Exeed Центр АвтоСпецЦентр Химки
Автосалон
IE
Ivan Ewsekow
Обращался с поломкой. Диагностировали проблему сразу же. Сделали всё чётко и аккуратно к следующему дню. Машина теперь едет идеально! Спасибо команде за профессионализм✌🏼👍🏻🤝🏻
АФ
Александр Федулов
Загонял сюда свой автомобиль на гарантийный ремонт. Сотрудники приняли автомобиль оперативно, провели диагностику качественно и быстро обнаружили причину неисправности. Ремонт выполнили аккуратно и в срок, проблем больше не возникало. Сервис приятный, отношение дружелюбное
AF
Alex Foboss
Профессионально, доходчиво, информативно сработали! Приятное место.
Даня Даня
Обслуживаю свой эксид именно у этого дилера с момента покупки. Всегда заранее напоминают о времени ТО, используют оригинальные запчасти и расходники. Приятные условия обслуживания, квалифицированный персонал.
MR
May Rose .
Посетила несколько автосалонов в поисках нового автомобиля для покупки🙂 ЭКСИД оставил самые приятные впечатления🥰 И тест-драйв провели в тот же день, и полную консультацию предоставили✅ В общем, уехала с большим количеством впечатлений и информации🔥
Вита Кацаман
Хотела бы оставить свой положительный отзыв об ЭКСИДЕ😍Обслуживание мне очень понравилось, не думала, что так быстро определюсь с моделью нового авто, только благодаря вашим менеджерам всё получилось🙏🏻
ОП
Ольга Потапова
Сменили F7 на Эксид по совету Мосиевских Александра. спасибо, очень довольны авто и Сашей.
Иван Евтухович
Просто хороший человек и специалист Мосиевских Александр Всегда доверял и доверяю только ему все своих 4 автомобиля Удачи Саше и его команде
Максим Соколов
При выборе авто учитывают все интересы клиента, был тут несколько раз на тестдрайве. Последний раз тестили нашумевшую новинку, новенький гибридный Exlantix. Сотрудники помогли разобраться во всех нюансах и технических возможностях автомобиля. Качество сервиса на высшем уровне. Молодцы!
Михаил Егоров
Сердечная благодарность менеджеру Никите за организацию и проведению сделки. Тачка - зверь, довольна вся семья.
ЛМ
Людмила Михайловна
Приобрели сегодня автомобиль Exeed RX небесного цвета. В восторге от покупки классного автомобиля, которая дополнилась приятной, позитивной, профессиональной работой ребят автосалона! Благодарю
Даша Самойлова
Очень хороший центр, мне понравилось у них. Заезжала на прошлой неделе, чтобы прокатиться на ВХ, всё понравилось. И обслуживание хорошее, и персонал доброжелательный, и модели всей марки представлены!
NA
Nadia Akhmetova
Благодарю за помощь в выборе автомобиля, покупка прошла успешно, менеджера очень приятные.
Кирилл Власов
Большое спасибо за помощь восстановлении моего пикапа. А то без него работать была бы беда большая, вообще невозможно. Правда со страховым проблемы возникли, но я просто новый ОСАГО оформил себя через сравнение на сайт Сравни ру и не заморачивался.
ПЧ
Паша Черенков
Мне понравился сервис. Был здесь с поломкой, да с такой, что сам не смог приехать, пришлось эвакуатор вызывать, который, кстати, предоставили бесплатно. А на время ремонта дали подменный авто, чтобы мне было комфортно передвигаться. Поломка была устранена по гарантии через пару дней, качественно, доволен обслуживанием!
Вячеслав
Есть интересные предложения
А.
Александр .
Я изначально думал о покупке японца, пока пока не посетил этот центр. От Евгения много узнал про Exeed и задумался о его покупке. Несколько дней после посещения салона подумал и в итоге определился, что все же возьму китайца. Класс, а не агрегат.
РГ
Роман Гурин
Долго присматривался к новым авто, ездил по различным салонам, консультировался, и по случаю оказался здесь. С первого взгляда привлек стильный и агрессивный дизайн именно Exeed VX, этот автомобиль выделялся из модельного ряда. Просторный салон и его роскошный интерьер сразу отсылают на то, что этот авто премиум-класса. Полный привод, внушительные габариты, оснащен передовыми системами мультимедиа и высококачественной аудиосистемой, правда не до конца ещё разобрался с управлением, но это дело времени. Также радует широкий набор систем безопасности. В общем, покупкой доволен, машина реально крутая, не подводила на дороге, надеюсь, что и дальше будет радовать🙏🏻👍🏻
Дмитрий С
Хороший салон с достойным обслуживанием, наверное лучший в этом районе. Ехал конкретно за Ексид RX. спасибо менеджеру Алине за помощь в оформлении сделки, все сделали очень быстро. отдельная благодарность за скидку. Машинка что надо. не разочаровался.
