Hoff
Дисконт-центр
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Елена Александровна
В ванную нашла классный коврик. Теперь не нужно вставать на плитку голыми ногами. Коврик впитывает влагу и быстро сохнет, с обратной стороны противоскользящая основа
21 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
НП
Наталья Подъячева
Недавно решила, что мне нужно кресло для отдыха. Выбор в интернет-магазинах внушительный, но заказала я в Хоффе. Тут больше всего ярких мрделей, а именно такую и хотелось. Кресло оказалось невероятно удобным. Спинка изогнутой формы, подлокотники широкие, сиденье очнь мягкое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Олег Казаков
Заказывали шкаф в спальню, очень понравилось. Заказывали с доставкой и сборкой, приехали и собрали всё быстро,рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Марианна Кореева
подруга сказала, что тут часто бывают скидосики, пошла ловить ) в итоге реально сэкономиа больше 3 тыщ, кровать обошлась в 11299р. Теперь положила глаз на тумбу под тв, жду скидок
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Войкович
Сайт Хоффа мне понравился тем, что у него нет постоянно выскакивающей рекламы. Я выбирал рабочий стол и окно выскочило всего один раз и я быстр оего закрыл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Степан Ланцов
У нас теперь полный комплект комнат с мебелью из хоффа . Последней оставалась спальня, но на той недели привезли нашу новую кровать, она просто шикарна.
13 декабря 2025, официальный ответ
RM
Roman Matsakov
В чем я точно уверен, так это как раз таки в Хоффе. Сколько раз я ни выбирал сдесь мебель, всегда оставался доволен. Поэтому рекомендую всем хотя бы просто познакомиться с магазинм.
10 декабря 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щукина
Самая отвратительная компания, с самым отвратительным сервисом! Товар приходит бракованный, менеджеры не компетентные, приложение не работает, все время сбои, телеграмм чат-бот не работает, дозвониться не возможно. С ними только судиться!!! Если вдруг вам не повезло и ваш товар пришел бракованный (а он придет, потому что у них всегда брак) то месяц придется выяснять, бегать самим за ними, так как обратной связи у них нет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Ю
Юлия
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Дмитрий М
служба поддержки на сайте ответила за 2 минуты! вопрос по наличию решили оперативно и тут же прислали ссылку на нужную модель. сервис отличный!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
А.Н
Купил напольную вешалку в прихожую. Стоит устойчиво, не падала ни разу. Дешево и сердито. Хофф как всегда выручает.
ИШ
Ирина Шаламова
Подобрала бирюзовые шторы. Ткань плотная, свет почти не пропускает, складки ложатся аккуратно. Дома сразу стало уютнее, особенно после того как купила декор такого же цвета.
Яна Л
Взяла шкаф… огромный. Думала не влезет, но замерщик все рассчитал как надо. Выдохнула только после сборки)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ЛТ
Лариса Токаренко
Форма для выпечки, купленная в Хоффе, выдерживает 230 градусов. Кексы легко вынимаются, форма не теряет вид. Можно в морозилку ставить тоже. Дешево и практично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Artyom Golovin
Вечером любим смотреть кино всей семьей, а диван старый уже явно был против таких мероприятий, не держал форму совсем. Новый поддерживает спину и сидеть комфортно, все помещаются
25 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Приехала вчера тумба под телевизор. Мы выбрали модель с полкой для приставки и отверстием для кабелей. Теперь наконец то все аккуратно спрятано. Материал тумбы прочный, выглядит дорого. Собирали сами, но пришлось потратить время, инструкция какая то путаная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сема
Выбрал на сайте тумбу под телек. Модель с открытыми и закрытыми полками, куда и технику поставить можно и провода все запрятать. Собирал сам, все было в комплекте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Луиза С
