Шереметьево, терминал B
В здании
Вакансии
АХ
Анна Хмелик
Очень большой аэропорт! Но надо немного доработать ваши обозначения. Не всегда понятно, куда надо идти!
Юрий Зисман
Отвратительная организация паспортного контроля прохода в зал досмотра. На ровном месте созданы огромные очереди. Ни один современный аэропорт так бездарно не работает.
Егор гордейчик
Всё удобно всё чисто хорошая навигация
Stimorrol RR
Грязно как в бомжатне, полы мокрые от снега в пункте досмотра, не убирают, громадные лужи перед входом в терминал..
Местный Житель
Терминал В произвёл впечатление очень аккуратного, логичного и быстрого пространства. 🏗️✈️ Здесь всё чётко: - Регистрация и досмотр проходят организованно и без лишней суеты, даже в час пик. - После контроля — просторная зона вылета с удобными креслами у окон, где можно следить за взлётами. - Есть стандартный набор услуг: кафе, магазины duty-free, стойки информации. - Переход в терминал C по галерее занимает несколько минут, что очень удобно для стыковок. Терминал не такой огромный и роскошный, как новые комплексы Шереметьево, но зато в нём сложно потеряться, всё под рукой. Отличный вариант для быстрого вылета по России. Всё работает как часы. 👍
ТБ
Татьяна Бешкарева
Все отлично
Очень нравится ,этот аэропорт нашей большой страны! Компетентный персонал, чисто, комфортно. Цены конечно впечатляют , но можно найти локации на свой кошелёк.
Люба Л
Отвратительный аэропорт. Толкучка, досмотр пассажиров работает отвратительно. Такое впечатление, что только и заглядывают, что бы утащить у пассажиров. Везла крем для рук в ручной клади, баночка 150г, заставили выложить, хотя в другом аэропорту пропустили. Начальника смены на досмотре или ещё кого-то не дождаться, персонал хамит, в личных вещах роется, как в собственных карманах, будто это не аэропорт, а место, откуда по тюрьмам развозят. Просто оборзевшие от безнаказанности и власти москвичи. Часто летаю, но с некоторых пор стараюсь трансферные рейсы брать через любые другие города, кроме Москвы. Хуже ещё не встречала. Обидно, что платишь за билеты совсем не малые деньги, а получаешь такое вот отношение, и исправить это невозможно.
ЕЧ
Елизавета Чернявская
Очень большой аэропорт! Обожаю его и очень люблю. Жду когда снова буду там!
Наталья Михайлова
Комфортное ожидание!
Александр
Каждый день там бываю, но ни разу так и не увидел)
Баир Костров
Не плохой, уютный, 3 раза летал через Шарик- понравилось) легко добраться, нежели чем в Домодедово
Анна П.
Современный, большой, комфортный аэропорт. Чисто, красиво внутри, сотрудники улыбаются, помогают решить вопросы, быстрота действий и решений. Я улетела и прилетела без задержек, мне все очень понравилось.
Ирина Пугачева
На входе при досмотре подсказали, что нужно уточнить из багажа и переложить в ручную кладь
Hello U
Каждый, кто впервые попадает в Шереметьево, плутает в поисках автобусной остановки до планерной (817 автобус) и теряет кучу времени От сорока минут до полутора часов! Пора с этим сделать что-нибудь, таблички выхода путают;, нет табличек , указывающих, что нужно подниматься и идти через терминал Повесьте более понятные таблички пожалуйста, не путайте людей
Роман Салкин
Аэропорт №1 в России! Просто огромнейший аэровокзал, в котором есть для длительного прибывания на стыковке. И множество кафе на любой вкус, и множество сагазинов и аптека есть. Гостиничный комплекс капсульный типа. Сувенирные лавки. Больше всего понравилась саморегистрация на рейс. Терминал с пошаговой инструкцией и элюстрациями. Один минус, курилка далеко, и та в зоне вылета.
Анастасия Швец
Просто вау!!!!!
Георгий Лазо
Один из главных аэропортов Российской Федерации. Большой, просторный. Есть куча разных мест, где можно ждать свой рейс. Сам терминал В в принципе недалеко, летал через него в Санкт-Петербург
Александр Сорокин
Евгений Т.Е.М
Самый большой в России
ВФ
Вася Ф
Если ничего не покупать, то очень неплохо. Персонал всё подскажет и объяснит. Справочная очень хорошая.
