Нотариусы
МИ
Марк Ицкевич
Выражаю благодарность персоналу нотариальной конторы нотариуса Мартыновой Натальи Викторовны за очень вежливый,доброжелательный,терпеливый,а главное,высокопрофессинальный подход к решению моего довольно не простого вопроса,который пришлось решать в два этапа. 7 мая была допущена не большая техническая ошибка в заверяемом документе,который предназначался для налоговой. В налоговой принят был также без должной проверки,результате был получен отказ. Вернувшись из командировки,обратился непосредственно к Наталье Викторовне и объяснил ей сложившуюся ситуацию. Мой вопрос был поручен Юлии Ивановне,которая сделала все в лучшем виде,исправить документ,который был представлен мной на бумажном носителе,не представлялся возможным,в результате она напечатала документ самостоятельно. Хочу отметить, что услугами данной нотариальной конторы пользуюсь более 13 лет как для своей фирмы, также как физическое лицо и всегда получал обслуживание на очень высоком уровне. Мне было очень приятно ,что меня даже обслужили вне очереди,кстати,не взяв оплату в этот раз. Очень рекомендую,несмотря на большое количество нотариальных контор г. Химки, именно эту. Еще раз большое спасибо за вашу работу.
Нк
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Большое спасибо за ваше письмо!!! Надеюсь вы не измените своей тринадцатилетней п…
Быстро, квалифицированно и четко. Обратились в нотариальную контору, после того, как нам отказали по записали в другой. Помощники помогли грамотно составить генеральную доверенность от мужа участника СВО, который получил военную травму, приведшую к 1 группе инвалидности. Спасибо большое вам за человеческое отношение и быстро грамотно организованную работу.
Нк
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё. Будем рады помочь 😁
Happy Happy
Абсолютно не приветливые дамы работают. Еще и при клиентах позволяют себе обсуждать других клиентов. Ни когда к вам не приду больше, хорошо есть выбор и вы не единственные. Сами помощники мягко сказать не очень грамотные
Алексей Ситников
Не держат слово! Объявляют одну стоимость, а во время визита объявили в два с половиной раза дороже. На вопрос Почему так хозяйка ответила сотрудница приболела и ошиблась (хотя та сидела в соседнем кабинете с открытой дверью) . Долго не могли составить документ самый простой, передавали друг другу в руки обсуждали не могли решить. Добрый совет Не ходите
LIZARDWIZARD
Хорошая нотариальная контора. Единственное, что запись была на 10, но приняли только в 10:20, но в общем и целом все было сделано быстро и качественно.
NKT NKT
Прям всё чётко 👌
КИ
Кирилл Икрянников
Спасибо Наталье Викторовне и ее сотрудницам за организацию сделки в срочном порядке, мало того, что быстро все организовали, так ещё и приняли раньше времени и без проблем сделку зарегистрировали. Качество работы на 10 из 10.
Наталья Борисова
Быстро и по делу
Айзирек Абылкасымова
Здравствуйте перевод паспорта сколько стоит? Одна страница
Андрюша Тютиков
Квалифицированный персонал, быстро и по делу. Оформлял наследство.
Big Bo
Оформляли договор Купли-продажи. Ошибок было столько будто сотрудники вообще документов не видели.
Maks Theone
Вообще не шевелятся. Не рекомендую.
Андрей Карамышев
Сколько раз обращался - всегда все быстро и профессионально. И сегодня иду туда для оформления доверенности. Все бы так нотариусы работали, было б здорово
SVS Servash
Не ходите в эту контору. До чего неприятная дама и тому же непрофессиональная. Два раза просто хотел доверенность. Хорошо прочитал и проверил, пришлось все переделывать под мою диктовку.