Space
Центр ракеточных видов спорта
Katikofff User
Отличный клуб с удобным сайтом , бронированием и различными тренировками на разные уровни. Летом особенно важно, что хорошо работают кондиционеры ! Компактные , но удобные раздевалки, душевые, со всем необходимым, за спорт. Комплексом есть хаотичная парковка
Емельян Бурыкин
Классный зал для тренировок по бадминтону. Тренировки есть в разное время разных форматов и для игроков с разным уровнем игры 👍
ТР
Тимур Рогулин
Самый крутой спортзал для бадминтона, настольного тенниса. Тренера лучшие в стране! Рекомендую
Cutie Cutie
Впервые пришла в этот зал осенью 2021 года. Сначала все показалось таким холодным и чужим, но со временем полюбилась эта обстановка, тренерский состав и "одногруппники". Берем здесь с мужем помесячные абонементы на групповые занятия по бадминтону для новичков. И по цене получается очень приемлемая цифра. Еще и скидку нам делают "Семейную". В зале есть некоторые незначительные минусы: плохо вентилируемое помещение, в зале бывает душно и в женском туалете (в раздевалке) иногда присутствует едкий запах канализации. И однажды была неприятная ситуация с администратором, которая в итоге решилась. В общем, у меня заканчивался абонемент и оставалось одно занятие, но я докупила еще один. И при заходе в зал администратор (девушка) активировала новый абонемент, вместо того, чтобы списать последнее занятие со старого абонемента. (Активированный абонемент "сгорает" при неиспользовании спустя месяц после активации.) И у меня получилось так, что старый абонемент "сгорел", и у нового уже было одно занятие списано. По итогу, пол дня пришлось разбираться с администратором, почему у меня не соответствует действительности остаток по занятиям. Из плюсов зала могу отметить: наличие одноразовых полотенец, наличие кулера с водой, много кортов, хорошее покрытие корта, неплохое освещение зала; наличие магазина, где можно приобрести что-то перекусить, напитки, ракетки, футболки и тд, а так же можно сдать ракетку на перетяжку. Особо хочу отметить работу хорошего тренера, к которому мы с мужем ходим заниматься на групповые занятия - Андрей Долотов. Это мастер своего дела, замечательный специалист и просто хороший человек. Андрей всегда поможет и всегда все подскажет, если у тебя что-то не получается. Мне нравятся как построены занятия. И по времени мне подходит. В общем, я с большим удовольствием посещаю данный зал и мне здесь нравится. Я жалею лишь об одном, что не начала ходить сюда еще раньше.