Профмед
Стоматология
К
Катерина
Отличная стоматология, всем рекомендую Никиту Олеговича! Я ужасно боюсь стоматологов, первый раз умывалась слезами от страха. Перед входом чуть в обморок не упала (спасибо фиговым стоматологам в свое время) Но Никита Олегович-профессионал своего дела: морально поддерживает, рассказывает каждый свой шаг, не накручивает лишних услуг, абсолютно без боли делает свое дело,плюс крутая музыка (от черного рэпа до песен юбилея той самой тетки с деревни😄), что также создает комфортную атмосферу в кабинете. Отмечу, что я очень стеснялась даже врачам показывать свою зубы, но меня быстро успокоили,сказав, что все поправимо, ничего нереального нет. Это очень прибавило мне уверенности! Сделали половину работы, но зубы уже радуют! Отдельная благодарность милым администраторам и прекрасным ассистенткам 🖤
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛Обязательно передадим слов…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Рекомендую к посещению , вожу ребенка уже второй год к Людмиле Андреевне, чуткий стоматолог, работает очень аккуратно, во время работы общается с ребенком , после приема всегда дарят или игрушку (на выбор), или леденец без сахара , или зубную пасту детскую. Это очень важно, мой сын с удовольствием ходит в эту стоматологию
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Корнеева
Добрый день! Хочу поздравить С Днем Медицинского работника всех прекрасных врачей клиники Профмед! Особенное поздравление кто работал со мной. Это стоматолог-хирург Ягубова Александра Александровна , и стоматолог—ортопед Комлик Валентин Максимович! Они сделали все возможное, что бы я могла комфортно кушать , и красиво улыбаться. Это талантливые и трудолюбивые врачи! Спасибо большое ассистентам стоматологов за труд, внимание, терпение! Желаю всему замечательному коллективу клиники дальнейших успехов, побед, личного счастья, любви и благополучия! Вы лучшие! С Праздником! С.К.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за ваш отзыв и поздравления! Очень благодарны за выбор нашей клиник…
LV
Look Veryk
Денис Сергеевич и Никита Олегович прекрасные мастера своего дела, лечусь только в этой клинике😌
11 июня 2024, официальный ответ
Look, большое спасибо за ваш отзыв и оценку)! Будем рады вас видеть вновь в нашей клинике! С уважением, Профмед!
Zaur Kantemirov
Был в клинике , очень опытный врач это Никита Олегович Борисенко , огромная благодарность 🙏 буду лечится у него
10 июня 2024, официальный ответ
Zaur, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в нашей клинике! С уважением, Профмед!
RD
Rostislav Danilets
Недавно посетил стоматологическую клинику “Профмед”, и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Администраторы встретили меня приветливо и оперативно оформили все необходимые документы. Врачи проявили высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Лечение прошло безболезненно и эффективно, а результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочется отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Атмосфера была дружелюбной и спокойной, что создавало дополнительный комфорт во время визита. Я рекомендую “Профмед” всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание в области стоматологии. Уверен, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Отдельное огроменное спасибо Врачам Комлику Валентину Максимовичу, а так же Ягубовой Александре Александровне за чуткое отношение и профессиональный подход. И конечно же Руководителю Ларисе Рафаиловна за грамотный подбор персонала и качественную организацию всех процессов работы стоматологической клиники!
10 июня 2024, официальный ответ
Rostislav, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, и оказанное нам доверие! Обязательно п…
Валентина Кияшкина
В преддверии дня медработника хочу сказать огромное спасибо Комлик ВМ и Карпец А.Е . Очень грамотные специалисты, было очень приятно и комфортно проходить у них лечение. Рекомендую!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ! Обязательно п…
Наталья Куракова
Хочу выразить благодарность клинике "Профмед" за внимательное,чуткое отношение к клиентам. Особая благодарность Комлик Валентину Максимовичу и Ягубовой Александре Александровне за профессионализм и отличное отношение к пациентам. СПАСИБО!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 обязательно передадим ваши слова благо…
ЭС
Эльвира Столярова
Никита Олегович -лучший врач! Качественно, профессионально и быстро выполняет свою работу.
7 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за теплые слова, обязательно передадим благодарность Никите Олеговичу! Мы всегда вам рады. С уважением, Профмед.
Алена Н
Замечательная клиника! Хожу давно, лечила, вырывала, ставила имплантаты! Все врачи и персонал - внимательные, доброжелательные, аккуратные, приятные в общении, заботливые! Цены приемлемые. Лучшая стоматология на Сходне!!!)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!)))
