Лисёнок
Детская стоматология
Вакансии
Маргарита Катасонова
Обратились в данную клинику впервые по рекомендации знакомых. Проблема была в скучности зубов ребёнка 10лет. Первое что хочется отметить это профессионализм всей команды начиная с ресепшена заканчивая нахождением в стоматологическом кресле, второе это то, что в клинике все под рукой все виды ренгеновских снимком (и нас не заставили идти в другое место делать снимки) сразу на месте нам сделали панорамный снимок всей челюсти где наглядно показали и объяснили все наши проблемы которые возникли при смене молочных зубов на постоянные. Предложили несколько вариантов решения проблемы, рациональным выбором стала детская брекит система, цена вопроса тоже не остаётся в стороне и там тоже все на 5+. Так как мы иногородние и время поджимало этот вопрос тоже был решён и наши брекиты были установлены уже на следующий день. Ну и конечно самый главный плюс это доктор ортодонт Крапивина Марина Викторовна, человек с большой буквы, врач с огромным добрым сердцем, золотыми руками, огромным багажом знаний, который может найти подход и к детям и к их родителям (что тоже не маловажно). Спасибо Вам огромное что наша улыбка теперь будет не только красивой, но и здоровой!
ОП
Оксана Пичкулева
Обратилась в первый раз с острой болью. Была приятно удивлена профессионализмом врачей. Особо хочу отметить Петросян Седу Грачяевну и Жукову Наталью Александровну. Огромное вам спасибо за помощь! Обязательно буду обращаться ещё!
Сергей Петров
Отличная клиника. Врачи профессиональные и очень вежливые. Рекомендую.
Н
Николай
Прекрасные врачи. Был на приеме у терапевта, очень внимательная девушка и ответственно подошла к своей работе! Спасибо таким врачам!
Denis Zavarin
Обратился с острой болью, быстро и качествено, окозали помощь и спасли мой загруженный делами день! Спасибо огромное!
Валерия Майорова
Отличная стоматология, качественно делают работу. Буду советовать своим знакомым!
Лд
Лисёнок, детская стоматология
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, и дальше будем работать и стараться на благо вашего здоровья.
EL
Elena Lopushko
Обратились в данную клинику 22 февраля 2021 с острой болью у ребенка (13 лет). Врач провела осмотр (ну как я думала) и сказала, что патологий не видит. Что есть пломба, но к ней претензий нет. Причина острой боли не ясна и предложила сделать снимок. Сделали снимок. На нем врач тоже ничего не увидела. Но при этом сказала, что попробует провести какие то манипуляции с зубом (и провела) и выдала нам план дальнейшего лечения на 17 тыс. Придя домой и прочитав все чеки, там было написано, что нам была произведена "полировка пломбы" (при острой боли то!!!). На следующий день боль не прекратилась и мы решили пойти в другую клинику. В этой же запросила снимок и заключение с предыдущего визита. Но (!) выдать заключение, о диагнозе и о проведенных работах в клинике мне ОТКАЗАЛИ. Объясняя это тем, что для этого доктор должен произвести осмотр, а осмотр она не производила! И если нам нужен осмотр, то мы должны записаться еще раз и заплатить отдельно за осмотр!! В этот момент у меня сложилось впечатление, что меня снимают скрытой камерой. То есть доктор провела манипуляции с зубом, на основании непонятно чего сделала снимок, расписала (и выдала нам) курс лечения на 17 тыс, а осмотр не производила? Серьезно?))В общем, не клиника, а разводила из 90х. Уровень сервиса и общения такой же. Обходите стороной, не тратьте свои деньги, нервы и здоровье. В другой клинике нам по этому же самом снимку поставили диагноз (периодонтит + кариес под пломбой) и провели сразу же нужное лечение. PS Врач Морозова Марина Игоревна. Отказ клиники в выдаче заключения и объяснение причин у меня в письменном виде в переписке с клиникой.
Лд
Лисёнок, детская стоматология
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Мы очень трепетно и с заботой относимся к каж…
niina
Ставлю эту оценку авансом, просто потому что раньше непродолжительное время работала тут и видела изнутри не совсем хорошую картину, но в последний раз мне все очень понравилось. Вернемся к событиям 8го марта. Все нормальные люди 7го числа, после корпоратива, разъехались по домам и продолжили бухать. А я, с зубной болью, в 0.20 уже 8го числа терлась у стен стоматологии. Во-первых, это одна из немногих клиник, которые работали в Химках в столь прозаичное время. Во-вторых, врач мне понравился. Все по делу,быстро и без проблем. Однако, и денег взяли прилично. Но в такое время суток, еще и в праздник, еще и за удаление двух зубов и опухоли все-таки нормально. Лет так 5-6 назад было все плохо со стерилизацией и инструментарием. На этот раз я, несмотря на разъедающую мозг боль, обратила тщательное внимание на инструментарий, и нареканий не обнаружила. В общем, я рада что эта проблема исправлена, врачи работают хорошие, и лечение ведется качественное. Буду советовать.