Елена Головина
Прохожу ТО по регламенту, всегда в наличии оригинальные запчасти и расходники. Ценник нормальный, есть скидки.
Георгий Токарев
КАСКО есть, а вот ОСАГО не завезли. Так что его оформлял на сайте Сравни.ру. Благо там все та же схема: вбил данные, получил список страховых, выбрал подходящую, оплатил и сразу получил полис
Мария Тихонова
В Эксид Химки покупаем второе авто, уже знаем менеджеров как грамотных и честных специалистов своего дела. Желаем нашему дилеру хороших продаж и процветания в 2025!
Анатолий Маслов
Отличное место, взяли эксид rx, сопровождал сделку менеджер Артем. Спасибо от всей нашей семьи за лучшие условия и лучшую цену🔥
Ольга Бондарева
Сотрудники выполнили все договоренности, с такими людьми приятно сотрудничать. Поменяли свой видавший виды минивэн на эксид VX, у нас особая страсть к таким машинам ❤️ VX - просто великолепен!!!
Алена Крайнова
Прошла тест-драйв на феерический, просто фантастический exeed RX!!! Благодарю менеджеров за спокойствие, терпение и внимательность. Остались только самые тёплые впечатления, готовлюсь к покупке, сделаю себе подарок к 8 Марта)))
treblkina6
На той недели посетила Exeed Центр АвтоСпецЦентр Химки. Приятно, что сразу меня окружил вниманием менеджер по продажам Евгений. Который во время рассказал про интересующий меня Эксид рассказал все плюсы и минусы этого авто. А еще сказал, что при сдачи старого авто, я получу реальную скидку на покупку нового. Все это взяло верх, оформила покупку. Авто быстро подготовили, в общем домой уехала уже на новеньком эксиде.
Арина Новикова
Первый раз оказалась в этом Exeed Центре, но в приятном удивлении от широкого выбора в наличии и грамотной консультации менеджера Владимира. Давно примерялась именно к Exeed, показал набор зимних опций, пригласил записаться на тест-драйв. Мне все понравилось, положительное впечатление от салона.
Глеб Сухов
Качество автомобилей отличное, а персонал — выше всяких похвал. Однажды возникла проблема с электроникой, заехал в салон, и через 20 минут машину вернули в полном порядке. Такой сервис — редкость, спасибо!
Светлана Нулова
Один из лучших автосалонов в городе! Честность, уважение и профессионализм — это про них. Сделки прозрачные, ничего лишнего не предлагают, да ещё и бонусы в виде скидок или допов приятно удивляют. Смело рекомендую!
Andre Emelyanov
В Exeed Центр АвтоСпецЦентр Химки смотрел Exeed vx, потом ездили на тест-драйв с Татьяной. Отличное обслуживание, при покупке делают подарки, менеджеры всегда на связи, отвечают в мессенджерах даже после 21 часа. Приятно иметь дело)
Ирина С
Хороший сервис, все есть, запчасти оригинальные, ничего докупать самой не надо, стоимость адекватная. Обслуживаюсь в Exeed Центр АвтоСпецЦентр Химки, устраивает все.
Nadezhda
Заезжала к дилеру, появились некоторые вопросики по работе ассистентов, душевно пообщались, приглашали на ТО, обещали скидку :). Большой респект всей команде Exeed Центр АвтоСпецЦентр Химки, ребята, вы лучшие!.
Александр Виноградов
Взяли VX, настоящий флагман китайского автопрома, только приятные впечатления от покупки. Пока проходим обкатку, машина просто суперрр 💯 Салону ⭐⭐⭐⭐⭐
СИ
Светлана Иванова
Хорошее отношение персонала к покупателям. Продавец консультант Мананский Илья очень доходчиво и грамотно рассказал о машине Exceed TXL.Все понравилось, решили брать. Надеемся в эксплуатации всё будет хорошо 👍
Al Al
❗❗❗Не рекомендую! Был опыт приобретения авто. Вымагают доп деньги мимо кассы за норм комплектацию/цвет/снятие брони, которую зарезервировали другие люди на авто. Могут впарить свое оборудование (видеорегистратор и прочее) тоже мимо кассы! + Жёсткий навяз приобретения доп.страховки типа госпитализации,лечения от геморроя и прочее (для справки по закону можете отказаться в определенный срок...). Если возникнут проблемы с авто, с вами они заморачиваться не будут! Правду добиваться можно долго - проверено! Ответят только "скажите спасибо, что машину помыли и не взяли с вами денег" ... Свою проблему уже решал с другим оф дилером.. Менеджеры работают не компетентные, если есть желание можно перепроверять на знание нормативки по элементарным вещам, будут жестко лить воду! Внятно не смогут объяснить какая ООО из всей Группы компаний АСЦ продает вам авто ... В целом жесть
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Описанная Вами ситуация не соответствует стандартам о…
РК
Раиса Кудрявцева
Отличный автосервис, запчасти всегда в наличии. Грамотное руководство, у мастеров золотые руки. Огромное спасибо за обслуживание, рекомендую всем автовладельцам.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились своим отзывом. Для компании Ав…
Владислава Соловьева
Покупали здесь с мужем авто. Достойный центр, большой выбор машин, консультанты не навязчивые. Кстати, очень приятные цены на авто.
