Hoff
Дисконт-центр
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Константин Полянский
нравится что можно заказать онлайн, не надо по магазинам мотаться. вот привезли диван и два кресла к нему. цвет у кресел чуть светлее в жизни, но пофиг
МП
Марк Петухов
Долго выбирал диван и кресла, вниательно изучал фотографии и характеристсики на сайте. Удобно, что товары можно сравнивать между собой. В итоге нашел лутший для себявариант по качеству и цене.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
София Алексеева
Благодаря Хоффу, наконец-то, навела порядок на кухне, разложив все ложки и вилки по местам. У них в ассортименте есть классный лоток для столовых приборов. Недорого стоит, смотрится отлично, а самое главное эргономичность на уровне. Советую, если цените удобство и эстетичность в мелочах.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена Костромицкая
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
10 марта 2026, официальный ответ
Bear 360°
Прекрасный магазин! Вежливые сотрудники, большой ассортимент мебели и декора для дома. Работница магазина помогла составить заказ и выбрать удобное время доставки. Всем рекомендую👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ИА
Игорь Антонов
Мы долго выбирали тумбу под телевизор. Хотелось не дорого, но чтобб место было не только под телевизор но и под технику. Нашли нужную модель в Хоффе, еще и со скидочкой 😀
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Кизина
Мы тут сыну выбирали письменный стол, понравилась модель Фанк . Симпатичный, качественный. Хорошие направляющие, ящики выдвигаются легко. Большая столешница, углы закругленные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Любовь Пореченкова
Заказывала анатомическую подушку Actuada. Очень удобная и комфортная. Эффект памяти отличный, принимает форму головы мгновенно. По высоте идеальная. Сплю несколько ночей, голова и шея не болит. Зашла.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
НР
Наталья Решетникова
Я довольна, честно скажу. Диван то что надо. И по размерам встал идеально, и по цвету вписался хорошо
18 февраля 2026, официальный ответ
Юрий Баженов
Стильный кухонный гарнитур заказывала в хофф. Дизайнеры продумали всё до мелочей, предложили качественные материалы, кухня достойная и очень удобная по наполнению получилась
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Adeliya A.
Мы в Хоффе покупали мебель для офиса, помимо чисто офисной, еще и для переговорок, куда крупные клиенты приезжают. Одной из покупок стал круглый столик Неаполь. И мне он на столько понравился, что я заказала себе домой точно такой же))
10 февраля 2026, официальный ответ
Вера Чамкина
Огромное спасибо хофф за мою новую кровать!!! Прекрасное качество, полностью довольна покупкой.
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Еvan
Прямой диван мы покупали для дневного отдыха и ежедневного ночного сна. Наполнитель сидений упругий, внутри независимый блок пружин, сиденье почти не проминается под весом и такая жесткость нам и была нужна. Обивка из рогожки, на ощупь слегка шершавая. В собранном виде диван не занимает много места.
2 февраля 2026, официальный ответ
ПИ
Полина Иванова
В прихожую решила постить узкий шкаф-пенал. Выбрала модель в темном цвете в Хофф, собирал муж сам. Шкаф хорошо подходит для хранения сумок, шапок и шарфов.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваши слова вдохновляют нашу команду. Ждём вас снова!
КР
Кристина Р
Не так давно была в этом магазине, купила очень красивые бокалы под шампанское. Уже их опробовала)) Тонкое стекло, которое издает приятный звон. За высокие ножки удобно бокал держать.
28 января 2026, официальный ответ
Лариса Лара
Я обажаю глянцевую мебель, поэтому когда мне в Hoff попалась коллекция с фасадами как жидкое стекло, я не удержалась и заказала. Купила в рассрочку, эта мебель не дешевая…
25 января 2026, официальный ответ
Аркаша Калашников
Мы купили тут диван. Поскольку заказ на сайте оформляли, мягкость ни как не проверишь.. Ну вот диван оказался жестковат. Докупили в Хоффе еще тонкий матрас на диван. Сейчас получше прям
23 января 2026, официальный ответ
Андрей Мальцев
Как ни зайду, так обязательно что-то покупаю
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Елена Александровна
В ванную нашла классный коврик. Теперь не нужно вставать на плитку голыми ногами. Коврик впитывает влагу и быстро сохнет, с обратной стороны противоскользящая основа
21 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Подъячева
Недавно решила, что мне нужно кресло для отдыха. Выбор в интернет-магазинах внушительный, но заказала я в Хоффе. Тут больше всего ярких мрделей, а именно такую и хотелось. Кресло оказалось невероятно удобным. Спинка изогнутой формы, подлокотники широкие, сиденье очнь мягкое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Олег Казаков
Заказывали шкаф в спальню, очень понравилось. Заказывали с доставкой и сборкой, приехали и собрали всё быстро,рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Марианна Кореева
подруга сказала, что тут часто бывают скидосики, пошла ловить ) в итоге реально сэкономиа больше 3 тыщ, кровать обошлась в 11299р. Теперь положила глаз на тумбу под тв, жду скидок
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Войк
Сайт Хоффа мне понравился тем, что у него нет постоянно выскакивающей рекламы. Я выбирал рабочий стол и окно выскочило всего один раз и я быстр оего закрыл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Степан Л
У нас теперь полный комплект комнат с мебелью из хоффа . Последней оставалась спальня, но на той недели привезли нашу новую кровать, она просто шикарна.
