Altitude
Юка.
Понравилось
МП
Миша Парфёнов
Очень изысканный ресторан! Очень вкусная еда и интерьер замечательный в таком элегантном стиле. В общем я брал себе шоколадный фондан и сыр халуми. (На фото сыр)
Алла Леонгард
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, тихо и спокойно. Очень вкусно! Потрясающий вид на взлётную полосу и закат (если соберётесь ужинать - рекомендую!)
Оплата Сбер
Татьяна Колобаева
Тёплая приятная обстановка,а закат солнца видеть при взлёте самолёта-это совсем сказка.Интерьер располагает,зал приличный с баром.Очень душевная обстановка. Вкусно, приятно, душевно.
Алексей Перов
Плохое обслуживание, грязные номера, плохой интернет, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Михаил Буранов
Вкусно, отличный вид на взлетную полосу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за атмосферную фотографию, и , что поделились! Ждем снова!
Андрей Б
Еда хорошо ,по бару пролет.Грамовка классических коктейлей не выдержана в два раза . В меню указан состав коктейлей но не выход . Вопрос почему негрони «на донышке», ответ был что у них максимальный выход 30 мл , вопрос как он может иметь такой выход при такой цене. Прошу учесть при заказе. Бармен никак не комментирует
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Дублируем наш ответ на этом ресурсе. Полный состав с порциями всего алкоголя на…
Юлия Филинкова
Я недавно посетила ресторан Altitude, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто волшебная: стильный интерьер с потрясающим панорамным видом на город. Обслуживание на высшем уровне – официанты очень внимательные и дружелюбные. А еда – это отдельная причина вернуться! Каждый блюдо было приготовлено с любовью и выглядело невероятно аппетитно. Особенно рекомендую десерты – они просто тают во рту! В общем, Altitude стал моим новым любимым местом, и я с нетерпением жду следующего визита!
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Халид Мамедов
Очень вкусная еда. Но, наверное, больше всего понравился вид. В это заведение можно было бы прийти еще раз.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халид! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Андрей Рублёв
Круто! Повара молодцы! Официант Полина - блеск! Единственное, передержали на огне креветки и они плохо очищались. А в общем очень вкусно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о работе сотрудника. Ваши комментарии по блюду…
Евгений Петров
побывал первый раз в этом ресторане. Цена немного кусается, однако вкус блюд на высоком уровне. Вид в ресторане не передаст мои ощущения и эмоции словами) Официанты молодцы, свою работу знают. Общая оценка - 5 (с минусом) баллов из 5
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Цены стараемся всегда сделать более привлекательными, исходя из сезонности про…
Alexey Bykov
Очень интересно наблюдать за посадкой, взлетом самолетов )) Еда хорошая, но цены бы хотелось снизить ;) Интерьер на высоте, очень удобные кресла. Персонал приятный и всегда готов помочь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова!!! Цены регулярно пересматриваются , в зависимости от сезонности пр…
Алексей .
Очень вкусная еда, добрые официанты очень красиво внутри, все способствует хорошему настроению, принесли быстро понравилась в особенности кухня пицца и салатики - любовь
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Вадим Седин
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Был в ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова !
Мия Вальтер
Прождала целый час, так и не сообщили наличие свободных столиков. Зря потратила время
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мия! Спасибо за оставленный отзыв, мы разберемся в данной ситуации. Будем работать над…
Сергей Ершов
Я в восторге от всего, было круто!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Надежда Антонова
Всё супер, всем советую сходить в это место
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие 💛
Анна Харченко
Всё супер, всем советую обязательно сходить в это местечко
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Валентин Анцупов
Всё круто, всем советую обязательно сходить сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!
