Мосмирмебели
Торгово-производственная компания
Ася Нагибина
Все восхитительно, мне все нравится. Мебель такая как я и хотела, кухню прям превратили в дворец) Очень приятно работать с такой компанией. 5 звезд и мой совет всем
Александр Белов
Первый раз заказывал мебель в москве. От консультации до установки , всё прозрачно. Приехали, сделали, убрались. Никакой нервотрёпки. Стеллаж в библиотеку получился именно таким, как я его представлял. Рекомендую за честный подход 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень рады, что наша мебель спасибо вам за тёплый отзыв! Мы…
ДА
Дмитрий Астапов
Компания одна из лучших считаю. По ценам все относительно хорошо, по крайней мере лучше чем по дешевке покупать и жертвовать красотой интерьера. Могу советовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Соловьев Игорь
По итогу от работы остались только приятные впечатления. Во первых тут не кормят завтраками, привезли во время. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень рады, что наша мебель спасибо вам за тёплый отзыв! Мы о…
Miron Sultanov
Обращался в 22 году эту за кроватью только, а в 25 уже и квартиру и дачу обновил. Компания понравилась сразу, люди находчивые, дизайн отличный делают. По деньгам выгодно все выходить, благодаря скидкам. Отзыв пишу аж через 3 года, но лучше поздно чем никогда, как говориться, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень рады, что наша мебель оправдала ваши ожидания и приносит комфо…
Алекскей Воробьев
Компания супер, условия договора соблюдают, мебель привезли немного раньше, вместо 22, 20 числа. Максимально доволен, рекомендую
ИС
Ирина Свиридова
Мосмирмебель сделали нам кухню.Проект начали в июне. В августе все работы были закончены. Пишу отзыв сейчас, так как надо же было протестировать))) Кухню обожаю. Она очень классная! Материалы, механизмы, дизайн. Все отлично! К технике тоже претензий нет! Спасибо ребятам за терпение и доброжелательность. Я буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Николай Смирнов
Кухня отлично вписалась, спасибо большое за грамотное выполнение. Цена получилась очень даже демократичная, в других компаниях у нас выходило на тыс 7-15 больше. Фото постараюсь прикрепить, советую
ЛШ
Леша Ш
Компания супер. Тут можно сказать все отлично, цены конечно немного другие, но соответственно и качество другое привозят. Нам вообще бесплатную сборку сделали, спасибо большое. Дизайнеру огромный привет и большой поклон, проект сделал отличный.
БГ
Богдан Греськов
Компанией доволен, качеством мебели не огорчают. Всегда привозят во время, в общем лучшие!
Александр Соловьев
Чтобы прям вообще минусов не было, такое естественно не бывает, тут тоже. Но тут они незначительные. За 3 заказа только один раз на 2 дня задержали доставку. Считаю вполне отличным, приемлемым результатом. Качеством мебели 100% доволен. Рекомендую
Тажир Несоединов
Кухня вышла отличная, в бюджет уместились. Все максимально красиво и приятно на ощупь. Компанию только советую, видно что хорошие люди
КЕ
Кирилл Ерошкин
Могу сказать о компании только хорошее, мебель привезли даже раньше чем написано в договоре. Плюсом дали ещё скидку на следующий заказ, приятно. Советую
Виктор Саевский
Среди остальных компаний, эта выделяется премиальным качеством мебели, тут поспорить сложно. Даже небольшие заказы выполняют на совесть. Большое уважение таким людям. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бабенов
Совершенно бесподобно отличная компания. Условия по договору выполняют, доставку не задерживают. В общем лучшие для сотрудничества. Работаем с этой компанией уже год, все прекрасно. Рекомендую
МГ
Максим Гончаров
Мог бы поставить больше 5 звезд, так и поставил бы. Отличные ребята, работают на совесть. Сделали нам в проект бесплатно навесной шкафчик ,красивый. В срок уложились. Рекомендую сюда обращаться
Иван Котов
Большое, огромное спасибо за такую красоту, супруга теперь чуть ли не прыгает от счастья. Всем добра и благ, а компании процветания и побольше заказов
Радик Шириев
Обидно только то, что узнал про эту компанию лишь в 2025. До этого такой хлам конечно заказывал, что аж прям стыдно, столько денег отдал. Тут вообще проблем нет, качество замечательное. Отзыв заслужили 👍
СЖ
Сергей Жуков
Спасибо за качественную мебель. Столько компаний уже обошел, и сколько уже денег терял. Тут слава небесам все отлично! Доволен
Иван .
