливого обслуживания. Надеюсь, что в будущем подобные ситуации не повторятся, и другие клиенты смогут наслаждаться покупками без неприятных моментов.
МО
Мария Орлова
Одна из лучших АЗК.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Отличная заправка
Алексей Просов
Обнулили базы данных. Свинский поступок. Кинули многих. Те кто говорит и не делает то, что сказал являются обычными губошлепами. Сгорели все баллы. Ноль. Но самое интересное. Что чуть дальше есть АЗС Лукойл по Ленинградке. И там никого никогда не кидали. А заправившись бензином 95+ или 95 ЭКТО он у них называется я понял, что мой автомобиль приободрился. Никогда больше заправляться на BP не буду.