Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
i Musorka
Выбирал оправу, мин 10, определился, подошел продавец и хамски выгнала с магазина, мотивирую, что она одна в смене и очень дорогие оправы, а у нее клиент и ей нужно закрыть магазин, чтобы провести процедуру с клиентом, Если есть желания почувствовать себя вором, и второсортным человеком, вам однозначно сюда!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
УК
Ульяна Колесова
Отличный магазин ,большой ассортимент.Подбирала очки для себя,всё подошло ❤️
Виктория Свистова
Самый лучший салон сети. Работают настоящие эксперты! Юлия идеально подобрала очки по диоптриям, скорректировала предыдущую проверку зрения, дала логические объяснения своему предложению. Оба эксперта невероятно приветливы, доброжелательны и отзывчивы. Ухожу с отличным впечатлением и однозначно вернусь снова!!!
Альфия Таишева
покупаю и заказываю очки в этом магазине очень часто. Очень доброжелательные консультанты, всегда помогают принять правильное решение, выбрать нужную оправу. Что особенно радует - в салоне всегда большой выбор оптики и высококвалифицированные специалисты.
ЛЧ
Любовь Чичайкина
Заказывала очки , сделали все во время , быстро , качественно , персонал очень внимательный помогли с выбором очень все понравилось советую данный магазин 👍👍
Микаел Егунян
Очень хорошое место калектив очень хороший советую всем
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
ЛН
Лаура Наурузова
Хороший салон, большой выбор очков . Девочки очень доброжелательные, все грамотно рассказали, подобрали солнцезащитные очки.Очень довольна ).Рекомендую.
DP
David Percival
Отличный салон оптики! Очень вежливый персонал.Помогли с выбором и сделали скидку.
ИД
Иван Дидевич
Быстро помогли подобрать очки, огромное спасибо!
ДГ
Денис Гордиенко
Очень отзывчивые работницы, помогли моей бабуле подобрать нужную оправу и дали кучу советов от души, все искренне стараются помочь, спасибо большое!!!
Фания Шайхметова
Делаю ребёнку очки 🤓не один год, выбор брендовых оправ и собственной коллекции большой. Когда ребёнок всем доволен , и мы довольные 😁 .Цены на очковые линзы лояльные, чем в других оптиках. Советую посетить этот салон.😍
ЮГ
Юрий Гехт
Очень хороший магазин. Хорошие консультанты подберут очки быстро и качественно. Рекомендую эту оптику.
Анастасия Можарова
Приобретала очки в этом магазине, все отлично, только положительные эмоции, все понравилось :)
Александр Можаров
Магазин оптики отличный, персонал все подробно рассказал и показал, рекомендую !
Светлана Кулешова
Не отходя от кассы, так сказать, пишу вашей компании и данному магазину огромную благодарность за то, что я наконец хорошо вижу без всяких искажений. Раньше, в других оптиках, мне не могли подобрать правильный рецепт. Здесь работают - профессионалы, уж я то знаю о чем говорю. Еще раз большое спасибо за возможность видеть и хорошо выглядеть в ваших очках!
Shine Shine
Отличный выбор оправ, очень красивые солнцезащитные очки.. Бесплатная проверка зрения.
АЦ
Алена Цветкова
Спасибо сотрудникам магазина! Проверили зрение и подобрали супер очки! Мир стал четким!
Ольга Янченко
Недружелюбный персонал, не захотели помочь в решении вопроса ремонта очков, сотрудница сказала приходите в другой день, когда будет не моя смена, очень странное отношение к клиентам
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Хотим разобраться в ситуации,уточните пожалуйста дату и время посещения. С уважением, Ай…
Анатолий Глебов
Отсутствие обратной связи с клиентом. Служба контроля качества обслуживания покупателей, должна Ловать правдивые ответы. А то мне звонят и извиняются, а в официальной версии ответа пишут бред.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пож-та, суть жалобы.