Шереметьево, терминал D
В здании
Вакансии
4.4
александр чувырин
Отношение к людям на высоте!!
Resonance 57
Норм
Кристина Николаева
Мое личное мнение Это худший терминал! Мест для ожидания меньше чем ресторанов с огромными и непонятно откуда завышенными ценами!!!
Марковский Виктор
Отличный аэропорт, всё понравилось, туалеты чистые, дали билеты за 1 минуту, много мест, можно с ребёнком сходить в комнату для матери ребёнка, с 0-7 лет. Особенно терминал D.
Александр Акентьев
Ожидал рейс в зоне регистраций. Рейс несколько раз переносили, по громкоговорителю абсолютно никакой информаций , кроме просьбы пройти выпить воды из за задержки рейса- нет. Ни зовут пройти на посадку, ни сообщают о начале посадки, абсолютно ничего! В том же терминале B все иначе. Из за того что не сообщили о срочной посадке(которая длилась всего 5 минут) опоздал на рейс, будучи в аэропорте 3 часа. Полный абсурд!
Лиля Ерохина
Приехала на 5 часов заранее на рейс, задержали на час думаю ладно запасом еще 2 часа по итогу 1 час задержки и 1 час юлозили это что такое вылет не в 9.05 даже а в 10 часов и не где не пишут а у меня время второй самолёт это что за приколы ? В новый год мне что одной пазновать ? Можете по серьёзнее относиться к работе ? Или всем плевать аэрофлот Победа
СЧ
Семен Черепанов
Отвратительно. Задержки рейсов на часы. Мест для ожидания практически нету. Мест для курения нет от слова совсем. Единственный способ покурить через отмену билета. Звучит как операция на гланды через ... В общем, борьба с никотином и переход на "снег" и прочие тяжести на которые у курильщиков нет денег Ценники на еду такие что во многих городах страны за "скромный" Перекус можно первое, второе, третье на три персоны взять
Олег Карабатов
Капсульный отель пришёлся кстати. И не безумно дорого.
Алексей
Покушать очень дорого для не москвичей.
DZ
Dinar Zaripov
Отвратительное обсушивание, огромное количество вылетающих всего 3 окна принимают
👍
В первые была тут в свои 55 лет, конечно же время быстротечное, очень красиво выглядят, всё есть как городок под куполом 🥰😂👌
София Зингер
Все круто
летающий карлсон
Необходимо ввести жесткие штрафы в размере стоимости билета для тех, кто занимает более одного места заставив свободные места сумками. Цены на билеты не але совсем, куда смотрит антимонопольная, туда за 4400 обратно за 44000 тысячи билет - совсем офанарели аэропортные кассы вместе с Победой и прочими? Ладно хоть интернет есть не стал вас жаб кормить, в крайнем случае своим ходом бы поехал. Зачем 24 декабря загрузили в самолет потом там ДВА ЧАСА торчали ждали вылета? При том, что и в самолет загрузили с опозданием в два часа. Жалоба на аэропорт и компанию в транспортную прокуратуру, ждите привет. В следующий раз буду избегать это место и компанию Победа.
Евгений К
Не понимаю, зачем на стойках регистрации авиакомпании «Победа» постоянно кошмарят людей за +-1 сантиметр багажа??? Люди демонстративно хлопают данными устройствами- администрации аэропорта нет никакого дела. Наблюдаю данную картину на протяжении нескольких лет. Плюсом: встройте уже наконец-то зарядные станции в сидения для ожидания - во многих аэропортах страны уже стандартная практика, а в столице до сих пор нет
Александр Андреев
Хороший аэропорт, был здесь не раз, есть где отдохнуть и покушать
Матвей Лазарев
Зис ис Москоу Бразерс
Pipi Pupu
Очень все круто
Сергей Тупиков
Понравился метрополитен "Шереметьево". А в самом терминале был не долго.
ЛМ
Лев Мошенец
Мало место для ожидания в зоне вылета, грязновато и еда трогается голыми руками сотрудниками на выдаче!
