Северный центр упаковки
Вакансии
2.3
КМ
Камила Магомедова
ПОЛОЖИЛИ НЕ ТУ ЛЕНТУ, ПЕРЕНЕСЛИ ДОСТАВКУ НА 2 ДНЯ , ТРЕБОВАЛИ ДОП ПЛАТУ ЗА ДОСТАВКУ,ХОТЯ ОБЕЩАЮТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ОТ 10000Р !
АB
А Botashev
ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ , ЗА БРАКОВАННЫЙ ТОВАР ОТЧЕЧАЮТ : ЭТО ДЕЛАЕТ ЗАВОД, НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН . ПИШУТ В НАЧАЛЕ, ЗАКАЗ ОТ 10.000р ДОСЬАВКА БЕСПЛАТНА, А КОГДА ОФОРМИЛ ЗАКАЗ , и ОПЛАТИЛ . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,ПИШУТ ЧТО , ЯКОБЫ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ , ОПЛАТИТЕ ДОСТАВКУ ИЛИ ЖДИТЕ ДО ПН 🤷♂️🤦♂️ ЗВОНЮ ПО НОМЕРУ ИЗ САЙТА , ОТВЕЧАЕТ ЖЕНЩИНА : ЧТО ВЫ ЩАС ХОТИТЕ ? ЗАКАЗ ? ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХИМКИ ЗАБИРАЙТЕ !! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПИШУТ ПОСТОЯННО , ЧТО-ТО ТРЕБУЕТСЯ ИЗ Р.М , СДЕЛАЛ ЗАКАЗ, ОПЛАТИТЕ ДО 16:00 ЧТОБ МОГЛИ ВАМ ПРИВЕЗТИ ЗАВТРА . Так же они : приезжайте в Химки и забирайте или оплатите доставку .
Артур Х.
Даже не смог ничего приобрести. Приехал лично, посмотреть масштаб организации. Встретила тетенька с мороженным. Говорит программа не работает, ничего не отгрузим. Я говорю давайте наличкой (мелочь купить надо было, 500 контарок). Нет говорит, ничего не работает, продать не можем. Цирк . Ребята погуглите пж принципы работы 2025 года. Сейчас не 2000е когда все перло на авось. Тетенька с мороженным это смешно. Склад большой вроде
15 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Возможно вы приехали на склад в то время, когда в районе не было электричества…
AI
Artem Ivanov
Компания с огромным ассортиментом и квалифицированными менеджерами. Работают уже несколько лет и покупаю бумажные стаканы для кофе. Сейчас обсуждаем изготовление стаканов с моим логотипом.
EkatD
Продолжаем подбирать одноразовую посуду в Москве. 7!!!! 7 разных менеджеров, с разными компаниями и местонахождением, с разными ценами, но юридически это одна фирма!! Как это возможно??? Договоренности об одном, вытекают в несоблюдение правил абсолютнейшее... Отвратительное отношение к клиентам. Работали неделю, подбирали посуду, провели пару доставок.... Оговорили перечень и доставку на следующий день! нам выставили счет, мы оплатили (причем я же подстегивала, о скорейшем выставлении счета), платежку скинули.... но товарищи из северного центра упаковки ждут мгновенного зачисления на р/сч, обвиняют в неуплате и срывают доставку....при этом оскорбления в свой адрес, я нигде не встречала.... это дичь какая то...и после этого через день вопрос- почему вы не хотите с нами работать????? Накипело!!!!!!!
