Киндер-мед Плюс
Семейный медицинский центр
ЛК
Лина Коваль
Хочу выразить благодарность хирургу Анастасии Александровне, она удалила мне ноготь с гематомой после травмы, все прошло быстро и даже весело) Спасибо клинике, за приятных специалистов, ваши сотрудники очень эмпатичные и приятные люди. Всегда хожу к Елене Александровне (гинекологу) и теперь нашла для себя хорошего хирурга - Анастасию Александровну.
КП
Киндер-мед Плюс, семейный медицинский центр
2 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Наши врачи всегда рады помочь 💛
КС
Карина Старовойтова
Пыталась записаться на скрининг, через 2 часа в WhatsApp написали сообщение, что скрининг не делают. Странно, на сайте есть информация об услуге и цене)) Администратор просто решил проигнорировать мое сообщение, классное отношение персонала прям на моменте записи, спасибо)
КП
Киндер-мед Плюс, семейный медицинский центр
11 декабря 2024, официальный ответ
Карина, от имени медцентра приносим извинения за недопонимание. Будем более внимательны к этому! На…
Есения
Обратилась с ребенком к офтальмологу, потому что у него воспалился глаз, доктор назначил мазь. Не первый раз посещаем центр, потому что он находится рядом с нашим домом.
Алина
Все прошло быстро, врач квалифицированный. Мы делали ребенку справку для детского саду и посещали нескольких врачей, в том числе, невролога. Сам осмотр пару часов, а затем была сдача анализов. Все, в целом, в порядке. Администраторы обслуживают четко. Главное, что истерики у ребенка не было, а некоторые врачи ему даже особенно понравились.
Ева
Наблюдаемся всегда у одного и того же доктора-педиатра Ирины Николаевны. Она очень внимательная, все говорит четко и по делу, без лишней воды. Доктор нас замечательно конcультирует по всем вопросам, при этом дает те рекомендации и назначения, которые нам подходят.
Марго
Нам поставили верный диагноз при вызове врача на дом. У ребенка держалась три дня температура, но врач сходу сказала, что это – розеола. В итоге, так и оказалось.
Варвара
Терапевт – девушка очень доброжелательная. Обслуживала оперативно. Рекомендации назначила правильно, потому что ребёнок выздоровел достаточно быстро. Нечасто клинику посещаем.
Зинаида
Дети простыли, мы обратились к врачу. Педиатр хорошо провел осмотр и назначил лечение. Доктор внимательный и опытный, было важно, чтобы он назначил хорошее лечение.
Алевтина
Лор мягко общался с 3-летней дочкой. Подробно на мои вопросы ответил, неплохо консультировал. На рабочем месте чисто. Первый раз приходили.
Анастасия
Нам понадобилось быстро сделать ЭКГ ребенку, педиатр посмотрел, сказал, что все нормально, хорошо отнесся к малышу, аккуратно обращался.
Светлана
Не первый раз прихожу в центр, все нравится, все устраивает. Последний раз была у уролога. Врач понравился профессионализмом, подходом индивидуальным, коммуникабельный человек, все понятно объяснил.
Ирина
Прием педиатра меня устроил, все прошло быстро и корректно. Доктор приятная, все объяснила, дала назначения и хорошо отнеслась к детям четырех и восьми лет. Посещаем центр периодически, он находится рядом с домом.
Марина
Мужа все устроило, особенно педиатр, который посмотрел ребенка и порекомендовал лечение. Для меня важно, чтобы врач был внимательным к ребенку и назначил верное лечение. Мы не первый год ходим в клинику к разным специалистам, например, к аллергологу и отоларингологу, потому что нас очень устраивает цена, которая ниже, чем в других местах.
Дарья
Меня ничего не смутило, все было хорошо! Пришли ровно по записи, в очереднике ждали. Мы ходили с ребенком к ЛОРу на осмотр в связи с болью в ушах. Врач ответил на все вопросы, подсказал адекватное лечение, проявив отличное отношение. Ребенок теперь здоров, а я счастлива!
Ольга
Врач, проводивший УЗИ сосудов и Эхо, порекомендовал нужное исследование и выявил проблему. Всё хорошо!
Ульяна
Обратились к лору, потому что у ребенка нарушился слух. Доктор нам всё подробно объяснил. Сейчас мы проходим курс лечения, пойдем повторно.
Кирилл Ф.
Доктора отличные, нет очереди. Обращался к терапевту, оформлял справку 003. Врач вежливый, пунктуальный, провел осмотр и выдал справку.
Зарина
Всегда вежливое обслуживание, медсестра аккуратная, результаты анализов быстро готовятся. Я забираю на следующее утро в распечатанном виде.
Ветров Андрей
Посещаем эту клинику с ребенком при необходимости. Все назначения по делу и всегда помогают. Спасибо.
Снежана
Мы ставили холтер, по его ношению нам дали все необходимые рекомендации. Также мы делали УЗИ, результаты были готовы на следующий день. Девочки культурные, все объяснили хорошо и ясно. Выбрали центр, потому что понравились адекватные цены и обслуживание сотрудников.
Дана
Лор очень грамотный специалист, всегда подбирает корректное лечение и не назначает лишнего, что немаловажно. Он помог справиться с проблемой и мне, и моему ребенку. Лор хорошо относится к детям.
Эмиль
Понравилось, что пришёл и быстро сдал кровь, медсестра аккуратно выполнила работу. Результаты пришли на почту в обозначенные сроки, через сутки. В центре было чисто и хорошо, выбрал его, потому что он удобен территориально.
Виолетта
Нравится врач Дугина Евгения Михайловна. Она очень приятная, проводит профессионально, тщательно осмотр, назначает адекватное лечение и дети всегда идут на поправку, впечатление очень хорошее. Обращаемся с простудными заболеваниями, ОРВИ с детьми 8-ми и 13-ти лет.
Рита
Нам нравится врач Ирина Николаевна. Она красивая, молодая, всегда точно попадает в диагнозы. Моему ребёнку шестнадцать лет, как заболеет, так и посещаем клинику. Все здорово!
Кристина
Не заставили ждать, приняли вовремя. Мы с ребёнком к лору обращались. Она так горло посмотрела хорошо, что и ребенку понравилось. Хотя обычно у него рвотный рефлекс возникает, когда лор в рот инструмент помещает. Прием прошел хорошо. Полоскание и прием таблеток нам рекомендовали.
Елизавета
Понравился специалист Александра Владимировна Германская, педиатр. Был хороший осмотр и разъяснение информации по поводу бронхита у ребёнка. Врач внимательно выслушала меня, мы поговорили про прививки, какие необходимо делать.
Богдан
С центром всегда приятно работать, приходим с детьми на прием к врачу без проблем, нет безумных очередей и записаться легко - это важно. Мы всегда попадали в тот день, когда доктор работал. К детям хорошо относятся, находят подход. Со мной вежливо и приветливо общаются, подробно отвечают на вопросы. Девочки на ресепшене хорошие, дают попрыгунчиков, подарки.
Алена
Качественное обслуживание на ресепшене и в процедурном кабинете. Понравились врачи – все делают быстро. Мы сдавали на общий анализ кровь и мочу. В электронном виде быстро получили результаты. Ребенку 4 года, посетили клинику в первый раз, потому что недавно о ней узнали.
Георгий
У меня быстро, в срок, без всяких проблем и качественно взяли анализы крови, результаты которых были готовы на следующий день и направлены мне на электронную почту прямо перед посещением врача. Хочется отметить, что во время процедуры медсестра все очень не больно и аккуратно сделала, а все санитарные нормы соблюдались: перчатки, маски и одноразовые материалы вскрывались при мне.
София
Девочки-администраторы хорошие, доброжелательно и понятно все объясняют, и врач нам тоже понравился. Мы были у педиатра, брали справку, и к ребенку доктор отнесся очень хорошо и внимательно.
Харитон
Обращался в центр для оформления медицинской справки. За 10 минут удалось пройти всех врачей, они очень хорошо, быстро провели прием. Администраторы работают очень хорошо, достаточно быстро оформляют документацию.
Арина
Место очень хорошее, в центре чистота, обращение понравилось. Педиатр была очень хорошая, приятная, знает свое дело. Она смотрела ребенка, сказала то, что надо, дала советы очень полезные.
Лаврентий
Врачи понравились и обслуживающий персонал. Гастроэнтеролог мне понравился и узист. Гастроэнтеролог хорошо доносит информацию о том, что происходит с ребенком, он общительный, доброжелательный, с ребенком 5-лет разговаривает. По мере возникновения проблем обращаемся в центр.
Вера
Я довольна гинекологом Смыкаловой Марией Владимировной и неврологом Шевченко Анной Валерьевной, потому что они очень компетентны, заботливы и внимательны к моим проблемам. Правильно назначают лечение, дают верные рекомендации, всегда доброжелательны и уважительны, то есть все, что нужно пациенту.
Виктор
Нам всё помогло и все понравилось. Принимал мужчина-лор, он осмотрел ребенка, почистил ушки и дал рекомендации, как с соплями поступить. Они прошли. Общался с ребенком очень мило.
Инга
Очень вежливые, приветливые, услужливые и внимательные девочки – сотрудники ресепшна! Их 3 человека, мне даже помогли надеть бахилы. Я делала УЗИ мочевого пузыря. Мне 79 лет. Врач тоже очень ласковый!
Маришка
Ребёнку быстро сделали УЗИ. Специалист хорошо нас встретил, прекрасно обслужил и ответил на вопросы. В клинике комфортно и чистенько, выбрали ее, т.к. нужен был детский врач.
Мария Л.
Меня устроила консультация дерматолога. Мне была предоставлена вся необходимая информация. Мне была важна диагностика. С чистотой в клинике у нас все хорошо.
Ислом
Я обращался по поводу санитарной книжки, и меня устроило то, что все прошло быстро, а отношение сотрудников было отличным: меня сразу приняла миленькая девочка, все заполнила и направила в кабинеты, все рассказав и объяснив. А уже сейчас моя книжка готова!
Олеся
Хороший специалист нам попался, всё объяснила, разъяснила. Обращалась к педиатру и к гастроэнтерологу. Врач-педиатр не навязывал абсолютно каких-то лишних услуг. Все было понятно и ясно, всё доходчиво было объяснено.
Viktor
С легкостью доверяю лечение своих детей этим специалистам. Всегда по делу назначат обследование и составят грамотное лечение. А главное находят подход к каждому ребенку, даже к тому кто патологически боится врачей
Карина
Очень приятное было общение, как встретили, как проводили, врач хороший, все досконально объяснила, все понятно. Были у гинеколога. Она приветливая, хорошо относится к детям и сразу находит подход к ним. Администраторы встретили приветливо, хорошие девочки.
Никита
У меня жена обращалась в центр, нашла в интернете и решила записаться. Она приходила на обследование УЗИ малого таза. Все понравилось, отношение было проявлено к ней со стороны сотрудников аккуратное, деликатное, вежливое.
Мирослава
Я приходила на уколы, в процедурном кабинете все было чисто и стерильно. Специалистом я довольна, он старался все сделать аккуратно и безболезненно.
Вероника
Я делала в центре ЭКГ по направлению врача, приняли меня хорошо, очередей не было, сидеть не пришлось. Результаты исследования получила в электронном виде.
Михаил
Лора посещаю не первый раз. Приезжаю промывать уши. У меня серные пробки. Пробовал проводить процедуру в разных медицинских учреждениях, но здесь делают лучше всего. Быстро и качественно. Врач проявляет себя профессионально, знает, что делает.
Анастасия
Понравилась доброжелательность врача и его подход к ребенку. Доктор внимательный проводит осмотр, все подробно объясняет. Я осталась довольна! Ребенок врача не испугался. Мы делали УЗИ. Врач сказал, какие нужно пройти консультации и какие сдать анализы.
Карина
Все сотрудники вежливые, объясняют четко и ясно, в центре чисто, для ребенка все есть, цены нормальные. Девочка простыла, поэтому мы обратились в центр. 2 моих внука прошли медосмотр, а также я вожу детей, если они болеют. Педиатр назначает правильное лечение, оно помогает. Врачи ведут себя вежливо и профессионально, пытаются расположить к себе ребенка, играют с ним. Выбираю центр, потому что он близко, цены и качество устраивают.
Федор
Понравилось, как встретили и проконсультировали. Обращался к дерматовенерологу Жанне Александровне. Она была вежливая и любезная. Сейчас нахожусь в процессе лечения.
Демид
Приходил с дочкой к аллергологу. Врач понравился, хороший доктор. Прием прошел хорошо, все понравилось. Доктор по доброму относился к ребенку. Врач назначил препараты, пока еще лечение продолжаем, но улучшения уже есть.