Клиник оф лайф
3.1
3.1
ТА
Татьяна Арзамаскина
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Я проходила здесь медицинскую комиссию и осталась под огромным впечатлением от всего процесса. С самого начала, с момента записи, всё было организовано настолько четко и слаженно, что я даже не ожидала. Особенно хочу отметить работу доктора Елены Валерьевны. Она проявила невероятную внимательность и деликатность, подробно объясняя каждый шаг обследования и терпеливо отвечая на все мои вопросы. Чувствовалось, что ей действительно небезразлично мое самочувствие. В клинике царит идеальная чистота и очень комфортная атмосфера. А скорость получения результатов просто поразила – я получила их гораздо раньше, чем предполагала. Это говорит о том, что здесь действительно ценят время пациентов и стремятся сделать визит максимально удобным. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень профессионализма, заботливое отношение и оперативность в получении медицинской помощи.
Ко
Клиник оф лайф, многопрофильный медицинский центр
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. В…
LK
Levan Kykhaleyshvili
Хотел сдать комплексный анализ на витамины, не смогли внятно ответить и проконсультировать по этому вопросу.
Ольга В
Выгнали из кабинета, пришла сдать анализы на ковид, сказала что у меня подозрение на ковид. Официальный отказ не дали, лаборант меня хватала за руки когда я попыталась включить видео! Будьте готовы к такому отношению!
YB
Yura Black
Очень часто обращаюсь в этот мед. центр для плановых осмотров по работе. Персонал вежливый , оказание услуг на уровне! Рекомендую.
Наталия Кузнецова
Оформляла здесь справку для ГИБДД и сначала заставили поездить по диспансерам, очень злилась, а потом в ГИБДД попросили показать и справки из диспансеров. Очень рада в итоге, что все сделала как надо сразу! Саму справку оформили довольно быстро и без проблем (ну кроме споров по поводу диспансеров). Так что плюс за то, что все чётко, даже копию лицензии дали!
ТТ
Тазагуль Ташиева
Флюорография отдельно ещё 800 рублей , надо ездить в другое место , по телефону сразу об этом не говорят , очень неудобно