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Северный Центр Упаковки". В нашей деятельности упаковка играет ключевую роль, и мы искали надежного партнера для оптовых закупок. С первого знакомства с командой "Северного Центра Упаковки" нас впечатлила их высокая профессиональная культура и индивидуальный подход. Менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения в зависимости от наших потребностей. Ассортимент упаковки, представленный в компании, действительно разнообразен: от картонных коробок до пластиковых контейнеров. Все изделия качественные и соответствуют нашим требованиям. Кроме того, доставка осуществляется в срок, что для нас является важным фактором. Отдельно хочу отметить конкурентоспособные цены, которые позволяют нам эффективно распределять бюджет на упаковку. Важно, что компания регулярно проводит акции и предлагает специальные условия для постоянных клиентов. В целом, "Северный Центр Упаковки" – это надежный партнер, с которым приятно работать. Рекомендуем всем, кто ищет качественную упаковку и высокий уровень сервиса! Хороших Вам продаж и адекватных клиентов!
Анна Панкова
ВНИМАНИЕ!!! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК!!!! Не рекомендую обращаться в эту организацию, т.к. сервис отвратительный. Делали заказ первый и последний раз в этой фирме и вот почему. Нам сказали, что доставка от 5000 рублей. Мы сделали заказ, как оказалось, до данной суммы мы не набрали. НО! Во-первых, нас об этом не предупредили. Во-вторых, сделали платной доставку (800 рублей) и плюсом к этой доставке повысили цены на товары! Т.е. цены в номенклатуре оказались совершенно другие, на порядок выше, чем в прайсе, который нам отправляла менеджер компании, а заметили мы это только после того, как нам уже привезли товар и предупреждать нас об этом никто не собирался. В-третьих, нам отказались вернуть разницу, отказались отправить курьера за возвратом, сказали, что мы сами его должны привезти и вообще оснований для возврата нет, т.к. товар не бракованный, а то, что товар стоит дороже заявленного в прайсе, даже с учетом платной доставки, никого не волнует. Руководство видимо считает, что клиенты виноваты сами, если вовремя не замечают, как их шарашкина контора на деньги хочет кинуть.
Андрей Андрей
Добрый день. Пишу для руководства компании! Ваша навязчивая форма дозваниваться до потенциальных клиентов переходит все границы! Хуже вашей компании в этом вопросе, только ЧОП Дельта! Мы с вами не будем разобрать уже никогда! Ужасный безграмотный договор поставки, слабая логистика, посредственный прайс на продукцию!
ОЦ
Ольга Целихина
Работаю с компанией с 2015 года. Еще ни разу не подводили, менеджер всегда подскажет и подберет ассортимент под наши запросы. Поменяли по совету менеджеру упаковку на более экономичную. Всем довольны, будем работать дальше!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артем Коростелев
Отличный ассортимент для ресторана. Работаем 2 год! Все устраивает!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
MN
Max Novikoff
Настоятельно рекомендую отнестись с повышенным вниманием к приемке своего заказа, всем кто решится сотрудничать с этой, очень серьёзной фирмой и не отпускать их водителя, пока вы лично не убедитесь в наличии всёго заказанного, и только после этого ставить свою роспись в АПП. Не повторяйте моих ошибок! В моём случае в поставке не оказалось около 30% от заказанного. Скорее всего, работник склада при сборке заказа, по не внимательности (хочется верить), там где в заказе значалось 100 штук, положил только 50 (собственно, из-за такого явного расхождения, я и взялся за пересчет всего заказа), одна позиция была заменена на близкую (нет), по мнению собиравшего, а ещё одной позиции не хватало несколько штук. Мои переговоры с менеджером, выставлявшем мне счёт, длятся уже почти месяц: она, в виду большой занятости и постоянно напоминая, что у них очень большая фирма и в день у них более трехсот отгрузок, в итоге сообщила мне, что довести всё не поставленное они не смогут (ну, не принято у них так), а мне всё компенсируют возвратом средств на расчётный счет. Ни озвучить сумму к возврату, ни назвать дату, когда будет оформлен возврат, она так до сих пор (три недели с момента оплаты закза) не может. Счет #Ц632 от 22 февраля 2023г. Из последних сообщений от менеджера, выставлявшего мне счёт: "...вся информация у руководителя...".
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Чтобы разобраться в ситуации нужны детали: номер счёта или номер заказа, фамили…