Шереметьево, терминал B
В здании
Вакансии
ДФ
Дмитрий Ф.
Большой и современный терминал огромного аэропорта Шереметьево. Всё необходимое внутри имеется, организовано всё прекрасно!
Слава Лаук
Один из самых красивых и лучших аэропортов России! Очень удобное расположение, большие парковки и приемлемые цены 👍 Рекомендую однозначно, выбирать именно эту воздушную гавань!
Анастасия Окользина
ставлю 4 потому что из-за анастасии вагаевой нам пришлось возвращаться в гниющий сургут, если ее там больше не будет исправлю на 5
ZL
Zhanarra Losa
Шереметьево лучший аэропорт, с лучшим бизнес лаунджем от Сбербанка. Шереметьево считается одним из самых удобных аэропортов! Хороший выбор в duty free.
Olga Naumova
Аэропорт большой, я бы даже сказала огромный. Конечно, я невольно сравниваю его с аэропортом г. Новосибирска, где мне более уютно, комфортно и приятно. Здесь большая суета, беготня, шум, гам... но это, конечно, ни сколько не умоляет другие хорошие моменты этого аэропорта. Но для меня аэропорт г. Новосибирска лучше, чище, красивее и роднее.
Белый Хозяин
Всё ок.
Альберт Загидулин
Всё очень дорого и отношения персонала ужасное!!!!
Руслан Суфиянов
Вылет с Москвы в Челябинск 11.12.25 был без задержки рейса. Супер.
Андрей Тарасов
Это не аэропорт, это и эстетичная архитектура, и торговый центр, и место комфортного провождения времени... Вобщем уровень ощущается. Комментарии излишне
ЗХ
Зоя Хабарова
Отличный аэропорт. Сервис на высоте. Навигация понятна. На первый взгляд кажется, что можно заблудиться, но на самом деле - нет. Зоны парковок, городского транспорта и такси отличные. Много кафе и уютных местечек с сервисом зарядки гаджетов.
Ольга Волгина
Опять не работал кулер с водой, а в местных лавках баснословные цены. В этот раз выход был 104, люди в полкилометра очередь построили, узко, неудобно. До туалета (в конце зала) дойти стало целой проблемой. Плюс. Точнее минус - м0шенники прямо в зале!! Ребята, которые ловят людей прямо с эскалатора и предлагают карты Альфа. Ни банк, ни сервис Альфа трэвел, оказывается вообще не в курсе, что у них есть те программы, акции и кешбэки, которые оформляют эти ребята в терминале!!!!! Проведите проверку!!
Анастасия Сергина
Пора провести генеральную уборку. Очень много пыли сверху, и все это над фуд кортом. Фото сделаны возле 108 выхода терминала В.
Амелия К
хороший аэропорт
Алия Закирова
Комфортный аэропорт)
Olesia V
Очень хороший аэропорт. Интуитивно понятный, просторный, все быстро! На международных рейсах от регистрации до выхода в зону вылета 20-25 мин.
НА
Наталья Антонова
Аэропорт красивый, но очень грязный. Ограждения на змейки перед стойками регистрации сломаны и завязаны на узел, по залу комки пыли, сухая разлитая жидкость. Возле рамок досмотра прям клочья грязи и пыли по периметру.
Интелегентно-Қу )))
Мне тут все нравиться. Отличный Аэропорт. Из плюсов много чего, Кафешки, рестораны, фаст-фуды по нормальной цене. Все чисто, приятно сидеть и ожидать свой рейс.
Юлия
Шикарный аэропорт, современные оформление, удобная структура, отзывчивые работники и внимательность к мелочам
Анна А
Прекрасный аэропорт, один из любимых в Москве. Продуманный для пассажиров от и до! Здесь есть всё, чтобы скоротать время в ожидании своего рейса.
Evgeniy a
Большой, современный терминал. Зал ожидания просторный, мест сидячих достаточно. Туалет чистый. Еда дорого, но это в любом аэропорту(
Galina L
Большой современный аэропорт, удобный, есть указатели и подсказки, есть возможность перекусить, отдохнуть между рейсами, для детей детские комнаты, для взрослых пиво и бургеры, но можно зайти и в зону беспошлинных товаров. Службы аэропорта работают быстро и качественно, что очень важно при таком большом потоке пассажиров. Есть современные технологии по регистрации, получении электронного билета на терминале, оформлении разных услуг.
Александр Ли
Красивый современный терминал, быстро прошел досмотр. Навигация хорошая, зал ожидания достаточно просторный
Елизавета Шульгина
За визуальное информирование спасибо Артемию Лебедеву, очень крутой аэропорт, удобный, випка для тех, кто с вредными привычками в 7 утра задаёт настроение на полет))
Dasha 🖤
Огромное разнообразие вкусных мест чтобы просто попить кофе или покушать. И нашла идеальное место где можно посидеть покушать, покурить, идеально для меня 👏 при входе был бесплатный бокал шампанского 😅
Всё понятно я как деревенский житель всё быстро нашёл не к кому необращаясь . и мне обещали подарок от Аэрофлота но я его так и не получил
Евгений Ваганов
Полный капец. Полтора часа в очередях. Сначала через какую-то подсобку в очередь на вход, затем в очередь на регистрацию и после в очередь на досмотр. И это позорище назвали именем А. С. Пушкина. Слава богу, что выехал за 5 часов до вылета, поэтому успел. Огромное пространство занято торгашами, а сесть отдохнуть, дождаться вылета не где.
