Meloncello
Итальянское кафе
В2
Вл 25
Были проездом в Химках. Нашли данное кафе в 2гис, остались довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда. Хорошие порции. Отдельная благодарность за лапшу в курином супе, тонкие не длинные слайсы, которые удобно брать ложкой😁 Спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин.
Вячеслав Медведев
Посетил недавно. Подача, да и вкус блюд отличные, на мой непритязательный взгляд. Меню не ограничивается пиццей, есть что выбрать "тематического". Весьма недурственно.
Антон Кертычак
Превосходно вкусная кухня! Обслуживание 10 из 10 Рекомендую посетить.
Кристина Волкова
Уютное тихое место Отличный сервис, приемлимые цены Большой выбор и разнообразие блюд Можно приятно провести время, как с детьми, так и в компании друзей и родных 👍 К слову для детей есть небольшая игровая зона, где они могут порисовать или поиграть в игрушки. Выпить молочный коктейль и покушать вкусное мороженое 😍 Для взрослых есть тихие укромные столики для романтического вечера 👏🏻 Место под любой вкус и для любой компании ❤️ Сервис на уровне, все чисто, быстро и вкусно 🔥
ПВ
Павел Виноградов
Отличный ресторан на Левом берегу!Все очень вкусно!!!Единственное приличное место!!!Приемлемые цены и отличная доставка!!!!
FF
Feel'In Familev
Еда очень вкусная, но некоторые гости, к сожалению, не умеют вести себя тихо на улице возле курилки, тем самым мешая спать жителям дома напротив. Поэтому не рекомендую вам посещать данное заведение, если вы такой человек, закажите доставку.
Olga Chubarova
Ресторан хороший, еда вкусная, пробовали много чего, все понравилось. Персонал отличный и очень спокойный, от этого и в ресторане тепло и уютно. Но есть одно но!!!! Где детский уголок? На весь уголок три машинки и три книжки. Ну что это такое, приходишь с детьми, а для них ничего нет( вы же семейный ресторан, ну сделайте разнообразнее игрушки 😀
Наталья Шамшурина
Ребята, у Вас очень вкусно и уютно! Спасибо!
Al Monte
Всё бы ничего, но дороговато. К сож, здесь особо некуда больше сходить
Любовь Ив
Отличное местечко, сразу видно что пользуется успехом у местных жителей. Заказали ягодный чай (был внезапно очень сладкий), мидии и пасту. Еда ок. Спасибо за хороший вечер!
Анастасия Дулькина
Теперь мой любимый ресторан❤️ вкусно - нет слов )
Веталь Киреев
Доставка хромает. Видно, что приготовлено хорошо. Но как можно оценить кухню, когда еду привозят с опозданием и холодной?
Дмитрий Куряков
Уютненько. Очень достойно по кухне. Нас приятно удивили мидии и пицца «Кан Карне», а вот паста карбонара оказалась «на любителя»
Наталья Брицына
Очень приятное место! Персонал замечательный! вежливый и доброжелательный!) Спасибо! Своим ассортиментом и атмосферой выигрывают у всех заведений данного района) Переехала сюда по работе на время и из всех заведений советую кушать здесь и в пицца парми 😉
Mи
Meloncello, итальянское кафе
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор и оценку!
Вячеслав Андрианов
Мы с женой посещаем это кафе довольно часто. Приятная обстановка, мягкие уютные диваны, атмосфера распологающая к расслаблению и отдыху. Отзывчивые и профессиональные официанты. Меню не раздутое, но в нем каждый может найти для себя что-то по душе. Присутствует сезонное меню. Блюда очень вкусные. Советую это заведение для отдыха семьёй и романтического вечера!
Un critico honesto
Конечно же твёрдая пять. Зашла случайно, не ожидала такого уровня для Химок. Приятный интерьер, очень шустрое обслуживание, лёгкая музыка фоном. Всё было вкусно, чисто, мило. Цены средние. Единственный совет/пожелание. Замените входные двери, пластиковые двери это не ваш уровень. Вы достойны тяжёлой такой, красивой двери, чтобы положительное впечатление о вас складывалось сразу же, на входе. Процветания вам и множество клиентов.
Иван
Чисто, персонал вежлив, пицца очень вкусная.
Орхидея Прекрасная
Уютное итальянское кафе. Любим приходить сюда чаще всего по какому-нибудь поводу: день рождения, годовщина свадьбы или другой хороший праздник. Готовят вкусно, хорошее обслуживание, красивый интерьер.
Anastasiya
Отличное место, сюда забегаю как просто за кофе с собой, так и полноценно поесть. Нравится, что работают до 24.00, когда с мужем поздно возвращаемся с работы и не хочется готовить, заходим сюда поужинать. Отличное место, чтобы завершить день вкусно 😋
Garcha88
В этом заведении мы отмечали вручение дипломов. Очень уютное местечко,тихое,спокойное. Из посетителей был только наш курс,больше никого. Владелец этого ресторана сам же все и готовит на кухне. Заказала как обычно салат Цезарь. Порция большая. Вкусная. Съела и пожалела,что заказала еще Ризотто, потому как место в желудке кончилось, не смотря на то, что я была голодная. Но, как говорится, пусть лопнет презренное пузо, чем сгибнет бесценный продукт 😃 Ризотто мне не пришлось по душе. Но думаю, что это не от повара зависит, а само блюдо такое. Я ранее его никогда не пробовала. И думала, что это просто рис. А оказалось, что это кашеподобное варево. Загуглила потом, консистенция правильная бала. А то я ведь сначала расстроилась, что мне рис не доварили)))) И вот не смотря на всю свою сытость от десерта я отказаться не смогла. Тем более что мы сидели там приличное количество времени. Заказала тирамису. Ооооо!!! Ммм! Мне было очень вкусненько! Чек, по-моему даже не превысил 1000