Мама Раша
Ресторан
Вакансии
Захар Николаев
Спасибо за скорость. Очень торопились , в итоге ребята быстро все погрели/приготовили🙏🏻👍🏼👍🏼👍🏼 Мама Раша❤️
Игорь
Брал у них плов и пиво Жигулевское. Плов ужаснее не ел мало того что очень сухой так ещё и не соленый никакой лежит на витрине весь день сохнет, заветрился. Пиво ослинная .... не берите . Негазированное , безвкусное. Может это мне так повезло)) В остальном все хорошо, ребята хорошие работают там.
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш…
桂王
桂英 王
Круто отдохнули, в следующий раз будем снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ОТ
Ольга Турбина
Такие классные улыбчивые девочки! Даже если ничего не хочется можно заглянуть для настроения. Все свежее и вкусное, чудесный чай в большом красивом чайнике.
1 декабря 2025, официальный ответ
АЦ
Анна Цыганкова
Уютное место. Вежливый персонал. Хорошая акция на апероль и недорогое пиво.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Вера Патрашева
Очень вкусно , приятная атмосфера , хорошее обслуживание . Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Куренкова
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
l0
lmndi 03
Очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
НБ
Наталья Беклемищева
Отличный ресторан простой и вкусной русской кухни. Такое родное и близкое сердцу. Каждый раз сюда захожу при перелетах
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
ТС
Татьяна Сажина
Стоит огромный баннер акции коктейль Апероль 2+1, я уговорила своих коллег воспользоваться таким спецпредложением, в итоге нам отказали, шампанского нет, ну уберите тогда свой баннер! Облом такой, ушли в другую кафешку там потратили деньги)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
АФ
Алина Федорова
Прекрасное место, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!!
Alya Krutiy
Отлично!
Мария Вараксина
👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Ждём в гости снова!
ЛО
Лиана Оганян
Отличное место,чтобы дождаться рейса. Персонал приятный,обслуживание быстрое еда очень вкусная. Видно как ребята стараются. Рекомендую к посещению.
LL
Lera Lazareva
Было бы меньше, поставили меньше. У нас задерживали рейс и обьявили что данная организация снабжает едой и водой. Мы прогулялись до туда с целью взять что нибудь, возможно просто отдохнуть, но эти 2 женщины орали и по хамски общались с людьми. Называли клиентов попугаями, огрызались, и женщина в черном орала матом на клиента. Просьба применить меры к данным сотрудникам, люди не компетентны, что бы работать на прямую с людьми. Приобрели тут воду, на вкус как цемент
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она для нас ценна и помогает быть лучше. Для того, чтобы…
Гоша Щекотихин
Наливают 380 мл пива, заведомо рекламируя как 500 мл.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее спасибо!
ХХ
Хамебербан Хазизович
Очень вкусный кофе, можно быстро и вкусно перкусить. Хороший вариант для гостей аэропорта 🤌
ЕЮ
Елена Юрьевна
вкусно и быстро
ПБ
Петр Белых
Приятная обстановка. быстрое обслуживание,отзывчивый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
JV
Jean Vais
Все вкусно
ДА
Диловар Азимов
Все супер, уютно, по РУССКИ)
ИС
Илёсиддин Саидов
Все супер 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Герей Мурадбегов
Все понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Михайлова
Очень вкусно и недорого, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Э
Эльвира
Место, где можно остановиться перед вылетом и комфортно отдохнуть, и нет длительного ожидания еды, что очень важно, очень отзывчивый бармен Ольга, которая с легкостью сориентирует вас по меню)
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
I M
Утное местечко. Всё очень вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
Алиса Сашкина
Супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ИД
Ильнара Дайдаева
Менеджер Наталья супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем коллективе! До новых встреч!
ЕГ
Елизавета Гарманова
Спасибо, все как дома!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ВУ
Вася Уткин
я осталась довольна, спасибо !!