Азиза Куликова
Невероятно приятное место, где можно спокойно отдохнуть
Катерина Протченко
я в восторге от организованности, было замечательно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое
Фёдор Недопекин
Очень крутое место
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Катя Порошина
Насыщенная кухня и вежливый персонал
Добрый день! Спасибо, Екатерина , за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Никита Захарьев
Всё супер, всем советую сходить в это место
ВА
Влада Аликина
Хорошая еда и вежливый персонал
SU
Sberid User
Пишу как человек, который побывал в этом ресторане трижды (первый раз около 8 лет назад). С тех пор ресторан, к сожалению, деградирует. Обидно, когда у ресторана такая крутая локация и терраса, не имеющая аналогов, но руководство ничего не делает для его развития. А теперь по существу. Плюсы: - локация. Вид с террасы на самолеты (взлет/посадка, руление), на закате вообще замечательно. Совсем не шумно, несмотря на близость к самолетам. Отличное место для фото - если живете в отеле, то подняться в ресторан можно прямо на лифте, что удобно - приятный интерьер - неплохое вино и бакский чизкейк А теперь к минусам: - у ресторана нигде не опубликовано меню, нет сайта, страничек в соцсетях. Это нонсенс. Чтобы получить меню, еще до визита запросили его на электронную почту. Но даже на почту умудрились прислать меню, незначительно отличающееся от реального. Про кухню. -Заказали пиццу 4 сыра. Принесли чуть холодную, явно замороженный полуфабрикат, разогретый в микроволновке, это невкусно. -В салате Цезарь не пармезан, а непонятно что. Весьма посредственно. 8 лет назад подавали изумительный цезарь, даже подача была особенной, помню по сей день. - Салат с помидорами черри, авокадо и креветками в азиатском стиле плох для своих денег (размеров порции, вкусом), да еще и слишком острый (хотя об этом нигде не предупреждается) - скидка возможна только в сам день рождения (хотя нормальные рестораны дают от 3 дней до недели срок) - Салфетки, соль/перец пришлось просить, на столике их не было - Чай в пакетике за 500 рублей в крохотном чайнике - Обслуживание странное, это не уровень хорошего ресторана. 8 лет назад в меню обыгрывалась концепция места (самолеты, авиация), там были разделы что-то типо "паспортный контроль", "посадка" и т.д. Сейчас ничего этого нет. Само меню скучное, представляет собой набор каких-то случайных блюд, не связанных между собой единой концепцией. В основных блюдах буквально подряд добавляется тушеный чеснок, прям 5 блюд подряд из основного меню. Возможно повар просто не освоил другие ингредиенты. "Добрый кола"? И это при близости к аэропорту и всех возможностях закупить азербайджанский/грузинский/иранский оригинал. Не хотел ставить единицу, но глядя на 3 хвалебных кратких отзыва за 1 день (видимо покупные), всё же поставлю. Возможно владельцы задумаются и поймут, что с местом не всё в порядке и пора что-то менять.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о Вашем посещении нашего ресторана. Мы приносим извинения…
Dmitry Bronnikov
Отвратительно место Все, что там было хорошее, что-то из области ничего. Персонал уровня ниже городской канализации, все настолько долго, что можно за время, пока несут еду, слетать на Камчатку и обратно. Еда самая простая, никаких изысков, поэтому ищешь выходы хотя бы в интерьере и красивом виде на самолеты. Такие вот дела. Если хотите вкусно покушать, то во вкусно и точно будет вкуснее, и еще обслуживание лучше.
Рома Ромс
Красивое место. На фото не очень заметно. Вид на аэроплощадку на самолеты Шереметьево. Обслуживание хорошее. Спасибо
garik.martirosyan.1974
Ресторан хороший. Особенно красиво вечером. Превосходные круассаны и вкусный кофе поднимает настроение. Спасибо.
vitalybarsov
Главное преимущество этого ресторана - терраса с шикарным видом на аэропорт "Шереметьево". Нет ничего лучше, чем, попивая коктейль в ожидании своего рейса, наслаждаться природой, взлетающими самолетами и наблюдать оживленную работу аэропорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит не только кухню, но и атмосферу заведений общественного питания.