13 декабря 2025, официальный ответ
RM
Roman Matsakov
В чем я точно уверен, так это как раз таки в Хоффе. Сколько раз я ни выбирал сдесь мебель, всегда оставался доволен. Поэтому рекомендую всем хотя бы просто познакомиться с магазинм.
10 декабря 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щукина
Самая отвратительная компания, с самым отвратительным сервисом! Товар приходит бракованный, менеджеры не компетентные, приложение не работает, все время сбои, телеграмм чат-бот не работает, дозвониться не возможно. С ними только судиться!!! Если вдруг вам не повезло и ваш товар пришел бракованный (а он придет, потому что у них всегда брак) то месяц придется выяснять, бегать самим за ними, так как обратной связи у них нет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Ю
Юлия
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий М
служба поддержки на сайте ответила за 2 минуты! вопрос по наличию решили оперативно и тут же прислали ссылку на нужную модель. сервис отличный!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
А.Н
Купил напольную вешалку в прихожую. Стоит устойчиво, не падала ни разу. Дешево и сердито. Хофф как всегда выручает.
ИШ
Ирина Шаламова
Подобрала бирюзовые шторы. Ткань плотная, свет почти не пропускает, складки ложатся аккуратно. Дома сразу стало уютнее, особенно после того как купила декор такого же цвета.
Яна Л
Взяла шкаф… огромный. Думала не влезет, но замерщик все рассчитал как надо. Выдохнула только после сборки)))
ЛТ
Лариса Токаренко
Форма для выпечки, купленная в Хоффе, выдерживает 230 градусов. Кексы легко вынимаются, форма не теряет вид. Можно в морозилку ставить тоже. Дешево и практично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Artyom Golovin
Вечером любим смотреть кино всей семьей, а диван старый уже явно был против таких мероприятий, не держал форму совсем. Новый поддерживает спину и сидеть комфортно, все помещаются
25 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Приехала вчера тумба под телевизор. Мы выбрали модель с полкой для приставки и отверстием для кабелей. Теперь наконец то все аккуратно спрятано. Материал тумбы прочный, выглядит дорого. Собирали сами, но пришлось потратить время, инструкция какая то путаная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сема
Выбрал на сайте тумбу под телек. Модель с открытыми и закрытыми полками, куда и технику поставить можно и провода все запрятать. Собирал сам, все было в комплекте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Луиза С
Мне нравится кухню, которую я купила в HOFF. Это хоть и готовая модель, но она функционально продуманая и внешне очень даже симпотичная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Скоромолова
Очень много всего для уюта. На той неделе заказала плед Terso. Мягчайший, плюшевый! После стирки не изменился. Но придется заказывать второй, так как этот отжал кот.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья Двинских
Выбрали здесь диван на сон на каждый день. Модель Матиас. Простенькая, зато раскладывается легко и спальное место комфортное. Если нет возможности поставить кровать, самое то
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Семенюта
Заказала в спальню шкаф из коллекции Хилтон. Понравился цвет и красивые рельефные дверцы. Но и по наполнению шкаф удачный. За распашными дверками скрываются с одной стороны полки, а с другой длинная штанга. И есть еще две антресольных полки. Дверцы закрываются плотно и бесшумно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Каличкина
Недавно открыла для себя этот магазин, когда начала ремонт в спальне. Ну здесь есть все. Очень удобно, что можно купить все что нужно в одном месте, даже по разным сайтам лазить не надо. Ассортимент в правду огромный. Я уже заказала кровать, вот теперт комод выбираю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший большой магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
ОП
Олеся Пузыревская
Под имеющуюся в спальне мебель подобрала отличный комод. На него поставила телевизор, верх у комода крепкий. Ящики большие и глбокие, выдвигаются на направляющих полностью.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Бушкова
Не думала что так сложно будет найти обычные табуреты… Нашла только в Хофф. Модель довольно простая - на металличексом основании мягкие круглые сиденья. Высота стандартная, По весу легкие, легко переставляются, если нужно к примеру пол помыть.
9 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Тараненко
Для гостиной выбрала себе шкаф-витрину. Это модель со стеклянными вставками на дверцах и стеклянными же полками. Они крепкие, подходят для размещения посуды, книг и декоративных предметов. Материал корпуса ЛДСП, качество приличное, не тонкий лист. Шкаф смотрится аккуратно, не перегружает интерьер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Мурашкин
Ужасный клиентский сервис интернет-магазина. Забыли включить сборку мебели в день доставки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Спиридонова
Ни в одном магазине не видела такой ассортимент. Он дествительно огромный, я люблю полазить по сайту и повыбирать, тк сейчас в процессе ремонта. Много перекликающихся коллекций и бывает сильный разброс по ценам. Так что, купить мебель реально при любом бюджете. Если что то можно оформить в рассрочку, на 2 месяца так вообще без переплат.
22 января 2026, официальный ответ
kata max
Очень довольна покупкой мебели для ванной комнаты. Заказывала полный комплект, вся мебель выполнена из влагостойкого ЛДСП, выглядит изысканно и современно
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина Бастанова
Выбор действительно обширный, интерьер презентабельный, продавцы обходительные и улыбчивые
29 октября 2025, официальный ответ
Болдырева Евгеша
Только посоветовать могу этот магазин. Лично у меня самые положительные впечатления остались! Персонал очень внимательный и вежливый
28 октября 2025, официальный ответ
Дима никитин
Заказал диван на сайте, остался доволен. И цвет подошёл, и размеры, и цена устроила! Спасибо консультанту онлайн.
27 октября 2025, официальный ответ