Profstyle
Фитнес-клуб
Елена Макурина
Прекрасный фитнес центр . Индивидуальные тренировки ведут профессиональные фитнес-тренера. Девочки на ресепшен всегда доброжелательные и приятные в общении. Очень комфортно тренироваться. Спасибо 🙏 !
Наталья Фаттахова
Отличный зал в нашем районе. Новые тренажеры в большом количестве, администрация постоянно пополняет инвентарь. Всегда чисто. Тренерский состав- просто класс. Все приятные и профессиональные. С удовольствием хожу уже несколько лет.
Елена Иванова
Всегда рада посещать фитнес Profstayle … Занимаюсь с великолепным, внимательным, профессиональным тренером Францевой Екатериной… От занятий вижу желаемый результат, что очень радует… Мои отзывы только положительные 👌…
Алина ✨
Хороший клуб и тренеры. Очень довольна персональным тренировкам. Грамотный подход. Расположение идеальное - рядом с домом.Тренажеров много, очередь не собирается. На сайте и в социальных сетях всегда актуальное расписание
MK
Mariya Korolyova
Посещаю зал уже 3 года. Занимаюсь с персональным тренером Галиной. Если заниматься то только с ней
Shinory Ray
Замечательное место,большой выбор абонементов и возможность взять в рассрочку-иногда очень помогает) Для фитнеса подходит больше,хотя на то зал и Фитнес а не тренажерный. Всем доволен)
ОН
Ольга Нефедова
Хорошие тренеры и подход к работе!
НА
Наталья Ананьина
Замечательное место! Очень клиентоориентированность персонал. Остаются только положительные впечатление после посещения. Тренера высочайшего уровня.
РР
Рома Рома
Хороший салон, тренажеров много, чисто.
ЕВ
Екатерина Валькова
Салон красоты один из лучших в нашем районе! Массаж - просто замечательный. Приду ещё
ч
чайка
Хожу к тренеру Галине всë нравится
Татьяна Филимонова
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
PS
Polina Semenova
Пришла в зал первый раз. Чисто, это большой плюс. Тренер отличная. Видно, что недавно освежили ремонт. Есть все необходимое. Позабавили пассивно-агрессивнве объявления по всему залу типа "не трогать вентиляторы!!! И сумки СВОИ на подоконники не ставить!!!" Но остальное все довольно мило)
Антон Карелин
Хожу в клуб два года, стал как родным. Для меня главное ощущение – это комфорт, вот здесь как раз можно и комфортно, и трудоемко позаниматься, тренера всегда подскажут при необходимости. Здесь нашла друзей, с которыми общаемся и вне клуба⭐️🫂
ЛС
Лидия Серова
Друзья, хочу посоветовать фитнес клуб PROFSTYLE. Здесь лучшие тренера помогут Вам не только сконструировать идеальную фигуру, но и снять накопленный за день стресс!!!!
ДБ
Денис Беседин
Замечательный фитнес-клуб, я очень доволен!
ИС
Ирина Сенькова
Лучший фитнес клуб, современное и новое оснащение, отличные тренера🌟🌟🌟🌟🌟
Олеся Панова
Пришла в профстайл в первый раз, администратор Ольга провела экскурсию по комплексу все рассказала очень доброжелательная. Приобретаю абонемент и буду с удовольствием посещать групповые занятия😊
Людмила Циренова
Отличный тренажёрный зал. Вас всегда здесь встретят с улыбкой. Спасибо тренеру Торопову Павлу за прогресс в моих тренировках.
Ольга Сергеевна
Все окей, лучший зал
FA
Ferr As
Посещаю не первый год это место, самое лучшее на районе! Очень удобное, персонал очень вежливый! Чистота на уровне!
Оксана Кувшинова
Отличное место!
Татьяна Карсанова
После переезда из центра Москвы в уютный маленький район Левобережный, возникла проблема с выбором фитнес клуба в пешей доступности. Изучив и попробовав тренировки в нескольких местах, я выбираю Profstyle. Хорошее рабочее оборудование, в отличие от конкурентов, профессиональный тренерский состав, доступные цены на персональные тренировки, клиентоориентированность, вежливый персонал на ресепшен.
Елена Кузьминых
Уютный клуб, домашняя обстановка, недалеко от дома. Для тех кто не любит толпы. Занимаюсь с персональным тренером. Мне важен индивидуальный подход и профессионализм, всё это получаю, и что немаловажно, не по заоблачным ценам. Качество тренировок как в премиум клубах. Фитнесом занимаюсь очень давно, есть с чем сравнить.
Андрей Унгефуг
Прекрасный салон красоты и фитнес клуб. Советую всем!
Анжелика Арушанян
Лучшие групповые тренировки, Профессиональные тренеры с которыми можно проконсультироваться по любому вопросу и просто невероятно классные, к которым хочется идти на тренировку, даже, если лень)) Три года хожу в Профстайл и не пожалела ни разу!
Marianna Lisanova
Очень рекомендую этот салон и фитнес. Тут работают профи по всем направлениям. Здесь вы найдёте то, чего вам нехватает, то, о чём вы и не мечтали даже 😃🔥🔥🔥
My Life
Приятный зал, отличные тренера
СЧ
Сергей Чернышев
Самый лучший фитнес клуб в районе
V
Vitaliy
Занимаюсь не первый год, зал постоянно проводит акции на абонементы. За оборудованием следят, отличный тренерский состав - всегда приятно заниматься и главное нет очередей на снаряды.
Мария Куфтова
Хороший зал, приятная атмосфера, чистота, тренеры профессионалы, занимаюсь уже год и очень довольна результатом.
ЯК
Ярослава Квашнина
В спорт зал ProfStyle хожу уже больше года, занимаюсь с индивидуальным тренером. Пришла с жалобами на боли в спине. Галина настоящий мастер своего дела. Ее тренировки посещаю с огромным удовольствием, всегда ухожу восстановленная и проработанная. Каждая тренировка имеет несколько комплексов упражнений и подходов сочетающихся между собой, подобранных Тренером. Благодаря Галине у и меня укрепились мышцы и ушли боли, так как работала она с проблемными зонами точечно и кропотливо. Чувствую себя на сегодняшний день здоровой и легкой. Благодарю судьбу за то, что попала именно сюда!