Gg group
Хинкальная
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Александр Попцов
Были сегодня в этой хинкальной, все очень вкусно душевно, персонал прекрасно справляеться, очень наелись за адекватные деньги, спасибо вам ребята большое очень приятно ваше внимание!
Д В
На этой неделе заходили посидеть в Хинкальной и поесть сами хинкали, люля-кебаб и хачапури. Хочется выразить свою благодарность главному шеф-повару! Хинкали просто самые лучшие в районе! Хачапури бесподобные. Люля-кебаб просто изумительный!😋 Он огромный молодец и на мой взгляд, достоин премии! На протяжении стольких лет всегда всё вкусно! Просто жму руку. Браво!👍
ЛК
Лариса Коршева
Очень приятное место, вкусная кухня. Ожидание таким уж недостатком не назову, т.к. тут большая загруженность, в субботу, пока мы там были, едва ли долго оставался пустым хоть один столик. Но ситуацию усугубляет работа на доставку. А вот официантам - замечание, т.к. их работа - не сусликом стоять, вообще-то.
Evgenja Conte
Не дождались заказа, ушли, хинкали варили более 45 минут. Чтобы зайти в заведение, нужно пройти через тамбур, где курят, в туалетах грязно
Антонина Осягина
Хорошее обслуживание Вкусный лимонад Высокие цены Не вкусные хинкали
🐬Елена Будницкая
Пожалуйста , не ходите сюда, это просто ужасное заведение. К нам подошел официант через 22 минуты, 4 столика было на посадке. Через 4 часа, они так и не принесли нам несколько блюд, видимо забыли. Ценник очень завышен, фото приложу, семга 100 грамм стоит 900 рублей, отвратительное качества. Счет прилагаю. Но мы бы и половины не заплатили . Самое худшее место.
РК
Роман К
Самые замечательные хинкали, которые мне пришлось пробовать. Особенно вкусные жареные с говядиной. Рекомендую
Никитка ♡
Оч вкусно и недорого
NS
Natalya Sadaeva
Обалденно 👍 недавно открыли для себя это место. Ооочень понравилось 😊 все вкусно и порции хорошие. Заказали домой. Все отлично упаковано и горячее. Спасибо Вам за работу ребята!!!!!
Анастасия Аптина
По атмосфере вопросов нет, приятно, чисто. Встретили, быстро приняли заказ. Заказывали борщ и хинкали с бараниной и сыром. Борщ неплохой, а хинкали-впервые вижу такие "пузыри") начинки мало, и маленькие, не очень удобно их держать в руке( в итоге весь сок с начинки выливался на тарелку🤷🏽♀️
Efim
Прям ресторан, а не кафе. Приятное оформление, богатый выбор блюд, обслуживание первоклассное, ребята из персонала вежливые и внимательные. 5 из 5, рекомендую))
VG
Vera Glushkova
Хорошее заведение! Очень вкусные, одни из самых лучших, хинкали. Хорошее меню и стоимость блюд. Тут всегда много людей, одни выходят - другие заходят. Лучше столики бронировать заранее.
Мария Аминова
Приехали покушать первый раз хинкали . Так и не поели ! Подошёл официант и сказал что ждать час . У них много народу заказов. Но народу то небыло пустой зал . В итоге так как надо было пообедать а ехать куда-то уже небыло времени, заказали то что есть по быстрому суп и курицу по тайском . Так вот курица там порция для кого непонятно , микро порция ! За такие деньги порция должна быть нормальная а не микро , вы не ресторан высокой кухни мишлен. Суп тоже три раз ложкой махнуть . В итоге отдали за пустой желудок и разочарование 2500. Отвратительно . Ну а какие там хинкали это неизвестно так и осталось . Полное разочарование.