11 декабря 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Поздравляем Вас с…
Николай Горник
Классный центр, не первый раз покупаем здесь автомобиль. Приятные цены и сервис на уровне!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы искренне рады, что Вам понрави…
МИ
Михаил Иванюк
Выбор автомобилей порадовал меня. Смогли легко найти именно то, что нам нужно.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью дов…
Михаил Новиков
Салон в целом понравился. Чуть долго оформляли, но это единственный минус. Только здесь нашел в нужном цвете.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Рады слышать, что Вам понравилось…
ruslan bukulov
Спасибо большое за помощь!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваше мнение и обратную связь. Рады слышать, что Вам понравилось у н…
АФ
Алиса Федорова
Хорошие сотрудники работают в этом автоцентре. Спасибо за квалифицированную помощь.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за добрые слова в адрес нашей команды. При…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Возникли проблемы с работой двигателя. К качеству ремонта претензий не возникло, но более всего поразило отношение персонала. Не просто шаблонно вежливы, а реально стараются помочь. С чистой совестью рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. М…
Кирилл
Стало трудно поворачивать руль. Приехал в этот автосалон, как ближайший. За ремонт взяли вполне разумно, проблему устранили. В случае чего теперь стану всегда к ним обращаться. Хороший автоцентр!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего сервисного центра для обслуживания…
КБ
Кирилл Бобрышев
100% не честные люди , все кто планируют покупку Exeed, обязательно сравните с предложениями других дилеров. Менеджер Яна, по телефону пообещала индивидуальные условия на покупку Exeed Lx, при условии визита к ним в салон. Если коротко и по факту. У Exeed есть программа финансовой поддержки, т.е рассрочка на 3 года при ставке 0.01%. Но дилер готов продать автомобиль по данной программе только с GAP в виде 295.000 рублей (обязательное условия салона) при сумме кредита что составляет 30% от суммы кредита 1.000.000 или 10% годовых на 3 года. Вот так АСЦ превращает 0.01% в 10% плюс покупка каско обязательно только в их салоне, это ещё +50.000 руб переплаты за страховку. Очень внимательно читайте документы!!!!!! Цена авто в договоре может поменяться прямо перед подписанием, т.к есть пункт в договоре!!!! Ставлю 1 звезду т.к у них худшее предложение по цене, и явная попытка обмана клиента. Надеюсь представительство Exeed Russia прочитает данный отзыв и примет действия в отношении данных не честных людей . P.S Люди из регионов, к ним ехать не стоит и верить тем более, т.к купите автомобиль выше рынка.
30 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наш салон всегда соблюдает высокие стандарты обслужи…
Александр
Заезжал в этот салон на сервисное обслуживание своей машины, впечатления однозначно положительные. Европейский уровень организации работы. Всё делают быстро, качественно, запчасти все оригинальные. Кому нужен компетентный подход - рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Для нас ценно, что…
СБ
Сергей Барсуков
Хороший, даже очень, автоцентр, мне тут всё понравилось. Заезжал на дежурную диагностику перед поездкой в другой город, мастера "нащупали" проблему с рулевым управлением, исправили быстро. Спасибо 👍🏻. Буду чаще приезжать.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны Вам за позитивную обратную связь. Рады, что Вы обратились в наш…
Олег Федоров
В последнее время автомобиль начал заметно барахлить, обратился в этот автосалон для первичного осмотра. Работники быстро определили причину поломок, подсказали ориентировочную стоимость ремонта. Большое спасибо за помощь)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв. Мы рады, что кома…
ИР
Иван Романов
Наконец-то нашел хороший автосервис в своем городе. Недавно записывался на ремонт ходовой - результат приятно впечатлил. Благодарю всех работников за помощь и грамотный сервис.🤝
4 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Мы очень рады…
ВГ
Василий Гуляев
Заказываю тут уже третий раз запчасти, всегда получается купить оригинальные, еще и со скидкой 20% как постоянному клиенту. ТО тоже только тут, мастера-профи, замечаний по обслуживанию нет. Работают на совесть, атмосфера в салоне позитивная и кофе на 2 этаже вкусный!
27 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что остаётесь постоянным клиентом нашей компании. Для нас ценно, что…