Мр. Сумкин
Магазин сумок
Вакансии
СГ
Светлана Гётте
Спасибо большое девочкам- консультантам, всё рассказали, посоветовали очень приятные!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕТ
Елена Титова
Отличный магазин, удобное расположение, большой выбор сумок и чемоданов. Всегда можно выбрать что то для себя. Рекомендую посетить.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
ЯС
Яна Смирнова
Отличное расположение магазина, являюсь частым покупателем.Радует большой ассортимент и квалифицированные продавцы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся предоставить только лучший товар и обслуживание. Спасибо за ваше доверие!
ТД
Татьяна Давыдова
Все сумки там приобретаем! Хороший выбор,постоянные акции и скидки.Продавцы всегда помогут и посоветуют! Рекомендую👍
Татьяна, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Светлана Селиванова
Приобретала чемодан! Очень хорошее качество! Продавцы приветливые и помогли с выбором! Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту, спасибо что оценили)
ГП
Гульнара Пулатова
Магазин очень понравился! Продавцы приветливые! Большой ассортимент. Покупкой осталась довольна!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Мария )))))
Долго искали чемодан. Наконец попали в этот чудесный магазин. Продавцы умнички, помогли с выбором. Соотношение цена качество замечательное. Покупкой довольны.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады отзывам от покупателей. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные эмо…
SL
Svetlana Lu
Отличный магазин с большим ассортиментом. Качественный товар , покупала не раз , ношу с удовольствием. Продавцы всегда помогут с выбором, знают свой товар на отлично
28 августа 2023, официальный ответ
Так приятно слышать, что мы превзошли ваши ожидания )
ОЛ
Ольга Логинова
Отличный магазин, качественный товар, очень хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв!
КВ
Кристина Валитова
Купила сумку. Очень понравилась. Спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе. Обязательно прийду снова
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить. Пусть покупка радует Вас долгое время!
Настя Кулькова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Брала рюкзак и осталась довольна. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите!
Денис Липов
Покупал в этом магазине сумку для документов,остался очень доволен. Большое спасибо консультанту Юлии за профессиональную помощь в выборе. Обязательно вернусь снова.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады виде…
Дмитрий Петрушин
Постоянно покупаю в этом магазине разную продукцию от кошельков до чемоданов и всегда оставался и остаюсь доволен , приветливые и профессиональные продавцы отдельный плюс этого магазина, также часто радуют хорошие акции и скидки. Вчера купил кошелёк, с выбором покупки помогала консультант Юлия, за что огромное ей спасибо!!! Обязательно вернусь снова)
Алина Валитова
Приобрела здесь в этом месяце сумочку,очень довольна,ношу с удовольствием. Спасибо большое девушкам консультантам за помощь в выборе и консультацию. Приду сюда снова за новой покупкой.
11 июля 2023, официальный ответ
Рады были угодить. Заходите к нам, подберем аксессуары для любого случая.
СД
Сергей Дрепин
Купил мужской клатч и остался очень доволен. Девочки тут работают очень приятные и умеют грамотно помочь с выбором покупки,большое им спасибо!Приду сюда ещё!!
Юлия Петрушина
Отличный магазин с хорошими скидками. Уже не первый раз покупаю здесь сумочку и всегда довольна. Продавцы консультанты очень приветливые,знают всё про товар и каждый раз очень помогают с выбором. Вернусь сюда ещё не раз!
iP
iPhone Product
Визуально маленький,аккуратненький магазинчик,но☝️какой выбор…Большой ассортимент,приятные скидки и доброжелательные продавцы.Покупали чемодан,вообще не убиваемый+хорошая гарантия(1год)но она не пригодилась и слава богу.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку. Пусть покупка радует Вас долгое время. У нас ч…
ИД
Ирина Додарбекова
Отличный магазин! Никогда не ухожу без покупок. Приятные продавцы ,всегда помогут с выбором. Недавно купила чемодан ,уже слетала с ним в отпуск. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
7 июля 2023, официальный ответ
Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Подберем аксессуары для любо…
ТЦ
Татьяна Цапалкина
Всем рекомендую этот магазин! Купить можно всё! Профессиональный персонал!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о нашем магазине! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
Big Bo
Брал сумку пару лет назад, качество хорошее, чего с ней только не было, стиснув зубы она все терпит и выполняет свою роль😀
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем.