Glavpos
4.2
4.2
КС
Константин С
Связываться с данной шарашкиной конторой не рекомендую. На озоне при попытке купить у них зонт просто его снимают с продажи. Ну ладно, бывают свои сложности. Решил сделать заказ на сайте. Захожу в раздел акции и вижу что за выполнение не сложных условий можно получить 10% скидку. Выполняю условия и жду скидку. На следующий день отзванивается менеджер, которая говорит, что акций нет. Как нет, если на сайте указано. Начинает переобуваться - скидка только оптовикам. Говорю, что в условиях этого нет. Ок,сейчас поговорю с руководством. Перезванивать, можем вам 3% дать. Спасибо подкачки не нужны
Gо
Glavpos, офис
11 сентября 2024, официальный ответ
Любитель прошлогодних акций ничего не купил, а отзыв настрочил от души.
Любовь Шаброва
Отличная подборка товаров наверно к любому празднику! Главпоспром, в этом вы лучшие! Последние разы только к вам и обращаюсь. Спасаете, даже если делаю заказ в последний момент перед праздниками! Спасибо что вы есть!
Екатерина Соболева
Оформляли большой заказа на блокноты и ручки для презентации, с логотипом, чтобы при регистрации раздавать участникам. Несмотря на то что сроки у нас поджимали и мы торопили, заказ был сделан качественно и вовремя, качество самой продукции отличное. Все остались довольны.
Тимофей Васюхичев
В главпоспром отличные специалисты, не формально к своей работе подходят, а стараются помочь. Признать честно, я был приятно удивлен сервисом. Хотел сделать фирменный мерч для СТО. Раньше у меня ничего подобного не было. Позвонил, менеджеру обозначил бюджет и свою задачу, и мне сразу предложили несколько интересных вариантов. Для себя я выбрал дождевики (собираются в брелок, очень удобные), дорожные подушки и ароматизаторы. Спасибо большое, без вас я бы магнитики или ручки заказал!
Инга Журбина
Спасибо за отличные дорожные пледы, оформленные в стиле нашей компании! Сделали такой презент всем нашим водителям, все довольны, все пользуются. Теперь думаем сделать повторный заказ и дарить клиентам. Вещь оказалась очень стильная, качественная, нужная и при этом сравнительно недорогая.