Подружка
Магазин косметики
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ИR
Ирина R
Ужасный магазин, вечные перерывы очень грязно продавец юлия(светленькая) постояно хамит, товара нет а если и есть то цены НИКОГДА не соответствуют действительности, уже кучу раз ругалась вче в пыли, тестеры заляпаны это просто тихий ужас, очень испортился, больше никакого желания туда заходить не имею..
Пм
Подружка, магазин косметики
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинени…
Елена К.
Приятный магазин, хорошие акции, подлинная продукция
ЕО
Елена О.
Хороший Ассортимент. Отличные скидки. Умеренные цены. Рекомендую !!!!!
Елена К.
Хорошие товары и обслуживание
ОТ
Ольга Т.
😊
Евгения П.
Консультант подробно рассказала про интересующие меня кремы, помогла уточнить цены. Очень ароматный малиновый скраб для тела
Алиса С.
Очень хороший магазин с добрыми сотрудниками
ЕЧ
Екатерина Ч.
Мало ассортимента стало
Екатерина С.
Отличный магазин,всегда помогут с выбором,цены доступные,товар очень хороший
ИУ
Ирина У.
Не нашла защиту от солнца 70 spf пришлось купить 50. Ладор тоже отсутствует. Маленький выбор помад. Нечего купить даже . Хм..
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, вежливые продавцы, неплохой ассортимент
ГБ
Галина Б.
Лояльность магазина не устраивает и дорогой
ГБ
Галина Б.
Лояльность магазина не устраивает и дорогой
МИ
Марина И.
Всегда нравится этот магазин. Приятные,вежливые консультанты.
ОС
Ольга С.
Часто бывают выгодные акции, мне нравится выбор корейской уходовой косметики.
ДА
Дарья А.
Хороший ассортимент и очень дружелюбные и знающие свое дело продавцы:3
СХ
Светлана Х.
Вежливое обслуживание
Марина Б.
Очень нравится магазин. Консультанты всегда хорошо помогают в выборе товара.
Марина Б.
Очень нравится магазин. Консультанты всегда хорошо помогают в выборе товара.
МУ
Маргарита У.
Отличный магазин, и открывается раньше, чем другие из этой сети
ОП
Ольга П.
Хороший магазин "для девочек", хотя и парни, смотрю, посещают: огромный выбор средств по уходу за собой, аксессуаров, в том числе и для причесок, есть средства для дома. Косметику "на каждый день" тоже можно подобрать. Приятно, что есть система скидок для частых покупателей и что запустили покупки онлайн через собственное приложение.
MG
M G
Так случилось, что пользуюсь другим приложением, не "кошельком". У меня отказались пробить скидку по другому приложению. Была очень огорчена, т.к. скидка 15% и покупка совершена почти на 1000 рублей. Никогда туда больше не пойду, в других магазинах "Подружки" такой лажи нет :(
Безумная Шляпница
Декоративную и уходовую косметику в таких магазинах не беру, и слава богу, судя по последнему отзыву, а вот найти здесь расчёски Tangle Teezer было приятной неожиданностью. Представлены не все расцветки, к сожалению, но выбор есть. Надеюсь, что оригинал, если нет, обновлю отзыв :)
Мария Кахарова
Добрый день. 17.12.2014 г. в магазине Подружка (адрес:Химки г., просп. Юбилейный, 40) приобрела крем Олэй , после нанесения крема на лице начали появляться красные точечные пятна, начала смотреть срок годности....(если бы не реакция на коже так и не увидела бы) оказалось что крем годен до 09.2014 г., 24.12.2014 г. пошла возвращать крем, вышла администратор и оформила возврат а тем временем я подошла к той полке где выложена продукция Олэй и нашла две упаковки просроченной продукции и сфотографировала (по запросу могу отправить фото) и задала вопрос администратору: Это нормально что вы продаете просроченный товар? На что она: Мы разберемся. И ВСЕ. А то что я покрылась красными пятнами? Я сама работаю в сфере обслуживания (менеджер в отделе продаж) и очень хорошо знаю что, клиент всегда ПРАВ. А от девушки даже элементарно не услышала слово : ИЗВИНИТЕ…зато агрессия была… и я еще долго находилась в магазине (искала маску) и думала перед уходом услышу… но ничего такого не было. Закупилась опять таки на приличную сумму и дисконтную карту забыла дома, в виде компенсации или для того чтобы смягчить ситуацию могла бы и предложить дисконтную карту и т.д.. Или это для вашего магазина нормальное явление? Вам не кажется что это хамство? И обманывать людей продавая просроченную продукцию не хорошо?! Очень печально. Думаю это мой последний визит в ваш магазин.