Д К
Чисто, уютно, вежливый персона, хорошая еда, цены норм👍🏻
Бектемир Жаныбеков
Обслуживание клиентов Не то,?с Хорошой Аппетитом зашол) Средний Настроение упал((((
Анна Фомина
Обслуживание ужас,компания из 4 была,а еду подали изначально только 3.А чтобы оплатить нам пришлось долго ждать
Ольга Олегова
За поджарку 1 шт хинкали -20р. И ждать сказала официант ЧАС! Притом , что посадка не была даже на 50 %!! Хинкали вроде ничего так
AD
Antoni Dgavani
Самые вкусные хинкали в Москве, даже среди сетки GG group Мясо просто божественное!!!
Руслан Васин
Зашел, сел за столик и ждал когда подойдёт кто-то с меню. Ждал часа полтора два, залипал в телефоне. Слушал музыку. Со стороны персонала 0 эмоций. На входе гостей встречала девушка, рассаживала, давала меню, а я все ждал. Когда я заходил девушка хостес возможно была занята. Понятно что можно было попросить и т.п. но такие мелочи говорят мне о многом. Отзывы тут хоть и старые, но они, видимо, правдивы. Проверять не стал, ушел...
Вячеслав Поливцев
Никому не рекомендую!!! После посещения данного заведения отравился!!! 4 дня в лежку лежал!!! Думайте сами, но как по мне, здоровье дороже!!!
ЮБ
Юлия Бобровская
Самые не вкусные хинкали , которые я когда -нибудь ела.
Ирина V
Очень вкусно и отличный сервис
Semen Serebryakov
Сервис просто отвратительный, официантки разговаривают очень пренебрежительно и не стесняясь хамят! В туалете грязь, вы экономите на мыле? Это что за жижа у вас там такая? Еда на 4
Василий Рогов
Отвратнее еды я не ел, это даже не похоже на грузинскую кухню. Брал хинкали, хачипури по аждарски и суп харчо. Все очень не вкусно и дорого!!!
Яна .
Посещали это место 2 раза , 2 раза ушли недовольные ! Во-первых, Вам всем видом покажут что Вас там не ждут, официант-девушка блондинка постоянно с недовольным лицом. , Во-вторых еда соленая, что есть невозможно, В-третьих, хинкали ждать 50 минут( в хинкальной!!!) , хотя было занято столиков 5 .
Александр М
17.04.21 постели компанией данное заведение, были очень удовлетворены вкусовыми качествами - божественно - сочными хинкалями! Пальчики оближешь) И особое спасибо за профессионализм официанта - Даниле! 👍
Марина Грибач
Отличное место провести время и покушать. Приятный интерьер. Заказывали хинкали и кебаб, очень вкусные. Заказ принесли в течении 20 мин. Официанты не торопятся принять заказ, но обслуживают хорошо, не навязчиво. Отдельное спасибо нашему официанту - Данилу!
няха босханов
Сегодня заказал себе 3 вида хинкали. Заказывал после 22.00. Заказ доставили за 30 мин(хороший результат по доставки). Хинкали были очень вкусные (с говяденой понравились больше всего) хотя все понравились. Такие хинкали ел в 6 местах по всей москве,остальные из списка 30 заведений не понравились (очень много душистой зелени в мясе что убивает вкус). Интересно, вроде заведение кафе, а превезли пакет и укладка по уровню ресторана. Спасибо заведению, может как нибудь посещу. Рекомендую.
Кристина Голубева
Очень вкусные хинкали , по аджарски просто 5/5 не пожалели , что посетили .❤️ Заказ принесли спустя 10 мин 😄👍🏻
Алексей Алексей
Долго, дорого и невкусно.
Р
Регина
Посетили в обед это заведение. Было всё вкусно, заказ принесли в течении 15 минут. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо официанту Кахе! 👍
Arina A
Вчера заказали с коллегами хинкали на вынос на ближайшее время. Заказ привезли через два с половиной часа, когда обеденное время давно закончилось. Последние полтора часа по телефону нам рассказывали про пробки и большое количество заказов. Якобы курьер выехал давно (реальное время в пути от ресторана до нас 5-10 мин). Но горячие блюда оказались горячими! Ждали не зря. Хотя настроение нам изрядно испортили.