Галина Волк
Отличный большой аэропорт, немного подзаблудились пока выход искали, но в целом все хорошо, персонал шустрый, все делают качественно и быстро
Рыскелди Муктаалиев
Таких грубых контролеров негде не видел. Грубый персонал наверное им мало платят или встречают по внешности и цвета кожи) Короче сразу понятно куда прилетел и от куда вылетаешь!
ВН
Владимир Нестеров
Лучший аэропорт из тех, что я был, а бывал много где. Цены, конечно, как и практически во всех аэропортах высокие, но с этим ничего не поделаешь 😁
Н. Т.
Хороший аэропорт! Всегда организовывают отдельный проход при посадке в самолет для пассажиров бизнес класса и элитных уровней. Не во всех региональных аэропортах соблюдается это правило.
Фёдор Клыжко
Все очень дорого. Избегайте всех терминалов в аэропортах Москвы. Лучше где нибуть в гостинице пере сидеть время ожидания.
Ирина Романченко
Беспорядочные пассажирские потоки, место посадки меняется 5 раз за час, люди бегают с багажом,то туда то сюда
Мой Белый Господин
Работал в этом терминале, всегда чисто и сами сотрудники аэропорта готовые помочь. Отмечу начальника охраны. Была история с тем, что мне начальник охраны помог найти мои потерянные вещи (наушники)
Владимир Яблонцев
Полчаса на подачу трапа, ещё полчаса на подачу автобуса и перевозку в аэропорт и 40 минут на выдачу багажа это прям сильно перебор.
ОЛ
Ольга Лоншакова
Люблю этот аэропорт, летаю часто, сегодня удивила пыль и грязь на лестнице при спуске к 102 выходу. Пыль сбежалась комками, как будто неделю не убирали.
Александр Пушкин
Стойки регистрации на все направления! Но с кафе что придумайте, кофе с бутером попить 2,500, это слишком
Ирина Николаевна
Вызывает сожаление тот факт, что в период нашего январского перелета на территории аэропорта наблюдалось значительное скопление снега. В отличие от аэропорта на Сахалине, где работы по очистке проводятся круглосуточно, здесь не было организовано надлежащей уборки. Хотелось бы отметить высокий уровень работы сотрудников Сахалинского аэропорта.
Татьяна Котик
Хороший продуманный аэропорт, навигация хорошая. Я очень плохо ориентируюсь в пространстве, но нут норм. Пожелание: отпускайте персонал с зоны досмотра почаще на отдых. Не все люди часто летают и знают все правила, многие начинают тупить, поток большой, персонал становится оооочень раздражительным. И ещё поставьте пожалуйста фотобудку! )
ALEKSANDR Alexander
Ставлю 2 за то что теперь не пускают в на посадку не ранее чем за 4 часа до вылета, бред!!!!знал бы не прилетал бы так рано с работы в Москву чтоб домой улететь!!!!
Елена Веретенникова
Полу лежачие седушки в зале ожидания, таких нужно как можно больше, всё удобства для пассажиров, есть места где можно подзарядить телефон, красивые залы, приветливые сотрудники, один только минус , нет кафе доступного для пенсионера
Сергей Щ
Впечатлен, красиво, ярко! После года проведённого в лесах и полях на позициях. Приятно провел время в ожидании самолёта
Елизавета Ельчанинова
Чьо тут сказать, максимально сложная навигация. Если не такси и не жд. Визуально сложно ориентироваться. Очень долгие проходы контроля
Сергей Величко
Слишком жесткие требование досмотра. Некомпетентные сотрудники без объяснения причин изъяли 2 шампуня объемом 300мл и повербанк. Еще и обувь зачем то пришлось снимать.
Александр Стариков
Вода, вино, закуски, продают за неимоверно высокую цену. Интересно все эти наценки в соответствии с Российским законодательством или отсебятина?
Эдуард Сизов
Только что сработало оповещение , "всем покинуть здание и отойти от него подальше , сотрудники аэропорта вам помогут"!!!! Итог , не одного сотрудника даже не появилось в зале , не говоря уже о помощи !!!! Все просто встали , оделись и пошли !!! Оповещение закончилось и все сели на места !
Тася Тася
Все хорошо, слегка испортила приятные впечатление консультант Анна у аппаратов где распечатывают посадочные талоны. Которая на мою просьбу помочь распечатать талон не подойдя ко мне раздраженно, с натянутой улыбкой сказала что-то что мне было не понятно, но еще больше ей не понравилось, что я не поняла. В итоге талон я конечно распечатала с ее помощью, но впечатления испорчены.
Анастасия Тоган
Сложно оценить терминал в котором есть буквально все! Мне как провинциальному человеку было очень удобно ориентироваться 👌🥰
Владислав Половников
В целом все доступно и понятно, бесят сотрудники банков... А вот сотрудники аэрофлота молодцы, приехал спросил распечатал прошёл улетел... Большие молодцы
Андрей Абрамов
Безопасность на высшем уровне. Первый опыт полёта- впечатления супер! Однако цены в магазинах и кафе.... Привели в шок и уныние 😁
Владислав Радько
В единственном аэропорту зазывалы на пластиковые карты перед столиками регистрации. Хамят. Ведут агрессивно. И ни один полицейский не подойдёт!
5 посещений