Nolte

Фабрика кухонь
ТП
Татьяна Панасенко14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
АХ
Анна Хаджян21 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь, мы работаем для вас!
МЛ
Михаил Литвинов8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады вам помочь!
Василий Скрипченко31 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!