Николай Котомцев
На входе после рентгена сумки и вещи просто падают в пропасть (на пол), когда у тебя дети и куча вещей прям потрудится приходится чтобы их все пособирать
Татьяна Лопаченко
Большой и уютный аэропорт
Олеся Гузей
Сидячих мест не хватило, пока ожидаешь самолёт. Люди злые, просто занимают места вещами и сумками
Viktor Suting
Тихо спокойна по сравнению с терменалрм В и С
ПШ
Павел Шевчук
Далеко от города , нравиться Внуково более компактный , нравится Пулково , Шереметьево со своими кучами терминалов бесит, еще не летайте победой , и не покупайте билеты в аэропорту в приложении в два раза дешевле
Евгения Бер
На стойке регистрации забыли внести инвалида в базу для сопровождения,витоге шли сами
Дмитрий Пшеницын
Очень людно, цены ужас
Максим Говейко
Народу много, не хватает ящиков для досмотра , и вообще во всех современных аэропортах стоят рентгены зачем раздеватсья чуть ли не до трусов заставляют , многие с детьми летят
НП
Николай Прапорщиков
Хороший аэропорт
Анна Шевцова
Отличный аэропорт.
Яна Дайнеко
Терминал стремный, мест мало. Победа задерживает рейсы, сидеть негде. Колхоз. Теперь только терминал В, только Аэрофлот...
Анна K
Всегда перелеты через этот аэропорт, все устраивает. Спасибо.
РН
Радик Нурмухаметов
В зоне предполётного контроля меня заставили выкинуть питьевую воду. Даже не спросили медицинскую справку. Я болею диабетом. Девушка с кудрявыми волосами мне, сегодня 29 ноября, нагрубила. Между тем 4 пассажира прошли с водой и им ничего не сказали.
ГК
Геннадий Ковров
Когда-то Шереметьево было хорошим аэропортом Всё забыли А я верю в развивающуюся скудность Хотя можно и так Детали я стараюсь не летать отсюда А вообще прикольно в терминале d особенно
Александр Куценко
На такое большое количество вылетов, очень маленький зал ожидания В других терминалах намного лучше
AVIATOR DARKSKY
Любимый аэропорт
Текумсе !
Несколько раз переносили посадку, в итоге не объявили, опоздал, Победа никакая кампания
Александр Корчик
Приспособленцы!!!жажда власти и денег у вас на первом месте. Вам самим не стыдно. А мне за Россию стыдно!!всем треба бабло. И вы не исключение. Меня от вас тошнит....!
Rina R
мой брат не подозрительный, а я ростом 155 слишком подозрительная, надо снять обувь спасибо, что не раздели
Дима Ольшевский
Плохая работа сотрудников!!! Чуть не опоздали на рейс, из за плохого оповещения
Афанасьев Геннадий
Даже не ожидал такого в России уважения и очень признателен,тем людям ,кто ещё соболезнует старым и немощным ,инвалидам встретили в Шереметьево с терминала ,D в терминал С сопроводили ,просто класс образец заботы правда в териинале С ,не дождался обещанной услуги ,да и бог с ней, дальше сам справился . Тронула забота авиаперевозчиков ,дай бог им здоровья на процветания нашей Родины ,они лучшие ...
РШ
Роман Шкурат
Шереметьево лучший аэропорт в мире.
ДЕ
Дмитрий Ерохин
После того как воду за 50р. Продавать стали это лучшее место на земле.
AI
Aleks Ivanovich
Жесть. Владельцы понабирали себе рейсов на оформление. Деньги зарабатывают. А на пассажиров просто мест не хватает жестко. Им приходится стоять. В кафе островках тоже нельзя сидеть. В частности в шпатен хаус официантка замучила с просьбой уйти. Якобы ее там оштрафуют. В общем жесть а не аэропорт. Терминал D
Игорь Фоминых
Места для курения нет только в терминале D.
Мохин Андрей
Очень жадные бутылка воды 450 рублей вы что Ну все Очень жадные только так бабки делают еда вапше космос
ПП
Павел Полозов
Тихо, спокойно, мало народу, всё понятно.
Лариса Тютина
Очень удобно, во первых понятно как добираться, у каждого аэроэкспресс а свой маршрут до разного терминала. В аэропорту все очень удобно и понятно, для людей из малых городов. Комфортно, чисто. С пониманием отношусь к досмотрщикам мало ли? Ну сейчас тольто так. 🤷 Спасибо что создаёте условия для тех кто нуждается.
СА
Сергей Агафонов
Авиакомпания Победа, будь ты проклята, разорись к чертям собачьим.
IW
I Well
Удобный большой аэропорт, везде чисто, светло, понятная навигация. Места достаточно.
Мария .
Все хорошо