Сходня
Касса железнодорожной станции
3.2
3.2
Ann Ivanova
Каждый раз турникеты работают через одно место. Я с купленным билетом не могу пройти через турникеты, пишет, что билет недействителен. И Каждый раз ко мне подходит работница РЖД с брезгливым пренебрежительным отношением и фразой "ну ЧО там у тебя, а?", будто я какая-то вор0вка, и дальше так же разговаривает пренебрежительно, будто я провинилась. И я ей должна доказать, что билет нормальный. Так неприятно, фу. Почините уже свои турникеты! А на конечной станции этот же билет нормально считывается. И замените эту сотрудницу! Не приметила, написано ли у нее на форме ее имя. В следующий раз посмотрю, когда поеду, она там часто работает
Дмитрий Ерофеев
Как то забыли телефон на станции и вот охрана и девушки которые работают там нам помогли. Очень им признателен.
Paul Smith
Место опасное для жизни. Крыши устроенны таким образом, что снег и лед падает прямо на головы пассажирам. На платформе скапливается вода и лед, Люди падают и наносят себе травмы. Платформы узкие, есть риск упасть на жд пути. Обходите эту платформу чтобы выжить или будьте бдительны.
Анастасия Астахова
Очень неудобное расположение турникетов. Люди толпятся у выхода и входа, очень тесно. Встречали бабушку с тяжелыми сумками прямо у поезда - теперь бабушке приходится все тащить и искать третью руку.
Кулич Лесной
Обычная станция пригородных поездов. Скамейки на пероне есть, но грязные. Переход между перонами надземный.
Плачущий Опоссум
Хорошая станция с полне удоьными переходами между сторонами, подземный. Рядом есть кафе, салоны связи, магазины.
GK
Ganna Kas
очень удобно добираться до Москвы.