Togas
Дисконт-центр
КС
Кристина Соломина
Нашла отличное постельное белье с красивейшим рисунком он несложный, но идеально подходит под мой интерьер.
Елена Еремина
Здесь отличный выбор постельного белья, его покупаю тлько здесь много лет. Уникальные дизайны, цветовые решение и натуральные ткани. Постельное белье служит годами сохраняя цвет и форму
Валерия Краснова
Нравится всё: сама продукция, большой ассортимент и обслуживание в бутиках. Последняя покупка - одеяло из бамбукового волокна
ЖЛ
Женя Любимовa
Купила в этом магазине теплый плед для зимы. Он такой мягкие. Каждый вечер наслаждаюсь уютом дома. Супер, обязательно вернусь
М.
Михаил .
Помогли подобрать сорочку жене в подарок, спасибо за оперативность и компетентность.
Севара Хусанова
Для аллергичных людей шёлковое бельё просто спасение и находка, спать можно с удовольствием, никакого дискомфорта.
Н.
Никита .
У меня банное полотенце чего только не пережило, сколько было переездов. А оно до сих пор как новое.
Елена Давиденко
Купила маме одеяло из верблюжьей шерсти, приятное, для здоровья полезно.
Людмила Р.
Все говорю, что подарок мне можно тут искать) Хоть постельное, хоть полотенца. Всегда приятно качественным пользоваться
Екатерина
Подушки и одеяла меняю только здесь, огромный выбор наполнителей, на любой вкус и кошелек
Светлана Кондратьева
Шикарный выбор для дома - аж глаза разбежались от выбора расцветок и фактур. Взяла постельный комплект Евро
Люблю пуховые подушки, меняю только здесь, уверена в натуральности наполнителей. На днях купила подушки Роял, такие мягкие и пушистые, на них сладко спать
Катя Морошко
Мне всегда нравились подобные магазины. Внутри так уютно, и у них все всегда есть, чтобы наполнить дом уютом и красотой. Например, после ремонта детской брала у них плед и подушки
Ася Соболева
Хотелось дополнить интерьер ванной комнаты. Я купила мягкий коврик для ног, еще из возможных его плюсов: легко стирается, проблем не возникает. Затем купила и комплект полотенец, выбирала их плотность. Они хорошо впитывают и сочетаются с комнатой. В общем, советую магазин
Евгения Корина
Хотела порадовать родителей, поэтому решила посмотреть в этом магазине интересные товары для дома. Выбирать было тяжело, все очень красивое, да и выбор большой сам по себе. Но все же купила я им халаты. Они очень мне понравились, красивые, ткань мягкая, приятна к телу, к тому же они теплые. Себе прикупила тапочки, они тоже теплые, сделаны из овчины
Наталья Ленчина
Долго уговаривала мужа поменять матрас и наконец этот день настал. Выбрали этот бренд и очень довольны. На старом у меня всегда болела спина после сна, а на этом тело действительно отдыхает
Семакина Людмила
Хорошо, что можно подобрать полный комплект. Я люблю, когда вещи в доме перекликаются друг с другом. Поэтому много мелочей докупаю в этом магазине, так как у меня и скатерть, и шторы, и даже матрас от этого бренда
Наталья Р.
Подписана на интернет-рассылку любимого бренда, и всегда покупаю как горячие пирожки - сразу. Никогда не могу удержаться. Нравится буквально все на сайте, муж уже давно смирился, тем более что от такого увлечения одна польза - дома уют и покой
Татьяна Папенина
Приятно сталкиваться с профессионализмом во всем. Зашел в салон и не мог определиться с подарком теще. А она у меня дама капризная, ей не угодишь. Продавцы так прониклись моей проблемой, так грамотно проконсультировали, где-то настаивая, а где-то отговаривая, что в итоге я купил прекрасный комплект штор.
Маргарита Самирова
Здесь беру постельное белье необыкновенной красоты. Придраться не к чему. Используют только хорошие натуральные и синтетические материалы. При этом их изделия неприхотливы в уходе, не теряют размера и цвета после многочисленных стирок.
АЗ
Арина Земцова
На этой неделе была в салоне и выбирала шторы. Очень расстроилась, что нет в наличии моих любимых штор из эвкалиптового волокна. Менеджер предложил услугу экспресс-пошива, я с радостью согласилась. Очень удобно и выгодно! Клиентоориентированность на высшем уровне.
Ксения Янг
Здесь я купила то самое одеяло, которое может согреть меня, вечно мерзнущую, даже в самые серьезные морозы. Но при этом обнимающее так тепло и уютно, что сразу в сон проваливаешься. Легкое и при этом теплое.
НД
Надежда Д.
Первый раз познакомилась с этим брендом в Дубае. Когда нашла их случайно здесь, была неимоверно счастлива. Настолько потрясающего домашнего белья и одеял я нигде не встречала. Качественно сделано, с интересным дизайном. Выглядит дорого. Да и по ощущениям чувствуется разница между постельным Togas и другими брендами. Даже спать как-то уютнее на нем.
Анна Завьялова
Элегантное и красивое постельное белье. Приучила себя и родных к этой фирме, никакую другую теперь больше не покупаем. За такую красоту никаких денег не жалко. Стирка никак на материал не влияет.
Алина Ткаченко
Я к ним обращалась насчет пошива штор на заказ. Вы брала материал, параметры замерили. Сделали все быстро и без каких-либо расхождений.
Татьяна Филимонова
Мой любимый бренд домашней одежды. У них даже тапочки какие-то особенные. Мягкие, легкие, комфортные, невероятно удобные. Сыну на день рождения пижаму на сайте заказала. Он теперь только её практически и носит, надо еще как минимум одну на смену заказывать. Мужу халат купила, очень теплый и приятный в носке.
КА
Карина Артемина
Отличный уровень сервиса в салоне. Помогли мне выбрать идеальный подарок родителям на юбилей совместной жизни (комплект белья, одеяло и две подушки). Все в одном стиле удалось купить. Цена получилась приемлемая, зато эмоций в ответ было море, и все восторженные.
I V
Очень дорого всё, цены кусаются
ЯП
Янусяка Полевая
Купила на сайте данного магазина одеяло, привезли быстро, буквально на следующий день, но одеяло было все в волосах и небольших пятнах. К счастью, магазин повел себя адекватно и согласился заменить товар на новый. Обменяли также все быстро, но к сожалению, когда курьер привез мне одеяло и я его распаковала, я почувствовала яркий запах сигарет от самого одеяла и от чехла, в который оно было упаковано. Уважаемый Togas, объясните, пожалуйста, своим курьерам, что нельзя курить в машине, в которой лежат заказы клиентов, тем более, когда речь идет о постельных принадлежностях. Очень не приятно получать свою покупку с запахом сигаретного дыма!
Tд
Togas, дисконт-центр
29 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна! Благодарю Вас за отзыв о нашей работе и за высокую оценку адекватности наших действий…