Елена Пудова
Отличная стоматология! Приятные цены! Весь спектр услуг, прекрасные врачи, ассистенты.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, Всегда вам рады !
Карен
В стоматологии принимают вовремя. Ребенку поставили 3 пломбы без анестезии, ему было не больно. Врач нравится, он нашел хороший подход к ребенку.
Анжела
Отношение врачей понравилось, врач тактичный, внимательный, заботливый, беспокоится больно или не больно, каждый раз спрашивает все ли хорошо, у меня просто чувствительность большая, подробно рассказывает о лечении, каждый шаг, прежде чем что-то делать у меня спрашивает. Была у Борисенко Никиты Олеговича.
Алия
Ходили с ребенком возрастом 4 года, лечили кариес, так как болели зубы. Прием прошел внимательно, заботливо, процедуры безболезненно. Атмосфера в клинике хорошая, все устроило, ранее уже обращались. Ребенку все понравилось, придем еще!
Гоген
У ребёнка был треснутый зуб, его лечили. На данный момент всё хорошо. Нас приняли быстро, всё сделали хорошо. Врач замечательно относился к ребёнку, дал рекомендации по чистке зубов.
Нелли
Лечила кариес и ставила пломбы. Доктор - положительная, компетентная и очень хорошая девушка. Для меня главное, что доктор знает свое дело и нет никаких косяков, которые потом вытекают в проблемы со здоровьем. Планирую Записаться на чистку зубов еще.
bawayda4a
Недавно мне пришлось обратиться к стоматологию с проблемой сильно выпадающего зуба из нижнего ряда, клинику выбирала по отзывам . Мне повезло найти Тимофееву Ольгу Алексеевну. Все врачи до Ольги Алексеевны говорили , что ситуацию можно улучшить ситуацию с помощью моста , но сделать зубы ровнее лишь чуть-чуть. С самого начала Ольга Алексеевна проявила чуткость и внимание к моим проблемам ,а также уделила время на объяснение всех этапов предстоящего лечения. Ее профессионализм и забота о пациентах создали атмосферу доверия и спокойствия. Результаты работы Ольги Алексеевны оказались выше всяких похвал: сохранены все корни, зубы ровные и красивые , чего я никак не ожидала - все проблемы были устранены без малейших осложнений. Я с радостью рекомендую Ольгу Алексеевну всем, кто нуждается в высококачественном стоматологическом уходе. Спасибо вам, Ольга Алексеевна, за ваш профессионализм и заботу! Спасибо Борисенко Никите Олеговичу, врачу с твердой и уверенной рукой знающему свое дело и пародонтологу Андрюшенковой Юлии Игоревне за спасение и укрепление моей десны :) Всех этих специалистов могу смело рекомендовать для решения ваших стоматологических проблем .
Глеб
Удаляли молочные зубы ребёнку 6 лет и 8 лет. Мне важно было отношение к ребёнку, чтоб было всё в игровой форме, потому что первый опыт был печальный для ребёнка. Денис Сергеевич Гордиевич опытный врач, знает подход к детям, никто не плакал и всё прошло хорошо.
MM
Mixail Mitrofanov
Нужно было ортодонтическое лечение,естественно по записи,записался на возможное время,прождал неделю,отложил все дела,отпросился на работе,но врач не приехал,видите ли из далека едет на электричке на ваше время не успевает,соответственно других подвинуть с записи не может,смогли предложить ещё через неделю,здорово правда?Отношение считаю наплевательским!
Марина
Врач нашел подход к ребенку 4,5 лет. Разговаривал с ним, рассказывал, что делает, что за аппараты у него есть, каких вкусов есть паста. Молодец! В клинику вожу детей и планирую сама в ближайшее время начать лечение.
Владлена
Нашли подход к ребенку и все хорошо вылечили, нормально. Дочке удаляли молочный зуб и еще лечили. Стоматолог Зайцева Ксения Сергеевна молодец! Она пока не добилась согласия ребенка, зуб не удаляла. Врач добрая, ответственная, профессионал своего дела. Сейчас у нас все хорошо.
Олеся
Ребенок проходил профилактическое стоматологическое обследование для школы. Стоматолог осмотрел полость рта, сказал какие зубки появятся следующие и что все хорошо. Он молодой, позитивный, нам понравился. Еще мне понравилась цена, она очень приемлемая. Соматология находится рядом с домом и в ней есть детская стоматология.
Мирон
Ребенку 6 лет, у него сгнил зуб, его удаляли. Доктор хороший, малыш его не боялся. Нам порекомендовали полоскать рот.
