Оджахури
Вакансии
4.2
SS
S S
Праздновали ДР. Кухня топ 🔥 Персонал ужасный,ощущение что пришла в столовую ,впервые такое встречаю,официант с недовольным лицом,тарелки не разу не поменяли,торт не порезали а разодрали. В итоге за всех админ (приятная девушка) извинилась. Больше не вернемся,хотя очень часто ходили .
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв и искренне просим прощения за непозволительно плохой уровень се…
Дарья Михалева
Супер атмосфера и кухня) персонал топ , вернусь не раз
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!
Евгения Пошехонцева
Были с подругой ! Вкусно и дружелюно Мясо огонь! Цены приятные По вечерам живая музыка В субботу танцы Берите Теплыц СЫр с Мятой...... Вах Как ВкУсно
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, работаем для вас!
Энже Мухаметшина
Взяла суп-лапшу и салат по-грузински с самовывозом. Суп не понравился, отдаёт кинзой, много куриной грудки, мало лапши. Испортили салат не свежим огурцом, обидно что не сразу заметила. Один кусок просто с краю уже мягкий и «тает». Как можно порезать такой огурец в сезон овощей в салат за 600 с лишним рублей? Второй раз здесь что-то заказала, больше не хочу и не рекомендую.
Yana Sudareva
Прекрасное место, очень вкусно, атмосферно
Карина Князева
Выбрала это место для проведения корпоратива для коллег. Из положительного - спасибо поварам, еда действительно великолепная. Было несколько приятных официантов, которые отзывались на просьбы гостей. Пожалуй хорошее на этом закончилось. Все остальное ужасно. Возможно посидеть здесь вечером и нормально, но никому не рекомендую для мероприятий. Отношение к организаторам хамское, нежелание идти на контакт и договариваться с ведущим. Менеджеры заинтересованы исключительно в прибыли, забывая о качестве. Потребовали 10к, чтобы певец НЕ выступал, якобы за неустойку, когда же ведущая включила певца в программу и договорились о сотрудничестве, певец устроил истерику. Пытались в последний момент сдать оборудование (колонки, пульт) за деньги, хотя изначально было оговорено, что ведущий может пользоваться тем что есть бесплатно. Нулевая ориентированность на клиентов. Не хотели отдавать наш же привезенный алкоголь, когда остались излишки.
Kris M
Очень уютная атмосфера и великолепная кухня! Спасибо за сервис!
Валерия Котчеширский
Отвал башки 🤤🤤🤤🎉
ИС
Игорь Семеновых
Исключительный грузинский ресторан. От и до - грузинский. Прекрасно погружает в атмосферу, "уезжаешь"на пару часов из Москвы) Мое мнение по 5ти бальной: Встреча гостей 5 Официант Важа 5 Кухня 5 Напитки 5 Музыка (была мягкая грузинская) 5+ Интерьер 5+ Данный ресторан рекомендую 👍
РР
Роман Репп
Отличное место, всегда идеальная кухня и шикарная атмосфера. Отдельного внимания заслуживает персонал, вежливы, тактичны. Мой любимый ресторан, 5 звезд!!! P.S. Личная благодарность Мухаммеду🤝
Мария Ведениктова
Очень душевно и невероятно вкусно! Салат из баклажан самый вкусный из всех , что я когда либо пробовала! Все блюда на высоте, своевременная подача, вкус и сервировка каждого блюда как произведение искусства. Отличный и внимательный сервис, живая музыка божественна! Ощущение, что перенеслись в Грузию) Процветания и прибыли вашему заведению! С Рождеством !
АЕ
Анна Егорова
Еда супер, обслуживание среднее заказывали соус к зинкали так и не принесли(
AF
Alexander Farafonov
Приятное заведение, вкусная еда!
Алексей Чернышев
Вкусная кухня, но высокие цены.
Денис Иванов
Все вкусно, сытно. Хорошее душевное заведение!
Антон Ильюшкин
Очень все круто и вкусно!!!!