ЕЛ
Екатерина Лихалит
Уровень TOP!👍 Очень красиво!
Ника Pika Lime
Вонь и грязь.. решите проблему с вытяжками (навязчивый душный запах фритюра в некоторых зонах), а также совершенно кошмарные туалеты
Виктория Плетенева
Огромный терминал, хороший сервис. Много мест для досуга, много туалетов, есть комнаты для родителей с детьми.
ЕЛ
Елена Л
Аэропорт отличный,но нужно больше мест для отдыха
Al Den
Всё круто 🤟
Korvin Avalon
Любименький... Возвращаться в него как домой. Всем добра 🤝
Тимур С
Мало розеток для зарядки телефона в зоне ожидания
Алина Сергеевна
Радует то что улетела 😂😂😂
Oлеся Панова
Опоздала на 2 минуты на регистрацию отказали сказали ваш билет сгорел идите покупайте другой билет Я инвалид колясочник, но на борт самолёта меня с аккумуляторами от инвалидной коляски не пустили. Мне сказали, чтобы я аккумуляторы оставляла там. Что для меня очень неудобно, хотя я приехала с Якутска на коляске. Но обратно ехать домой, мне не одобрили взять на борт самалета аккумуляторы. Смысол коляски без аккумуляторов 🤦
Oleg Zakharov
Идеальный аэропорт в России.
Хороший аэровокзал, багаж в целости и сохранности выдали, главное. Автобус большой вместительный. Есть где посидеть отдохнуть, зарядить гаджеты. Внутри тепло и уютно.
E Sefektiyarov
Постоянные очереди везде. Пассажиропоток регулируется на очень низком уровне. Навигация крайне непонятная, интуитивно не разберешь. При наличии выбора - не стал бы вылетать отсюда.
Анатолий Михеев
Стал какой то перенасыщен, но все логично отработано
Sam
Не плохо. Но в Хабаровске лучше.
Д.
Дмитрий ...
Полностью рассмотреть и исследовать не успел, но первое впечатление приятное
Гражданин Астрахани
Огромный , как с целый город Астрахань, откуда я прилетел по работе на сутки. Не понравились прилипалы разные и особенно альфабанковские...... А в целом круто , красочно и удобно было.
Сергей Владимирович
Современный большой аэропорт. Логистика и места ожидания достаточно комфортны, процедуры проверки быстрые. Много различных кафе со своим колоритом и бутиков.
ДА
Денис Андреев
Грязь и постоянные очереди, это невозможно
Татьяна Барская
Уютный, но далеко от центра. Есть зарядки
ФЯ
Фердинанд Яруллин
Всё круто и чётко, но, не хватает мест для ожидания рейса, очень много народу, места заняты. Постоянно бродят и докапываются предлагатели банковских карт, вообще не до них, разве не понимают этого (неужели остались люди, кто ведётся на эту ерунду)
Марина
Скучный аэропорт, седенья не удобные. Ожидание было 12 часов, лежачии седенья чуток не удобные, соскальзываешь. Их очень мало ((
ТЧ
Татьяна Чуркина
Красивый аэропорт. Везде чисто, везде указатели прибытия, у бытия.
Елена Савельева
20.12.25 мой сын ехал в отпуск с сво через аэропорт Шереметьево. Т. к. он был первый раз, подошел к стойке информации, чтобы спросить, где идет регистрация на рейс. Хотя билет был куплен заранее, его зачем-то отправили в кассу. Потом в офис Аэрофлота. В итоге он опоздал на регистрацию и соответственно на рейс. Следующее приключение:прошел с рюкзаком все контроли- проверки. Все было хорошо.Сдал Рюкзак в багаж. В рюкзаке лежал ноутбук, пауэр банк и 4 зажигалки.Уже дома в Новосибирске обнаружил, что пауэр банка и зажигалок нет. Лежит бумажка, что изъято, якобы опасно. Что... У каждого в кармане по зажигалка не опасно.И как можно проверять уже сданный багаж. Кому-то нужнее что ли?
Татьяна Коновалова-Коблова
Заблудилась на#у