Валя
У нас с маленьким ребенком была просто консультация по ортодонтии. Все прошло хорошо. Грибков произвел на нас отличное впечатление, мы его очень любим. И ребенок тоже с удовольствием к нему идет. У врача есть подход к ребенку и отсутствует разводняк, как в других клиниках. Молодец! С родителями стоматолог общается замечательно, объясняет все доступно и подробно. В плане чистоты в кабинете все отлично, замечательно.
Иван
Устраивает лечение. Лечили сыну 4 зуба, ставили пломбы. Отношение к ребенку было вежливое, нормальное, внимательное, аккуратное. Ребенок доволен.
Анастасия Д.
Мы ходили с ребенком, ему семь лет, к детскому врачу-стоматологу в стоматологию Профмед. Нам все понравилось, все хорошо. В клинике чисто и сотрудники хорошие. Отношение врача к ребенку отличное. Пользуемся услугами только этой клиники.
Мария
Пока посещала клинику два раза по поводу лечения кариеса. Понравился подход врача, внимательность. Профессионально то, что она быстро делает своё дело и старается.
Инна
Не первый год обращаюсь в клинику. Сейчас у ортодонта меняла силиконовую накладку, которая тянет зуб вверх. Врач хорошо и быстро сделал свою работу. Обслуживание понравилось, результат хороший.
Иван
Был во времени ограничен, поэтому только консультировался. Пломба вылетела – врач рассказала и про коронку, и про лечение. Все было четко по делу. Я спросил – мне на все ответили.
Борис Н
Удаление зуба было в стоматологии Профмед. Врач сделал всё быстро. Рекомендовал полоскать лунку. Я доволен.
Людмила
Ребенку ставили аппарат хааса. Перед этим делали слепки, заказывали. Сейчас ребенок нормально себя чувствует. Для меня главное - внимание. Стоматолог была заинтересована, все доступно рассказала. Понравился профессионализм, как с клиентами общаются.
Лука
Два раза посещал стоматологию. Сейчас пломбировал зуб. Первый раз сняли старую пломбу, сделали рентген, почистили все, положили лекарство. Доктор произвел положительное впечатление, профессионал, хорошо общался, все вежливо и коммуникабельно.
МР
Милена Р
Обращаемся не первый раз сами и с детьми. Последний раз удаляла фрагмент зуба. Врач выполнил работу качественно. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Врач вежливый и профессионал.
СД
Семен Д
Я приходил на установку коронки и мне все понравилось. Вся работа была выполнена за 2 приема, каждый по 1 часу. Сейчас у меня все отлично. Специалист у меня был хороший, со мной он общался тоже отлично. В работе стоматолога для меня главное качество оказанных услуг.
НO
Николай O.
Записался в данную клинику, чтобы вылечить кариес. Доктор был вежливым, корректным, всю работу выполнил отлично, безболезненно, чувствуется профессионализм. Сама процедура заняла около часа.
ОH
Оксана H
Нравятся врачи и отношение персонала. Грамотные специалисты. В прошлый раз зуб пломбировала, лечу только в Профмеде. Предоставляют рекомендации по уходу, рассказывают по манипуляциям произведённым. Беречь врачей надо.
АO
Алиса O
Понравилось лечение, обслуживание, вежливый персонал. Прием прошел деликатно. Мне лечили кариес, делали чистку зубов и ставили коронку. Сейчас чувствую себя отлично. После чистки зубов поучила супер результат. Изготовили коронку мне в течение недели, очень быстро. Доктор выполняет свою работу аккуратно и бережно, нет никакого дискомфорта, общается со мной хорошо. На рабочем месте у специалиста все чистенько, все стаканчики свеженькие и новенькие, оборудование идеальное.
ВБ
Виктория Булгакова
Я уже много лет хожу в эту стоматологию. В последний раз я приходила на консультацию, и Никита Олегович вылечил мне кариес. Меня устроило качество лечения. Я всем довольна, начиная от администрации, где девочки всегда запишут и напомнят, позвонят накануне. Они всегда вежливы и культурны. В стоматологии поменялось несколько врачей, но они все мне нравились. На консультации я спрашивала, сколько может ждать зуб под коронку. Мы с врачом решили, когда её нужно ставить. Консультация прошла быстро, мы просто поговорили, доктор ответил на все мои вопросы.
Laser Battel
Хотелось бы,побольше позитивного настроения у персонала!
Кристина Башкирова
Лучшие врачи, приятный персонал, все делают качественно! ❤️
Кирилл Вячеславович
Быстро, качественно и надежно, респект, рекомендую