Пицца Като
В здании
3.8
А.
Арам .
Все очень понравилось, приходили с компанией. Еда супер, обслуживание на высшем уровне, будем приходить снова
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Артём Артём
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Марина Клочкова
Постоянно посещаю данное заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Отличное место для встреч и отдыха!!! Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем Вас ждать снова!
РБ
Роман Бею
Отмечали юбилей мамы очень все понравилась , обслуживание отличное ,всем советую .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
ГК
Гаухар Каракулова
Отстой, кухня просто отаратительная. Персонал хамоватый и не учтивый
Диана Бабаян
Спасибо Гиоргию за классную музыку и сопровождение в пении в караоке, очень приятный диджей-певец😌
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дарья Ершова
Очень вкусно, не дали умереть с голоду ночью. Тем кто работает до поздна очень советую после тяжёлого дня поесть вкусную пиццу и сочные сендвичи с горячей картошечкой! Всё было свежайшим сочнейшим и очень горячим привезли буквально за 40 минут!! Большое вам спасибо🙏💕
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Лилия Васильева
Отвратительная пицца! Начинки ничтожно мало! За что вообще деньги отдали? За тесто?
А А
Была прекрасная встреча с хамством со стороны обслуживающего персонала. Этого не забыть. Спасибо ресторану «недоразумение» за прекрасный вечер. Больше не придем. Советую управляющей тоже научиться культурно общаться с гостями заведения. Вы, всё таки, напротив института культуры находитесь…
NS
Natalya Sadaeva
Мохито б/а был вкусный и салаты. Пасту переворили получились макарошки 😃
ЛШ
Лидия Шеломанова
Обслуживание никакое, не очень вкусно
Ирена Чумакова
Отвратительное кафе.Заходили на бизнес ланч Выбрали ХАРЧО (отвратительное просто ,такое ощущение как будто туда бухнули банку томатной пасты,не Сметаны не дали не майонеза )ладно это более менее Когда принесли ГОЛУБЕЦ я вообще была в шоке Такое ощущение они кладут 90 %риса и 10%мяса ,но это пол беды МЯСО ПРОСТО УЖАСНО ПАХЛО И ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОБЫВАТЬ Я попыталась попробовать это просто ужас И ОНИ ЕЩЁ ПЫТАЮТСЯ ,ЧТОБЫ К НИМ СТУДЕНТЫ ХОДИЛИ Просто ставлю 1 Я не советую ходить
Леонид Чагин
Не заведение , а сплошное недоразумение . Рекомендую не доверять администрации пиццы Като в принципе , в день банкета - просто всё идёт по одному месту , всё просто отвратительно , праздновал здесь день рождения - пожалел миллион раз . Блюда вынесли рано , холодными , диджей хамил, не были соблюдены договоренности с администрацией . Днище , друзья .
13 марта 2021, официальный ответ
Леонид Чагин мы на все не собираемся влеять и даже обсуждать какие-то вопросы по банкету !
Софья Баскакова
Отличное место. Еда пушка, официанты пушка, музыка пушка ( если не поют унылые песни в караоке). Обслуживание отличное, приемлемые цены, вкусно и быстро готовят! Лучшее в Химках заведение!!!
РГ
Равия Галимова
Нормальная пицца, привозят домой, если надо 👍 в самом помещении все очень скромно, посидеть поесть и попить чаю можно.
Василий Иванов
Был в этом заведении, все очень понравилось) отличные цены, хороший звук, доброжелательные официанты. Обязательно приду еще.
КЛ
Ксения Логинова
Официанты нагло на....т
Тони Старк
Одни гости из СНГ и ничего хорошего.
Sergey Tomilov
А вот мы заказывали тут доставку шашлыков и остались ей вполне довольны. Всё просто: пришли, заказали, ждать было долго, так что оформили доставку (благо, живём недалеко и она бесплатна при заказе от 500 рублей) и поехали домой. Пришлось, правда, чуть подождать заказ (доставщик приехал позже, чем ожидали в ресторане - так что от времени заказа до времени доставки прошло где-то час-10, час-15, при том что ехать 5 минут) - и заодно понервничать. Тут я лопухнулся: не взял чек после оплаты, а поскольку заказывали впервые, то был готов к худшему. Но и ресторану, мне кажется, надо во избежание таких вот нервов подсовывать клиентам чеки после оплаты. К счастью, опасения не подтвердились, и нам доставили всё, за что заплатил :) Шашлыки вкусные (свинина), картошка "дольками" - тоже, за ужин на двоих - чуть меньше 800 рублей. Красота!
Garcha88
Был уже опыт похода в это заведение, года три назад. Впечатление было так себе.В это раз ничего не изменилось. Только моё местоположение. В прошлый раз сидела на втором этаже (обслуживание было дико медленное), поэтому с подругой на сей раз решили сесть на первом этаже. Самые частые гости здесь, конечно, студенты, так как мой ВУЗ располагается напротив. И , возможно из-за этого мне кажется, что там ужасно неуютно, как будто в общагу попала (разные,конечно, общаги бывают), но тем не менее хочется просто взять тряпку всё там перемыть, поменять всю мебель,перекрасить стены. Из плюсов реально только салатик Цезарь с курочкой. Я ооочень сильно замерзла и когда мне принесли салат прям с очень тёплой курицей- моему счастью не было предела, и прожарена она была отменно и соус был что надо. Только черри мало. Ещё заказала чайничек ягодного чая, который на чай был не похож вовсе. Такое ощущение, что теплый морс подали. Хотела полакомится чизкейком, но не сложилось с ним, не оказалось его. Пришлось брать тирамису, который по вкусу был так себе. Есть можно, но не вау. В институтской столовой и то вкуснее. Хотя надо отдать должное- порция не маленькая. Подруге тоже не особо подфартило. Хотела заказать латте- не оказалось, по-венски - тоже не было, она взяла капучино и яблочный штрудель. Штрудель подали с двумя шариками мороженного. В целом порция тоже приличная, но как мне показалось не первой свежести. По вкусу подруге тоже так себе. Мой чек вышел чуть больше чем на 900 рублей.