Академия Александра Островского
Спортивный центр
В здании
Ю
Юрий
Отличное место для тренировок и игр!
Elena Meshcheryakova
Все понравилось, единственное в жаркие дни на крытых кортах душно. Тренеры профессиональные. Среда комфортная.
Maria Lezhnina
Обожаю их массажистов! Очень понравилась Нина: продуло мышцу, и Янина первый в моей жизни и пока единственный массажист, кто смог безболезненно (!!!) размять продутую мышцу. Невероятная женщина, мои восторги и благодарность! Еще я часто у них покупаю на ресепшене украшения, за бисер дороговато (2000 руб), но они невероятно эстетичны, так что можно себе позволить. Ношу не снимая практически.
Ирина Кузнецова
Ходили сюда в бассейн. Удивительное место. Клиентов за людей считать не принято. Занятия переносятся и отменяются без предупреждения, в раздевалке стоит запах, туалеты есть только на 1 этаже, когда бассейн на третьем. Персонал на ресепшен принимает деньги, а в занятие не ставит, тренер Альбина занятия отменяет, словом бардак и отсутствие интереса в клиенте. На заявление о возврате денег уже неделю как никаких звонков, как и денег не поступало. Занятий также не было. Хотите также? Приходите
Марина Цветкова
У них мы купили сыну детские кроссовки для игры в теннис по нормально цене. Привезли быстро, качество кроссовок хорошее. Сыну удобно в них заниматься,
Марина Семенова
Сын занимается теннисом, так что тут я часто делаю приобретения. В общем довольна, ведь есть из чего выбрать, да и к качеству не придраться. Как таковых минусов не замечала. Была ситуация когда с цветом кроссовок ошиблись, но быстро все исправили, так что от меня конечно же рекомендации.