Персона
Имидж-лаборатория
Премия 2ГИС
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Спасибо большое😘.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер! Спасибо большое .
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что нашли для меня время!
Гость от «нетмонет»
Иван, потрясающий мастер! Записалась на стрижку по рекомендации именно к Ивану, и не пожалела! И осталась довольна стрижкой, так же Иван порекомендовал подходящий уход для моих волос!
Гость от «нетмонет»
Всё супер! Мега-супеп! Я очень рада знакомству с Эдгаром. Результат шикарный!
Спасибо. От Юли
От Юли. Спасибо .
Спасибо. Отличный мастер.
Маргарита Саргсян
Очень дорога. С чемоданом надо зайти.
2 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь. В Персоне работают лучшие профессионалы бьюти индустрии. Наши…
Высокий уровень мастера.
Лидия Студенская(Образцова)
Всё нравится. Минус - очень дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Будем очень рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Самый аккуратный маникюр, который я когда либо делала в этом салоне. Мастер очень внимательный
Гость от «нетмонет»
Виктория - потрясающая дееевушка! Очень милая и добрая, прихожу челочку стричь к ней уже 2 раз - все прекрасно! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Виктория очень приятная девушка,после нее волосы гладкие и шелковистые,спасибо большое за ее профессионализм и золотые ручки😍
Скорость маникюра.
Профессионализм , добросовестность , искренность , скорость
Гость от «нетмонет»
Иван самый лучший мастер на свете. Хожу только к нему, и отправляю всех своих подруг. Сделал мне прекрасный уход, красивый укладку, и идеально меня подстриг. Как всегда всё весело и легко и невероятно красиво. Благодарю салон Персону за хорошее настроение и ухоженные волосы.
Отличный мастер!
Гость от «нетмонет»
Алена настоящий мастер своего дела!
Гость от «нетмонет»
Дарья очень приятный мастер, все рассказала и объяснила! Стрижкой очень довольна
ДЛ
Денис Лесун
Много лет ходил в барбер шопы и всегда результат был разный от случая к случаю. Но приятель порекомендовал мне Елену Николаеву, у которой он стрижется уже давно. Я сначала отнёсся скептически, но однажды мне надо было срочно постричься перед поездкой, а в моей привычной цирюльне всё было занято. И тут я вспомнил про совет и решил записаться. Выбрал Елену. Как раз она была доступна в удобное для меня время. Могу отметить очень доброе отношение и настоящий профессионализм. Елена делает именно то, что нужно, на высшем уровне. И приятным бонусом была окантовка машинкой под чёлкой. Теперь хожу только к Елене.
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились своей историей. Для нас особенно ценно читать такие отзывы от клиенто…
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный салон, была приятно удивлена, что наконец-то нашла достойный салон и стилиста по окрашиванию волос Елену Николаеву. Обещают многие, а вот исполнить могут единицы без потери качества волос и сохранения структуры волос по-максимому, сделав бережное и профессиональное окрашивание. Елена точно поняла мой запрос и сделала именно тот цвет, какой я хотела. Процедура сложного окрашивания, прошла великолепно, качество волос сохранилось, а красоты а моем образе прибавилось! Рекомендую Елену и благодарю за профессионализм и внимательное отношение. Стрижка прекрасна тоже
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили не только прекрасны…
Гость от «нетмонет»
Сергей отлично работает, чудесная короткая стрижка, как я люблю и как мне надо. Дружелюбно и комфортно.
Гость от «нетмонет»
Виктория всегда очень внимательна, приятна в общении, с лёгкостью и аккуратностью подходит к уходу и стрижке, просто волшебница!
Гость от «нетмонет»
Мне всё понравилось как меня встретили, волосы мои просто шикарные после ухода и стрижки. Я безумно довольна рекомендую
Как всегда все супер!!!
Гость от «нетмонет»
Приятная и доброжелательная атмосфера, комфорт и, конечно же, мастерство Елены - всегда классный результат! Благодарю!
Как всегда супер!
Хороший специалист.
Все понравилось!
Гость от «нетмонет»
Всегда приятно когда делают быстро и качественно, 2в1 так сказать! Учли все мои пожелания! К такому мастеру обязательно вернусь!
Гость от «нетмонет»
Это тот случай, когда впервые видишь человека , и он располагает к себе сразу ). Иван прекрасно понял мои пожелания , предложил доп.уход и это в итоге повлияло не только на структуру волос , но и цвет . Блонд требует особого подхода . Ивана я нашла через Авито и разумеется рисковала , так как это была стрижка. Мне повезло : я нашла своего мастера , приду на окрашивание и приведу своих подружек !!!
Всё.
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо, вы супер мастер, пусть всегда будете таким прекрасным мастером .
Антон мастер своего дела ) спасибо большое 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Как всегда, Елена на высоте, хожу только к ней! Внимательная , окрашивание всегда безупречное, стрижка стильная. Лена - мастер от бога, золотые руки!
Гость от «нетмонет»
Оперативный мастер всё шикарно я очень довольна, особенно понравилось что сделали быстро и без боли, А ещё очень красивые брови получились, У мастера есть чувство вкуса.
Гость от «нетмонет»
Иван, спасибо! Профессионал! Учел все пожелания и дал рекомендации по уходу. Довольна!
Гость от «нетмонет»
Лучший мастер! Уже почти год хожу только к ней!
Гость от «нетмонет»
Превосходный мастер, профессионал своего дела, поняла меня с полу слова и сделала стрижку, которая сделала меня красивой. Это классное чувство, когда встаешь с кресла и тебе ничего не хочется поправить, а хочется только любоваться собой! Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Профессионал в своём деле, всегда подскажет, поможет выбрать новый образ, посоветует правильный уход за волосами. Спасибо ей огромное!!! Вернусь обязательно!
Все очень профессионально.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку и окрашивание. Потрясающий результат работы, очень высокопрофессиональный мастер !
Гость от «нетмонет»
Все отлично! Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Елена потрясающий специалист, мастер своего дела и замечательный человек! Езжу именно к ней на окрашивание из центра Москвы! Такие сотрудники на вес золота! Цените, уважаемые руководители.
Гость от «нетмонет»
Браво! Доверилась виденью Сергея, и осталась дико довольна результатом <3.
Хороший специалист.
Все отлично.
Все отлично.
Гость от «нетмонет»
Уже много лет хожу в этот салон. Все всегда отлично! Удобно и для клиента!