Качеством более чем доволен. С сертификатом выгодно получилось, цены сравнивал до заказа. Плохого ничего не могу сказать. Рекомендую
ЕИ
Евгений Иванович
Удивлен в целом компанией. Над проектом работало сразу 2 дизайнера, даже помогали сэкономить. В общем отлично, 5 звезд тут точно могу поставить заслуженно! Рекомендую
Олег Круглов
С компанией работает с 22 года, мебель делают отличную. Всю квартиру уже с супругой обновили и родителям помогли. Советую
ИД
Иван Дедяев
Заказывал столы в офис для все команды, все остались довольны. Удобные, стильные по приемлемой цене. Теперь работаем с комфортом 👌🏼
ВХ
Виктор Х.
Кровать сделали отличную. Компанию рекомендую.
Маргарита Рихтер
Заказывала шкаф для детской, просто чудо. Малыш наш доволен, сам уже все там оборудовал. Всем команде огромное спасибо за ваш труд
ВЛ
Вика Любавина
Я выбором компании и мебели довольна. Неделю сидела в интернете все отзывы читала. Не всем верила, но даже в целом и этой компании, но мебель действительно супер. Привезли без задержек, молодцы. 😻
Вадим Смирнов
Мебель класс, выполнено все было в срок. Советую
НП
Николай Прогонов
Делаю дома под ключ ,с этими ребятами уже несколько лет работаю. Всегда все очень хорошо, да бывают задержки но максимум на 4 дня было. Покупатели всегда довольны, спрашивают где покупалась мебель. 👍👌
Андрей Семенов
Уже согласовали проект с другой компанией, и решил на всякий тут тоже дизайнера вызвать. И что могу сказать, проект получился в 10 раз лучше, а по деньгам практически все тоже самое. 🤝
Светлана Соколова
Собрали мебель 05.05 сколов или недочетов не нашла. Спасибо рекомендую
Олеся Ризаева
Покупала детскую в квартиру. Все отлично, кроме момента с полками, говорила об этом дизайнеру, но их потом сделали и вставили, там проблем не возникло, они на колесиках. В общем молодцы, что оперативно со всем справились, спасибо!
ТЛ
Таня🌟 Л
Что касается качества продукции, то я остался очень довольна. Мебель была изготовлена из качественных материалов, а сборка проводилась аккуратно и профессионально. Все было сделано на высоком уровне, и теперь моя квартира выглядит стильно и уютно.
Артём Савицкий
Год искал подходящую компанию чтобы купить мебель в другую квартиру. Нигде нормального сервиса не смог найти. Тут же мне сразу дизайнер все показал, на компьютере все детали проработали. Вот такое мне нравится, потому что сходу видно кто есть кто. Отлично
ДВ
Димитрий Владимирович
Я считаю что тут не такая дорогая мебель, как некоторые тут писали. Это 3 кухня которую я покупаю, и знаете вроде отдал я больше чем за прошлые, но по качеству и уровню работы тут лучше в раз так 10, а то и больше. Всем добра!
Кирилл Логунов
Отличные материалы, качество сборки очень порадовало, со сроками не обманули, а даже привезли раньше. В итоге из всего вышеуказанного компанию могу советовать.
DV
Dns Vesna
В связи с переездом в новую квартиру решил заказать кухню. Обратился в данную компанию и остался в приятном впечатление. Работа была выполнена как я и рассчитывал Рекомендую
БМ
Богдан Маркин
Компанию рекомендую, отличная мебель 👌👍 Цены то что надо, даже остались деньги на хороший холодильник, хотя до этого не рассчитывали на него. Советую
Валерия Лобашева
Заказывала мебель в детскую. Что касается мебели, так она настолько прочная, что можно даже прыгать на ней (не советую). Цена отличная тут, поверьте мне есть с чем сравнить. Советую
Егор Бар
Спасибо за шикарную кухню. Ценой и мебелью полностью довольны. Рекомендуем
Дарья Соколова
Очень красивая мебель! Я просто шокирована что такую вообще можно сделать 😻Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Мария Кузнецова
5 звезд и не обговаривается) Ну ладно могу немного написать. Началось все с того что захотелось обновить мебель в спальне, а потом настолько их мебель мне понравилась, что обновил практически все в квартире. И ничуть не жалею, наоборот даже краски в жизни появились. Только приятные ощущения после работы компании) Советую!!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alex Aldridge
Покупал тут себе большой шкаф купе. И знаете после того мне его собрали, я понял какую ошибку совершил, ошибка в том что надо было всю мебель именно здесь брать. Да о чем говорить, рукой проводишь и чувствуешь мощь. Похоже я действительно нашел нормальную компанию. В общем рекомендую
Андрей Обухов
История долгая, в общем из-за глупости обратился в плохую компанию, благо дело до оплаты не дошло. Знакомые смогли отговорить от глупого деяния и сказали тут покупать. В общем тут прошло все очень гладко, настолько что даже не верится что это вообще реально)) Покупка хочу сказать точно удачная, кухня зашибенная, еще и по вкусной цене. Компанию теперь тоже своим друзьям, знакомым буду советовать. Спасибо, отличная компания 💪
ЕВ
Егор Воскресенский
Компании нынешние очень странные :)) Пытаешься дозвониться, сбрасывают трубки. Но тут прямо со всем все хорошо, дизайнер практически сразу после звонка приехал. Мебель изготовили за 17 дней, чтобы вы понимали моей теще в другой не совсем хорошей компании делали 2 месяца, и собрать потом не могли 😂 В общем компания отличная, остались же еще в этом мире люди которые желают доброго клиенту!) Советую
Артём Бабарнев
Компания просто класс! Ничего лишнего, только качественная мебель. Сборщикам большой привет, уважаю вас. Советую
Максим
Наверное вы мне не поверите, но я скажу что в этой компании нет минусов. Да, я как обычный покупатель их не нашел, хотя сознаюсь пытался найти. Качество мебели про которое я заметил пишут в отзывах - действительно заслуживает внимания. Люди и в правду добродушные. Советую!
Дима Шилов
Я мало что понимаю в дизайне и в самой мебели. Но то что мне сделали, это просто ШЕДЕВР. Фото обязательно прикрепляю, только посмотрите на это произведение искусства. Кухня стала для меня центром восстановления не только физического здоровья, но и морального. Ох, спасибо вам большое. Не думал что найду такую компанию. Обязательно всем рекомендую
ДР
Дмитрий Рычков
Для меня самое важное - это отношение к клиенту, тут оно точно могу сказать на высоте. Приятно, что ничего не навязывали, а именно помогали, что лучше выбрать. Только даже из-за этого готов поставить сразу 5 звёзд. Но тут ещё и премиальное качество мебели. В общем, это мебельная компания, в которую можно обращаться без опасений. Рекомендую.
AR
Anton Reyes
Очень порадовало качество, при этом цена не такая высокая по сравнению с другими мебельными компаниями. Установили всё быстро, без каких либо проблем. Шкаф отличный 👍 Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Мы рады, что вам понрави…
Alex Siremo
Все четко, компания ответственная 👍👍 Сборщики молодцы, постарались. Советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Мы рады, что вам понрави…