Химкинская больница
В здании
2.8
SU
Sberid User
Хочется особо отметить профессионализм и душевную теплоту врачей и медицинского персонала Урологического отделения Химкинской Клинической Больницы. Особенная благодарность: Врачу-урологу Валерию Евгеньевичу Селезнёву за внимательное отношение, поддержку и понимание, успешно проведенную операцию по удалению кисты на почке. Валерий Евгеньевич наблюдал меня от начала и до конца, внимательно изучив анализы, результаты КТ и УЗИ, принял решение по удалению кисты. Операция прошла быстро и успешно, идет процесс восстановления. Заведующему отделением Александру Владиславовичу Игнатьеву за высококлассную диагностику и чёткое проведение операции по удалению кисты почки, который ассистировал Валерию Евгеньевичу. Всем медикам операционной бригады за отличную работу и обеспечение моего комфорта и безопасности во время операции. Огромное спасибо медсёстрам, ежедневно обеспечивающим квалифицированный уход и своевременные инъекции. Санитаркам – за чистоту и порядок в палате и санузле, создающие комфортные условия пребывания пациентов. Отдельная благодарность поварам за отличное диетическое меню и вкусно приготовленную пищу, способствующую быстрому восстановлению сил организма. Спасибо большое каждому сотруднику за тёплое человеческое отношение и добросовестное исполнение своего профессионального долга! С уважением и благодарностью, Алёна Астапенко
Семен Гросяевский
Есть хорошие врачи, здание очень усталое ,требуется ремонт и да , тараканы..
ЕВ
Елена Вотинова
Как говорят, только плохие отзывы пишут?! Но хорошего совсем мало отметить об этой больнице можно. Поступила в хирургию 1 отделение, 5 этаж - подозрение на аппендицит, взяли все анализы, наблюдали, несколько узи, ЭКГ, флюорография, часто приходил врач на осмотр, аппендицит исключили, но и диагноз никакой не поставили за сутки, может конечно надо было там лежать три недели, чтобы этого добиться, но у меня столько времени не было. Мне стало легче, написала отказ и уехала. В выписке не указали что ставили уколы, какое было лекарство, а для меня, как для кормящей мамы - это было важно! Грубо берут кровь, понимаю что на каждой смене, разные мед сестры и врачи, мне попалась очень грубая! Перейдем к антисанитарии : ТАРАКАНЫ! Дохлые почти во всех шкафчиках! Ночью бегают ВЕЗДЕ, в огромном количестве, это ужас просто, невозможно спать и есть! Естественно все вокруг грязное и не понятно с каких времен эти пятна.
Влад Золотов
Врачи хорошие, НО тараканы, просто толпы тараканов, сначала поселили на 2-м этаже за 2 дня прибывания, увидел 1 живого и 1 дохлого, перевели на 5-ый, здесь ходят ордами, как в палатах, так и в коридоре, лежать и спать невозможно т.к. они умудряютя залезть на кровать
ОБ
Ольга Буджемахи
Прибыла с кровотечением простояла 27 минут возле стола оформления. Никто не откликается и не обращает внимания.... Кристина ходит курить и на вопрос когда оформить сможет, сказала ждите... Второй медработник так же сидит, ходит... Кровотечение не останавливается.... Стою... Никто, даже не предложил пройти в зал ожидания и присесть.... ...
РД
Руслан Демир
Сотрудники не очень
Лечили вроде как, и при поступлении отправили на сдачу анализа, ЭКГ , на второй день другие анализы, ещё один ЭКГ и узи, урология . Местный врач узи вроде не очень вежливый, у пару людей не увидел следов камня, а потом Эти люди делали за свой счет КТ и он показывал наличие камней 🤷♂. Некоторые ребята попадали сначала в ближайшую к себе больницу где им сразу делали кт и камень обнаруживали, а в этой больнице узист говорил камней нет. Думайте сами , решайте сами. Слава Богу есть интернет, где мы можем как-то прочесть и понять правильно ли нас лечат или не совсем , к сожалению приходится перепроверять.
Анастэя Натарова
Гинекология здесь просто лучшая. Не знаю, как остальные отделения, но здесь весь персонал такой ласковый, такой заботливый, родной. Чувствуешь себя хрустальной вазой. Я такой заботы и трепета даже в платных клиниках не встречала.
Дмитрий Ерофеев
Многие конечно ен любят данный наши учереждения и отзывы так себе. Но на самом деле это бесплатно и жесткость это ради нашего благо ибо персонал мучают нелюди каждый день) Желаю вам здоровья врачи и мед работники!
Аня К
Лежала в гинекологии. Страх был, потому что слышала как там всё плохо. Надо было срочно ,поэтому уже пришлось ехать туда. Ожидания были не самые хорошие, но в реальности все прошло хорошо. Замерзшая беременность и кровотечение было. Быстро оформили, осмотрели,взяли анализы, положили. Врачи,медсестры, санитарки вежливые на удивление😮. Вообщем все хорошо. Еда конечно как и везде больничная 🙂. Лежала на платной основе, 2 дня 20800р.
Жан Сариев
Хочу написать отзыв об одной нелюди. Нелюдь эта по имени Эльдар. Хирург в этой больнице из Хирургического отделения, который не знает вообще ничего. 2 дня мурыжили человека. Нет никакого обследования, никакого лечения, никакого диагноза. Купил диплом и устроился хирургом. Не лечит, а калечит. Таких нелюдей надо отправлять на зону, чтобы наоборот лечили его. После 2 безуспешных дней лечения, пришлось немедленно увезти пациента из этой ПРОКЛЯТОЙ больницы в Москву.
ТС
Татьяна Сергеевна
хотите жить бегите с этой больницы, особенно со 2 хирургического отделения! за 18 часов нахождения в больнице "врачи" не смогли определить аппендицит и провести операцию, и это отделение экстренной хирургии, где ночью не работает УЗИ не делают рентген и даже не измеряют давление при поступлении, и не измеряют температуру не делают ЭКГ, из диагностики только периодическая пальпация, которая причиняет боль и становится только хуже. или врачи нажимая на живот думали что от боли человек попросит за деньги его прооперировать? или ждали перитонита? во время из этого ада перевели сестру и обошлось без последствий
Спасибо. 🤍 Лиля Эдуардовна, вас люблю больше всех. Так ещё я не гоняла на колёсах) Спасибо хирургическому отделению, реанимации и 4 этажа — 404 палате.
ПЯ
Просто Я
Лежала в ковидном!Замечательные врачи, всегда узнают как самочувствие, на позитиве, отвечают на все вопросы, спасибо Вам!
ДН
Дымковец Наталья
Дозвониться невозможно!!!
EB
Evgeny Bormusov
Ни по одному телефону не отвечают. Классическое российское здравоохранение
Азамат Кунафин
Проходил плановое операционное лечение в декабре 2019. Прооперировали, через неделю выписали. Вроде неплохо, но и не сказать что супер.
Александр Алекс
Из этой больницы всех несут сразу на кладбище, человек поступил с сахаром 28 с осложнением на остеохондроз его положили в неврологию, обещали на второй день перевести в эндокринологию откладывали два дня потом сказали после выходных в итоге человек умер, сахар ниже 20 не падал. Как там работают такие малограмотные врачи?!!!!
Сергей Никишин
Нет никакого лечения. Второй день там лежу и сделали только один укол обезболивания.
МР
Маня Решетникова(Унанян)
Зачем писать номер телефона если они не работают