Мон Плезир Химки
В здании
Недвижимость
AB
Andrey B
Очень понравилось, приятный номер, кафе супер, завтраки и еда за свою цену топ! Один момент или придирки, в номере можно больше внимания уделить чистоте пола, хоть тапочки и есть но все же
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно отдельно обратим внимание на ваше замечание…
О
Остп
Тихий, приятный отель
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Юлия Juliys
Гостиная отличная, чисто, персонал доброжелательный, еда вкусная , вообщем советую
6 посещений
OJ
Olga Jarnikh
Всем советую этот отель! Там очень уютно и тихо.Отличная толщина стен,за почти неделю проживания с постояльцами виделась только в кафе и ни разу никого не слышала в коридоре или в номере. Нахождение там оставило одни положительные эмоции 🙏А какие там вкусные завтраки и наверное самы дешёвые в городе. Хозяева отеля очень душевные люди. Спасибо вам большое!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и подробный отзыв, ждем снова у нас в гостях! С уваже…
Н
Наталья
Самая лучшая гостиница, все уютно, чисто, по домашнему, еще не видела гостиницы лучше этой, супер
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, большое спасибо!)) Ждем вас снова! С уважением, Мон Плезир Химки
Комнаты уютные
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
ОА
Ольга Аханова
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вкусные завтраки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если вам всё понравилось, просим поставить оценку в 5 звезд. Если…
Дмитрий Смирнов
Праздновали день рождения в Мон Плезир, заказывали банкетный зал. Всё прошло отлично, вкусная еда, обслуживание внимательное. Территория красивая, ремонт свежий, атмосфера очень домашняя и доброжелательная. Цены приятные, обслуживание и организация выше всяких похвал. Мы очень довольны!
Полина Кравцова
Отель уютный, тихий, идеально подходит для отдыха с семьей или в одиночку. Есть всё необходимое, даже прачечная и кухня. Персонал приветливый, всегда идут навстречу. Цена вполне оправдана качеством!
Андрей Пупкин
Все было замечательно.
N
Nika
Для командировки – самое то. Даже самый не дорогой номер -супер комфортный. Очень выручило кафе при отеле, кормят вкусно. Гостевой дом топ!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще!) С уважением, Мон Плезир Химки
Чайнечик
Был там не давно когда ехал с другом в Питер встретили хорошо вежливый персонал комнаты были убраны хорошо провели время рекомендую гостям 👍
Юлия Перкова
Отличная гостиница, прожила в этой гостинице 2 недели, приезжала ухаживать за сыном в Бурденко, хороший ремонт, доброжилательный персонал. На момент моего проживания , руководство гостиницы, для родственников участников СВО при предоставлении справки, делали хорошую скидку, это очень приятно, за это отдельное спасибо! В гостинице в кафе есть по достаточно не дорогой цене есть вкусные завтраки и Бизнес- ланчи. Всем рекомендую эту гостиницу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь, нам очень приятно, что вы нашли время написать о на…
НН
Наталья Новосёлова
Здравствуйте,хорошее место,в номере чисто. Ремонт с душой, чувствовала себя, как у близких людей, радует что там скоростной вай- фай - это огромные плюсы лично для меня.Обслуживание просто блеск все было достойно.
Светлана Саитова
Хорошая гостиница, хороший ремонт. Сняли номер за 6т на два дня, чисто, аккуратненько, попросила второе одеяло- дали без проблем. Рейс был задержан, заселялись в час ночи, но нам были очень рады и любезно все объяснили. Спасибо, советую эту гостиницу тем, кто прилетает в Шереметьево.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв фотографии. Ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плези…
Топ Топ
Отзыв о праздновании Кристин Валькирии В Ресторане Крестили Киру в субботу в Никольском храме,заранее задумались о том,чем угостить гостей,сначала подумали привезти пирожков в корзинке,но потом в интернете,я нашла что в районе есть гостиница с рестораном! Было решено все доверить профессионалам! Забронировали столик на 12человек и заказали порционные блюда,но на больших блюдах,как дома,что б каждый мог съесть сколько хочет.Мы прибыли на час раньше,но несмотря на это,к нашему приезду уже были готовы и через 20 минут наши гости уже ели супы из очень красивых супниц(которые администрация ресторана по моей просьбе любезно предоставила🙏❤️😘) Потом был по истине богатый салат,как будто реально сами готовили,с огромными кусками брынзы,видно было,что на нас не экономят,и шикарное второе,в зале было очень тихо,никто не стал включать музыку и наша крестница смогла прекрасно выспаться во время трапезы!Остатки блюд нам с радостью завернули ссобой🙏 Ресторан очень чистый,приятный,красивый,все очень вкусно,персонал и повар просто супер!Благодарим Вас от всей души🙏🙏🙏
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось, мы старались! Благодарим за отзыв! Ждем вас сн…
Алина Багирова
Хорошее место, полностью оправдало ожидания. В номере чисто. Ремонт с душой, чувствовал себя, как в гостях у близких людей. Нравится, что нет ощущения "общественного места". Большая парковка и скоростной вай-фай — это огромные плюсы лично для меня. По обслуживанию вопросов нет, все было достойно.
Ирина Оленина
Чисто, аккуратно. Хороший вариант для того, чтобы переночевать между рейсам. Достаточно демократичная цена для такого уровня гостиницы. Отдельно отмечу порядочность персонала. Я оставила сумку в кафе. Работник кафе нашел информацию, с какого я номера, позвонили, вернули вещь. Спасибо еще раз 🙏
НТ
Наталья Ткачева
Отличная гостиница, номер чистый, уютный, персонал очень отзывчивый, кафе недорогое, готовят вкусно. Гостиница расположена примерно в 10 км от аэропорта Шереметьево. И ещё для информации рядом расположен госпиталь МО Бурденко.
Денис Карташов
В принципе, хорошая бюджетная гостиница. Чисто. Свежее белье, полотенца и даже тапочки. Персонал приветливый и отзывчивый. Единственное, в номере чувствовался запах кошки, видимо предыдущие постояльцы были с животным, за которым не смотрели.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, по поводу запаха немного ситуация странная, но мы обязательно раз…
Ден Петров
Чисто, Аккуратно, в кафе вкусно готовят), персонал хороший, вещи стирают, сушат,) в номерах убираются по желанию) можно хоть в 5-6 человек поселится в один номер, номера есть большие 3-х комнатные, спасибо 😊🤝
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова! С уважением, Мон Плезир Химки
ДВ
Дарья Владимировна
Кафе отличное номера чистые цены приемлемые 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда и отзыв! Мы ждем вас снова у нас в гостях! С уважением, Мон Плезир Химки
Вкусно, быстрая подача, уютно, чисто.
Виктория Симерцкая
Отличная гостиница,чистые просторные номера,вежливый персонал
Дмитрий Андриянов
Отличные, большие номера, есть кондиционер, чисто, уютно!