katerina_che
Мне кажется, это идеальное место для вечерних свиданий. Здесь можно сделать предложение или отсюда полететь в медовый месяц. Вид на взлётку завораживает. Мы были здесь днём, но я представляю, как же здесь круто ночью. Здесь два зала: внутренний и веранда. Оба очень уютные. Но вот летом под палящим солнцем на веранде лучше долго не сидеть :) Мы не очень много попробовали из еды: бутербродную закуску и мафин :) могу поставить этим блюдам твёрдую пятёрку. Надеюсь, что всё остальное такое же вкусное :)
pasha_travel_russia
Если у вас выдался час другой свободного времени вечером в аэропорту, то не поленитесь, и поднимитесь сюда, попить кофе и/или полноценно поужинать. И обязательно на летнюю террасу. Хотя и из самого ресторана вид хорош. Взлетное поле как на ладони. Вечером, с наступлением сумерек, когда порт включит освещение, картина будет изумительная. Кухня отменная и персонал радушный и внимательный.
Светлана
Изумительное место для бизнес встречи или романтического кофе перед вылетом. Терасса с видом на взлетную полосу, а с другой стороны, в далеке, виднеется трасса и далекая убегающая Москва. Говорят, что лучший завтрак на свете - чашка кофе в аэропорту. В Altitude можно совместить и лирику и вкус :)
Eliksoid
Шикарный интерьер и вид с летней террасы! Спасибо ресторану Altitude за возможность выпить чашечку кофе с видом на взлетно-посадочную полосу :) Ресторан очень европейский, очень качественный и очень красивый! Круассаны, булочки и кофе были волшебными. Не знаю, конечно, насколько тут кусачие цены, но стоит хотя бы один раз посетить ресторан, чтобы посмотреть на шикарный вид, открывающийся как с летней террасы, так и из окна.
Sonya_palamo
После пяти часов гуляния по аэропорту этот ресторан с площадкой с видом на взлётную полосу показался мне лучшим местом на планете. Вид и правда незабываемый. Что касается еды, могу только отметить, что кофе вкусный, а лимонад отлично освежает. Персонал учтивый и незаметный. Немного странная идея - ехать в аэропорт именно в ресторан, а не ради встречи прилетающих или отправления, но сюда я честно готова и намерена вернуться. Я уверена, это будет оправдано. Так что пока то оставлю тут этот отзыв - а дальше больше ;)
valeryolivers
Шикарный панорамный вид! Ужин с видом на взлетно-посадочную полосу - что может быть романтичные? Очень вкусная еда, очень вкусная. Отличный интерьер и приятные официанты. Рекомендую!
nasibacot
Люблю красивые места, люблю приятных людей - здесь можно найти и то, и другое! Фуршет, подготовленный командой данного заведения, был очень вкусным, а благодаря персоналу мое прибытие здесь было максимально комфортным. Спасибо милой Анастасии и ее коллегам за это! Веранда, как и закрытая зона, безупречны. Никаких зонтиков, пуфиков не нужно. Есть диваны, парочка в дальней зоне, остальное - столы, стулья с подушечками. Все просто, на своем месте, красиво. Буду проездом, буду знать, куда заглянуть на обед.
Татьяна Примак
Невероятное место!! Ресторан находится на крыше отеля Radisson Blu, есть как закрытая зона, так и открытая терраса с видом на взлетную полосу. Очень понравились круассаны с ветчиной и сыром Филадельфия. Обслуживание - на очень высоком уровне, официанты всегда появлялись вовремя (не мешали вопросами, и не опаздывали, как будто все само собой появлялось и исчезало). На моей памяти такой уровень обслуживания был только в ресторане Флора в Питере, который лет 5 назад закрылся. Теперь в Москве нашла такой же уровень сервиса. Это на самом деле редкость. Вид на взлетающие самолеты собираюсь в ближайшие дни протестировать в ночное время суток. И на следующий свой день рождения, я уже знаю, где состоится празднование. Владельцы из Швейцарии, это уже о многом говорит (на фото - они:)