ГБ
Гена Букин
Шикарные и недорогие хинкали. Очень вкусные с зеленью. Берём на вынос, так как сидеть у Ленинградке не очень)
Елена Ленина
Брали хинкали и шашлык из свинины на вынос нам очень понравилось! Шашлык сочный,хинкали по лепке видно,что профессионал делал,лимонад из винограда обалденный! Обязательно придём когда откроются для посещения)
Diana Yusibova
Заказывали на вынос- очень вкусно и недорого!
Кирилл Гаврилов
Вкусная кухня. Долгое ожидание официанта. Отсутствуют вешалки. Приходится вешать на спинки стульев. Хачапури по-аджарски великолепно
Алена Конесева
Очень вкусные хинкали👍🏼 Готовят быстро, персонал приветливый!!
Оксана Сущевская
Очень вкусно! НО! В последнее время принимают только наличный расчёт. Жутко неудобно. Приходится совершить кучу манипуляций, чтобы поужинать. То работает терминал, то нет. И вот сегодня опять... Муж заказал ужин, я еду. Оказывается, нужно теперь сначала зайти и снять денег в банкомате. В следующий раз подумаю, куда лучше идти. Хотя, кухня и персонал полностью устраивают!
Светлана Шоколадка
Сейчас находимся в хинкальной 1 Химки , Решили поужинать и отметить 23 февраля.. Официант принял заказ, мало того что очень долго готовили( праздник терпимо ), так ещё и принесли люля-кебаб, в котором мы обнаружили большой волос тёмного цвета. Позвали официантку и показали ей волос , который находился веутри люля-кебаб. . На что она ответила , что без разрешения администратора , она не может забрать тарелку со стола . Пригласили администратора, показали ему волосы в еде, он согласился что волос другого цвета, явно не мой (я блондинка), а Волос тёмный рыжего цвета. И что думаете, администратор возмутился и сказал что его повар не имеет таких длинных волосы, тем более такого цвета, и не стал даже уносить тарелку. Я конечно вернула его и предложила Немедленно убрать все . Дорогие руководители этого заведения, отправьте этого администратора мыть полы или посуду , а лучше отправьте его домой ,таким людям совершенно нечего делать в на руководящей должности .Человек совершенно не понимает что входит в его обязанности и как вести себя в таких ситуациях. Вместо извинения он нам ещё и нахамил. Будьте внимательны при наборе персонала. Мы у вас не первый раз но такого человека встретили впервые ((
СИ
Сергей Иванов
Раньше было более-менее, теперь просто помойка. Хинкали стали не вкусные, домашний лимонад из маракуи превратился в какую-то красную сладкую жижу. Обслуживания как не было так и нет, официанты могут стоять трепаться между собой, смотреть телевизор, но только не смотреть за залом. Вилку принесли грязную. В общем помойка.
ЯИ
Яна Иванова
Очень вкусные хинкали и хачапури, домашний лимонад.Кухня на 5+. обслуживание на 4, т.к. долгое обслуживание при неполной посадке зала. Официант не предупреждает о долгой подаче блюд.
kseniа
Вкусные хинкали, неплохие хачапури, приемлимые цены. Если хотите быстро и вкусно перекусить, то сюда.
shakiloka1987
В целом неплохо, внешне здание неприметное, внутри нарядно, веранда никакая. Дизайн уютный, обстановка спокойная. Меню обширное, есть выбор. Цены выше среднего, как в центре города. Заказ: суп куриный по грузински, хачапури по аджарски и хинкали. Принесли через 25 минут. Суп обычный, хинкали пересоленные и много теста, а мало мяса. Хачапури оказались на 5+, очень много сыра и вкусное тесто. Советую именно их. Обслуживание на 5. Принимают карты.