Космос
Развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Некрасов
Были с ребятами в боулинге компанией на день рождения, ели пиццу, салаты, нас обслуживала официантка Яна, нам очень понравилась! Общалась с нами очень вежливо, дружелюбно, мы ещё таких официантов не видели, как будто домой пришли, придем ещё раз, официантке оставим чаевые, спасибо вам большое что нанимаете таких профессионалов
Н
Наиля
Невозможно дозвониться , сбрасывают трубку
Хотела заказать ребенку банкет, на 3 дорожки и стол, звонила неделю. Каждый день и ни разу никто не взял трубку, когда все таки дозвонилась, администратор или кто это был я не знаю, сообщила что мест нет, на мой вопрос как им дозваниваться мне еще и нахамили, клиентоориентированность 0!!! Когда то была постоянным гостем, и свадьбу у них праздновала и детские дни рождения, но видимо персонал поменяли… я в ужасе, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ксения О
Отвратительное место!!!! Напитки несут 30 минут, которые можно сделать за 2 секунды, музыки нет, сервис просто вышел из чата, облили куртку коктейлем, сказав, что вещи можно было расположить в гардероб, который не работает летом, потом говорит, что постирает куртку за 40к с грязными тряпками с кухни и при этом все еще не извиняется….. Вопрос к руководству большой))
ИА
Илья Абдулкадыров
Всё было классно,особенно боулинг
Alexey Krasnikov
Хожу достаточно часто. С коллегами, с друзьями, с близкими. От оборудования ничего особенного не жду - боулинг как во всей стране, но шары вообще беда. Впечатление, что их не обновляли с момента установки оборудования. На 8 дорожек всего три двенадцатых шара. Игроки постоянно друг у друга их пытаются "стырить". С другими номерами картина не лучше. Ладно дорожки кривые, софт виснет, но шары-то дайте. Я по определению не могу играть 7-ми или 8-ми шарами, пальцы не влезают. Кухня в целом ничего. Агрегированная оценка два (жаль минус нельзя поставить), поскольку оборудование и возможность играть важнее кухни.
KK
Karbofos Karbofos
Хуже боулинга не видел. Оборудование старое, нерабочее. Администратор не оторвется от телефона.
София Романова
Доброжелательный персонал, вкусная еда
Tyler Durden
Вопрос в основном к руководству данного заведения. Кого вы вообще берете на работу?! Такое ощущение что ребята из обслуживающего персонала только закончили школу. Приготовление коктейлей оставляет желать лучшего. На вкус один спирт... да и греческий салат будто состоял из одного лимонного сока...
Maria Maria
Ожидание в баре в космосе, вместо ягереместера принесли подделку, нехорошо обманывать.
Виктория
Были здесь 17.09.22 1 час стоит 1500 рублей. Все сотрудники приятные, вежливые. Дорожка не зависала, официант приходила каждый 10-15 минут, все очень понравилось. К пицце принесли приборы, тарелки и салфетки. Цены по еде и напиткам очень доступные. Провели чудесный вечер.
ТХ
Татьяна Хафизова
Были с мужем, остались очень довольны. Вежливый персонал , еду принесли быстро, цены более чем адекватные ) очень рады, что нашли такое место, приедем ещё ;)
Dmitry Dante
Частенько ходим с женой в боулинг, всё очень нравится)
Игорь Тавескин
Начнем с того что персонал некомпетентный. Т.к у ребенка День Рождения, мы пришли в боулинг отдохнуть и здесь началось... Персонал даже не поздравил не проявил ни какого внимание. Мы хотели заказать ужин детям час игры и собой у нас был торт, за что у нас сходу потребовали 250 рублей за свой же торт, что бы поздравить ребенка с днём рождения. Нам принесли заказанную пиццу без приборов, салфеток. Мы долго ждали приборы и салфетки, так и не дождались. Подошли к официанту спросили салфетки на что официант ответил зачем вам салфетки. В итоге настроение и вечер был испорчен, мы собрались и ушли. Решайте сами, но я не рекомендую это заведение для проведения досуга и торжеств.
Макс Дуденин
Были 29.10 на крайней правой дорожке в боулинге, дорожка зависала, какое то время меняла очень по долгу кегли, и на дорожку с потолка упал кусочек побелки. Надеемся что с тех пор все работает лучше.
nelliramirez
В эту пятницу мы отмечали годовщину свадьбы родителей и решили с сестрой отвезти их поиграть в боулинг. Так как после работы ехать куда-то далеко не хотелось, а круглосуточных боулингов в Химках раз, два и обчелся, мы поехали в Космос. Космос находится на территории парка, вокруг ухоженная территория, фонтаны, цветочки, маленькое колесо обозрения и прочие радости жизни. Студентам тут делают скидки 10%, но, впрочем, и без скидок тут вполне доступные цены. Пятница вечер, как правило, самое дорогое время для брони дорожек, нам обошлось сие удовольствие в 1080 рублей со студенческой скидкой, без скидки это стоит 1200 за час. Нам выдали обувь, проводили к дорожке и там уже все было как в любом боулинге. Там же есть кафе, мы брали клубничный лимонад, начос и гренки, все вкусно, только начос жирноваты. Вообщем очень комфортное место, обязательно сюда вернусь.