АГС
Компания по продаже и ремонту стартеров и генераторов
Профессионально ремонтируем стартеры и генераторы уже более 29 лет!
Узнать стоимость
Вакансии
ВБ
Виталий Бируля
Супер крутой сетевой сервис по ремонту автомобильных генераторов и стартеров
Николай Киселев
Спасибо большое!
Очень рекомендую это Место! Ребята профессионалы своего дела! Я приехала к ним в первый раз. Провели диагностику быстро. Мне все терпеливо и доходчиво объяснили, предложили на выбор несколько вариантов ремонта или обмена и сделали хорошую скидку ! Благодарю Вас за отзывчивость и желаю, чтобы к вам приезжали не только такие, как Я, 🤭, но и так же добрые и понимающие клиенты! .
OS
OwL S
Обращался в данную компанию с огромной проблемой. В дороге отхлебнул генератор на Рекстоне. Нашел эту контору на карте, обратился и не пожалел. Четко все объяснили, а главное оперативно починили. Спасибо парням, успехов в развитии.
Сергей Евстигнеев
Вот и случилась неприятность с моим автомобилем. Накрылся генератор. Вначале грешил на акум., уже ему было более 5лет. Купил новый поставил. Но как оказалось, дело было не в "бабине". Позвонил по рекомендации друга в АГС Химки. Парни объяснили, что нужно привезти генератор, после чего смогут точно сказать в нём ли проблема. После диагностики, выяснилось, что щетки стерлись. Решил, что раз уже снял и привёз то и подшипники стоит поменять( были на подходе), начали подгуживать. Парни рекомендовали,это сделать сразу,что бы потом повторно не снимать и ставить. Цена тем более совсем незначительно изменилась. Вся работа заняла 20минут ожидания. И Ура!!! Мой конь снова в строю. Хочу сказать ребятам огромное спасибо!!! За скорость, за четкое разъяснения проблемы и за качественный ремонт. (время конечно покажет))) Но сейчас я доволен работой. Всем рекомендую отделение АГС в Химках по ремонту генераторов и стартеров. Спасибо парни, вы профи своего дела. Хороших вам клиентов.
Макс Сонди
Качественный ремонт, быстро провели диагностику и ремонт Отличное место
Ира Ваутина
Отличный сервис, сняли генератор на месте быстро починили. Спасибо!
Дима П
Остался доволен ремонтом, сделали быстро. За час! Предложили несколько вариантов по цене. Выбрал оригинал. После ремонта посоветовали на что обратить внимание на автомобиле. Теперь ремонтирую стартеры и генераторы только в АГС, и вам того-же советую 👍👍👍
Алексей Клюев
Пропала зарядка на машине, обратился в АГС химки с генератором, починили при мне минут за 40! Ребятам спасибо! Рекомендую!
ИЛ
Игорь Левицкий
Чинил стартер, все супер! 10 из 10!
Александр Дымников
При выполнении рейса сгорел стартер на Ивеко,через справочную службу 2ГИС,нашел на карте эту мастерскую,по звонку оперативно приехали и отремонтировали стартер!!!Водитель поставит,напишу про надежность ремонта!