Мария М
Большое спасибо сотрудникам, накормили от души!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Мария Анищенко
прекрасный ресторан! отличное обслуживание, вкусная еда и напитки. персонал очень доброжелательный и приятный, обязательно приду в это заведение еще раз!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
Антон Бирюков
Очень вкусная еда и напитки, цены конечно немного кусаются, но не стоит забывать что это всё в аэропорту. Из значимых плюсов хочу отметить довольно таки быстрое приготовление блюд и приятное обслуживание)
8 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным…
Ара Ромме
хорошее место вкусно, уютно
ИМ
Ирина Михеева
Ужаснее кафе я еще не видела! Взяли ребенку макароны, они оказались не первой свежести. Ладно поменяли их на блины. В борще овощи не доварены. Столовые приборы одноразовые. За такие деньги, могли и обычные предложить. Салфеток на столах нет. Не советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Елена Мосеева
Отвратительно. В котлеты хлеб, каша какая-то, мяса 0. Чай что-то замотался сами в какой-то пакет - чаем не пахнет. Не рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Олеся Белоглазова риэлтор
Ролл с красной рыбой выглядит красиво, но знатно безвкусно. Лепешка со вкусом пыли. Не рекомендую. А вот чай заварной вкусный.
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Дарья Сускина
Блюда не соответствуют фото, шашлык просто разогрет в микроволновке. Крошки на столах.
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Милена Красносумова
Неожиданно приятное место для аэропорта! Обычно в таких заведениях еда «на бегу» и без души, но «Мама Раша» приятно удивила. Всё свежее, подают быстро, несмотря на поток людей. Атмосфера уютная, что создаёт ощущение тепла даже среди аэропортовой суеты. Персонал работает чётко и с улыбкой, успевают всё вовремя. Отдельный плюс — можно спокойно поесть перед вылетом, не торопясь. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно перекусить перед полётом без фастфуда.
20 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости…
Макс Боярищев
Отличное место, очень вкусно и уютно
3 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
ВТ
Владислав Табельский
Всё понравилось, кухня огонь. Обязательно приду ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
ЕА
Евгения Андриенко
Заведение тихое, хотя народу заходит достаточно, так как цены по сравнению с другими кафе, в адеквате ( на сколько это возможно в аэропорту). Разнообразное меню, можно и деток маленьких накормить и с коктейлем посидеть. У нас задерживали рейс, пропустили по паре коктейлей, перекусили, всё норм, продукты свежие, коктейли делают хорошо, не разбавляют до воды.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довол…
ВП
Владимир Петров
Тихий спокойный, вкусная еда как дома очень вежливый персонал. Мне понравилось ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
as
anastasia satanova
Отличный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить перед полётом. Меню разнообразное, подают блюда с домашним ароматом, что особенно приятно в суете аэропорта. Обслуживание вежливое, персонал старается помочь. Удобное расположение и приятная обстановка делают это место хорошим выбором для остановки на время ожидания рейса.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Стася Сатанова
Заведение "Мама Раша" в аэропорту приятно удивило вкусной домашней кухней и быстрым обслуживанием. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху между рейсами. Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и хороший вкус в непривычной обстановке. Рекомендую заглянуть при следующей поездке.
25 апреля 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прош…
а
анастасия
уютно и вкусно, можно посидеть отдохнуть, пока ожидаешь посадку рекомендую
ЕР
Елизавета Романова
Ресторан быстрого питания «Мама Раша» в аэропорту Шереметьево оставил только приятные впечатления. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, несмотря на большое количество посетителей. Еда оказалась вкусной и свежей, особенно понравились традиционные русские блюда. Цены приятно удивили своей доступностью, что редкость для аэропортов. Атмосфера в заведении была уютной и располагающей к отдыху перед полетом
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные…
ЕИ
Есения Исакова
Случайно попала в этот ресторан, но осталась под приятным впечатлением.
11 марта 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!