Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Ожерельева
В восторге
Небольшой книжный магазин, но можно найти все, что тебе по душе или заказать на самовывоз. Доброжелательные консультанты всегда рады помочь что-то найти или выбрать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам…
LL
La Luz
Совсем не понравилось
Работники не знают сами правил работы магазина. Начислили 300 бонусов в приложении, зашла спросить в ЧГ, можно ли списать все, сказали можно. Выбирала книгу полчаса - в итоге, на кассе та же девушка говорит, что списать можно 20%. Ушла, из принципа не купив ничего, за этот развод и от компании, и от сотрудников.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам, что произошл…
ДТ
Даниэль Т.
В восторге
Все книги сдал на макулатуру
Айбурак Ш.
В восторге
У них всегда что то новое, который притягивает к себе
Сюзанна С.
В восторге
Купила 2 книги и подарок для подруги. Очень довольна, большой выбор книг и плюшевых игрушек. Приятные цены и очень удобно распределены секции
Александра Б.
Понравилось
Есть выбор в товарах, причём он качественный. К сожалению, половина продукции довольно дорогая.
ВЕ
Вячеслав Е.
В восторге
Все понравилось, всегда много выбора, конечно бывает нет в наличии нужного экземпляра, но это очень редко по крайней мере в моем случае, цены +- такие же как и везде, бонусная система нравится
ИИ
Иван И.
В восторге
Лучший книжный магазин, всегда красиво, опрятно, не хочется уходить из магазина, хочется просто там остаться и читать книги навсегда
СП
Сабина П.
В восторге
Отличный магазин! покупали для школы тетради и ручки. Что не смогли найти в самом магазине, доставка привезла через день. Так же хотелось бы отметить, что в данном Читай-городе работают очень отзывчивые сотрудники
ИБ
Иван Б.
В восторге
Очень полезная тетрадь. Хорошо готовит руку к письму и ребенку интересно.
Александр К.
В восторге
У магазина богатый и широкий ассортимент на любого покупателя. Можно приобрести художественную литературу и канцелярские товары. Можно подобрать подарок на все случаи жизни.
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Магазин потрясающий. Люблю тут покупать книги. Огромный выбор, много акций.
Михаил К.
Хороший магазин
Виталя Кулагин
Огромный выбор книг
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы в нашем магазине можно было найти любую книгу :)
Мадина А.
В восторге
Консультанты очень начитанные девушки , приятно было слышать комментарий на книгу
ОС
Ольга С.
В восторге
Небольшой книжный, удобное расположение, всегда там забираю свои интернет заказы.
В восторге
Люблю Читай-город в любом городе)
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку)
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Лучший магазин книг и прочих товаров
ВЧ
Виталий Ч.
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое
Александр И.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом.
V B
В восторге
Обожаю читай город! Этот ближайший к дому! Оформляю заказ на сайте,и в течении часа его собирают тут,и я просто забираю уже готовый заказ🛍идеально!
Кирилл Гаврилов
В восторге
Сеть книжных магазинов, которая заставляет радовать покупателя. Пару книг, которых долго искал, нашёл именно в данном магазине.
I V
В восторге
Лучший ближайший книжный магазин.
Алексей Жуков
В восторге
Хороший книжный магазин, покупаем в основном для ребёнка, достаточно много книг с красивыми обложками, ребёнок доволен)
Евгений Куксов
В восторге
Трудновато найти это место на 2 этаже, но зато можно выбрать нужную книгу.
11 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за мнение. Рады, что с поиском нужных книг проблем не возникает)
niina
В восторге
Со стороны такое ощущение, что в этот магазин никто никогда не заходит, там пустынно и заброшено все. Но заходишь внутрь и выпадаешь из реальности на несколько часов)) Нашла для себя интересные книги, всякие штуковины-подсказки, закладочки. Канцтовары вообще отдельная тема, не могу жить без них! В этот раз не нашла стульчиков, раньше посреди аллеи стояли стульчики или пуфики, где можно посидеть и порассматривать все интересующие книги. Верните их!))
15 ноября 2017, официальный ответ
niina, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Обязательно примем к сведению Ваше пожел…