Мне нравится кухню, которую я купила в HOFF. Это хоть и готовая модель, но она функционально продуманая и внешне очень даже симпотичная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Скоромолова
Очень много всего для уюта. На той неделе заказала плед Terso. Мягчайший, плюшевый! После стирки не изменился. Но придется заказывать второй, так как этот отжал кот.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья Двинских
Выбрали здесь диван на сон на каждый день. Модель Матиас. Простенькая, зато раскладывается легко и спальное место комфортное. Если нет возможности поставить кровать, самое то
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Семенюта
Заказала в спальню шкаф из коллекции Хилтон. Понравился цвет и красивые рельефные дверцы. Но и по наполнению шкаф удачный. За распашными дверками скрываются с одной стороны полки, а с другой длинная штанга. И есть еще две антресольных полки. Дверцы закрываются плотно и бесшумно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Каличкина
Недавно открыла для себя этот магазин, когда начала ремонт в спальне. Ну здесь есть все. Очень удобно, что можно купить все что нужно в одном месте, даже по разным сайтам лазить не надо. Ассортимент в правду огромный. Я уже заказала кровать, вот теперт комод выбираю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший большой магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
ОП
Олеся Пузыревская
Под имеющуюся в спальне мебель подобрала отличный комод. На него поставила телевизор, верх у комода крепкий. Ящики большие и глбокие, выдвигаются на направляющих полностью.
15 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Василиса Афанасьева
Столько времени искала диван и наконец-то увидела подходящий в хофф. И большой, и раскладной, и даже мини-бар есть встроенный
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Бушкова
Не думала что так сложно будет найти обычные табуреты… Нашла только в Хофф. Модель довольно простая - на металличексом основании мягкие круглые сиденья. Высота стандартная, По весу легкие, легко переставляются, если нужно к примеру пол помыть.
9 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Тараненко
Для гостиной выбрала себе шкаф-витрину. Это модель со стеклянными вставками на дверцах и стеклянными же полками. Они крепкие, подходят для размещения посуды, книг и декоративных предметов. Материал корпуса ЛДСП, качество приличное, не тонкий лист. Шкаф смотрится аккуратно, не перегружает интерьер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Мурашкин
Ужасный клиентский сервис интернет-магазина. Забыли включить сборку мебели в день доставки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Спиридонова
Ни в одном магазине не видела такой ассортимент. Он дествительно огромный, я люблю полазить по сайту и повыбирать, тк сейчас в процессе ремонта. Много перекликающихся коллекций и бывает сильный разброс по ценам. Так что, купить мебель реально при любом бюджете. Если что то можно оформить в рассрочку, на 2 месяца так вообще без переплат.
kata max
Очень довольна покупкой мебели для ванной комнаты. Заказывала полный комплект, вся мебель выполнена из влагостойкого ЛДСП, выглядит изысканно и современно
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина Бастанова
Выбор действительно обширный, интерьер презентабельный, продавцы обходительные и улыбчивые
29 октября 2025, официальный ответ
Болдырева Евгеша
Только посоветовать могу этот магазин. Лично у меня самые положительные впечатления остались! Персонал очень внимательный и вежливый
28 октября 2025, официальный ответ
Дима никитин
Заказал диван на сайте, остался доволен. И цвет подошёл, и размеры, и цена устроила! Спасибо консультанту онлайн.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Кудрина
Здесь реально найдёшь всё, что нужно для обустройства квартиры, при этом самые доступные цены в городе - я мониторила
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
ПЗ
Полина Зуброва
Купила к зиме новое одеяло. Выбирала из того что было на сайте HOFF, а выбор тут впечатляет, как и разброс цен… Остановилась на варианте в среднем ценовом диапазоне, заказала без доставки (с самовывозом). Одеяло не тяжелое, кчество хорошее, по всему периметру и краям прострочено.