Денис Поляков
И действительно всё очень вкусно. Но... Обслуживание никакое. Салат принесли, когда мы уже покушали и собирались уходить.
Igor Granyov
Хорошее место с вкусными грузинскими блюдами и домашним гостеприимством
АО
Александр Ожегов
Заказал еду,прождал 2 часа.Позвонил,сказали заказ везут.Позже через час позвонили и сказали,что в системе ошибка ,вашего заказа не было видно,начинаем готовить.Пришлось ждать ещё 2 часа.Не рекомендую
I V
Хороший ресторан, нормальные цены. Но ассортимент, как мне показалось, можно было бы чуть увеличить. Хачапури на двоих еле съели. Очень вкусно! ☺️
Екатерина Кириенко
По кухне — идеально! Все свежее, нереально вкусное, много трав и соусов. Но дважды (в Химках) якобы не работала оплата картой, хотя автомат в наличии. После настойчивых просьб принять оплату картой, все вдруг заработало. Наводит на мысли.
Ольга Попова
Сделала заказ вечером 23 февраля, ждали доставку почти три часа. Привезли всё холодное. Ужинали почти 24 февраля.
Diana Yusibova
Блюда вкусные, но обслуживание не очень хорошее: никто не подходит, чтобы принять заказ, который потом приносят не полностью
ED
Elena D
Заказываем еду с доставкой на дом, нам все нравится, привозят в обозначенное время, все горячее, вкусное, без нареканий
Антон Горбенко
НЕ СЛУШАЙТЕ ДУРАКОВ ЗАЖРАВШИХСЯ. МЕСТО ШИКАРНОЕ ВКУСНАЯ ЕДА, РАДУШНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА. ☺️ БЕЗ ЛИШНЕГО НАДОЕДЛИВОГО СЕРВИСА, С ТОБОЙ ОБЩАЮТСЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ КАК ХОЛОП С БАРИНОМ☺️👍🏻 ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ВСЕГДА ХОЖУ СЮДА ПОКУШАТЬ ЕДУ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, С ЖЕНОЙ И С ДЕТЬМИ И САМ☺️ РЕАЛЬНО ПО ДОМАШНЕМУ СПОКОЙНО И ПРИЯТНЫЙ КОНТИНГЕНТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.☺️ ВСЕМ СОВЕТУЮ, ВСЁ СУПЕР. И КСТАТИ СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОГО. С ЖЕНОЙ КУШАЕМ В СРЕДНЕМ 2500
дудусик7 бро
Обалденное место!!! Кормят просто супер!!! Хинкали чудные!!!
Вячеслав Ткачёв
Отмечали юбилей!!!!! Больше в эту (харчевню) ни ногой !!!!!!!!!!!!!
Bugin Anton
Очень уютный и приятный ресторан грузинской кухни. Еда наверное лучшая, что можно найти в Химках. Самые вкусные хинкали и харчо. По вечерам достаточно громко играет живая музыка, так что если хотите поесть в более спокойной обстановке, то выберите для посещения дневные часы.
Павел Левин
отличное место! сервис классный, еда очень вкусная.
RR
Robert-ino Robert
Настоящая грузинская кухня, всё её разнообразие. Особенно вкусно тут получается готовить цыплёнка чкмерули, который надо есть с хлебом шоти.
Александра Синичкина
Внимательное отношение к молодым посетителям, что не может не радовать :) Не на шутку вкусное меню, что редкость !) Разве что доставка дороговата :( А в остальном рекомендую, заведение на высоте - подходит как для похода пообедать - так и для особых случаев !
nelliramirez
Очень вкусные хачапури! Здесь можно найти хачапури с разными начинками, а не только сырные. Для любителей фасоли - лобиани, для консерваторов - сырные, я же очень люблю со шпинатом и сыром! Обслуживание всегда вежливое, приветливое, хочется возвращаться сюда снова и снова! И еще если нужен свежий лаваш, то Вам тоже сюда! Вкусно, сытно, качественно и недорого!