24 октября 2025, официальный ответ
Сакура
Много мебели в нейтральных оттенках, современных. Очень рада что мы нашли белый комод для гостиной, а то в основном везде все какое то рыжее или желтое. Собрали где то за полтора часа, все детали подошли, инструкция терпимая. Уже разложили медиатехнику и всякое для творчества.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ЮГ
Юрий Грызлов
В Хоффе какой раз меня уже удивляет скорость доставки. В этот раз заказ я оформил в понедельник, а в выходные уже все привезли. Без задержек, чекто в оговоренный срок. Упаковка целая, ничего не повреждено, хотя у меня была мебель со стеклянными элементами. Доставщики вежливые, аккуатно разгрузили.
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Нуриманова
К дивану докупила приставной столик. Модель компактная, места много не требует и легкая, его всегда можно взять и перенести куда нужно. По размерам столешница подходит для чашки кофе и печенек.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон С
Взял в гостиную придиванный стол Дей. Простая модель, в не нет ничего лишнего. Засчет широкого основания стоит устойчиво. На столешнице хватает места для кружки и тарелки, а большего мне и не надо. Сделан из двух материаов, основание из металла, верхушка из МДФ толщиной 16мм. Не хлипкий, в общем.
20 октября 2025, официальный ответ
ДЯ
Диана Ясенева
Искала компактную кушетку на лоджию. В Хоффе попалась интересная модель с обивкой приятного кофейного цвета. Заказала, кушетка уже на лоджии стоит) Вдвоем на ней вполне комфортно сидеть, можно втроем но будет тесновато.
18 октября 2025, официальный ответ
Антон Демидов
Приехал сегодня наш обеденный стол из Hoff. Модель полностью совпала с ожиданиями, красивая и крепкая, идеально вписалась в нашу кухню. Стол с просторной столешницей, которую можно еще и раздвинуть - то что нужно для всей нашей семьи.
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Манышев
Приложение прям удобное. Не тормозит, все быстр грузится, оформление занимает минут десять. Есть фильтр по материалу - вот это спасло, потому, что искал принципиапльно из массива. Также есть все характиристики, сравнивать удобно. Нашел, оформил, оплатил. Без лишней беготни.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана Милохина
Купила в Хоффе комод. По вместимости, дизайну- всё устроило. Единственный минус- неприятный запах от мебели, как будто клей что ли. Я человек чувствительный и прям было неприятно. Через некотоое время запах выветрился, но я часто проветривала.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александр Пешехонов
Хороший магазин, большой выбор. Мебель хорошая 👍
14 октября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Воронец
Довольна письменным столом, который закахала в Хофф. Были сомнения в качестве, но они не оправдались. И внешне стол красивый, на ящиках рельефные фасады и интересно оформленные ручки.
12 октября 2025, официальный ответ
Александра Торопова
Второе полотенце уже покупаю тут. Первое взяла просто на пробу, оказаось отличное по качеству. Ворс пушистый, равномерный, отлично впитывает влагу. Второе полотенце взяла другого цвета.
10 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Самойлова
Я решила, что лаконичная и удобная кушетка - это отличное решение для дневного отдыха)) И заказала такую в hoff. Купила модель с наполнителем средней жесткости. Сиденье упругое, отлично держит форму, когда встаешь с кушетки, сиденье быстро восстанавливается. Каркас прочный, нет скрипов или пошатываний.
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий Зинчук
Если нужно сэкономить пространство, то угловой шкаф то что надо!) Мы вот в Хофф взяли симпотичную модель, поставили в свободный угол спальни. Шкаф вместительный, но не выглядит огромным. Внутри удобные полки и штанга. Двери большие, легко класть и брать одежду.
9 октября 2025, официальный ответ
Марина
Долго ждала скидку на шкаф Эмилия и дождалась :) Очень вместительный, цвет светлый, не маркий и не царапается пока, я довольна. Надеюсь, прослужит долго.
30 сентября 2025, официальный ответ
Гера Савельев
Матрас брали средней жёсткости - спина не болит, края не проваливаются (точно в размер кровати), сон улучшился.
30 сентября 2025, официальный ответ