Авиатор Шереметьево
Отель
Премия 2ГИС
Бесплатный трансфер в аэропорт и обратно. Размещение на 12/24 часа!
Забронировать номер
В здании
Дмитрий Евсеев
Выбран компанией
Много приходится ездить через Москву аэропорт Шереметьево, и знаете что я вас хочу сказать, это самая удобная и комфортная гостиница, привезли и увезли тебя от сюда все чисто и уютно.
Авиатор Шереметьево, отель
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Айдар
Удобно, что трансфер из аэропорта курсирует каждый час. Питание разнообразное и вкусное, завтраки начинаются с шести утра. В номерах все хорошо, хороший напор воды, чисто, убрано, достаточно полотенец, кровати заправлены. В целом, все понравилось, поэтому возвращаемся снова.
Manuel Colucci
Отличный сервис! Очень хорошая задумка , для тех у кого транзит до 24 часов! Единственное пожелание увеличить и контролировать время поездок транспорта, который идет за счет отеля, пришлось час ждать машину! Но 5 звезд отелю! Сервис топ
Олег
Провел в отеле всего одну ночь перед ранним вылетом. В номере было самое необходимое - кровать и телевизор, ничего лишнего. Для меня самым важным было расположение рядом с аэропортом, и это полностью оправдало мои ожидания.
Святослав
Останавливались в этом отеле, больше всего меня впечатлило расположение, главный холл и организация трансфера. Атмосфера в лобби полностью отвечает статусу гостиницы, комнаты качественные, питание в ресторане тоже понравилось. Сотрудники произвели положительное впечатление, сервис достойный, общались вежливо и приятно.
Римма
Остановились с подругами в трехместном номере, все организационные вопросы решала я сама. Бронировала по телефону, после чего мне сразу прислали счет на электронную почту. Персонал на ресепшене общался вежливо и был очень внимателен. Этот отель нам подошел идеально благодаря его расположению - он находится рядом с аэропортом, что для нас оказалось самым важным критерием. Все прошло гладко и без проблем.
Дмитрий
Я снимал номер на 2 суток, он был очень приятным и достаточно уютным. Мне понравилось хорошее обслуживание, в принципе приятное общение с персоналом - я отметил именно отношение. Выбрал этот отель по критериям цена-качество: по сравнению с остальными здесь не очень дорого.
Инна
Номер хоть и был небольшим, но очень комфортным и с новым ремонтом. Везде поддерживалась чистота, а постельное белье было свежим и качественным. В ресторане блюда оказались очень вкусными, особенно ужин оставил отличное впечатление. Было приятно получить от отеля подарок в виде шампанского и пирожных из-за неудобств, связанных с ремонтом.
Aleksandr СССР
Буквально на 6 часов попал в эту гостиницу, ресепшен ого, прикольно, красиво, номер 219, фото внутри, душевая вся разваливается, телек скоро рухнет и многое другое по мелочи в номере, короче как общага, на завтраке нету кофе, ладно было своё, молотое.
ИТ
Ирина Тураева
За стойкой совсем не приветливый администратор. Общаться неприятно. В номерах никакой звукоизоляции (была на 2м этаже), хлопающие деревянные двери , топот проходящих людей, даже повороты ключей все слышно. Ночью работал пылесос, видимо решили прибраться. Номер очень уставший с потрепанным постельным бельём. Горячая вода по запросу, вечером после 2х обращений и 20 минут сливания она появилась, утром холодная. Оплаченный завтрак (пришлось взять с собой) это 2 тонких ломтика сыра и ветчины и яблоко. Грустно. Из плюсов в номерах тепло, есть пакетик чая и сахара, но нет ложечки размешать сахар. За шоколадку спасибо. 2 балла за чистое постельное, близость к аэропорту и наличие трансфера (имейте ввиду ходит каждый ровный час).
OOO Tri-ton
Прибыли в Москву поздно. Позвонили в гостинку на ресепшен представился молодой человек Радионом, забронировали номера. По прибытию увидев мое разбитое состояние поинтересовался может он , чем то помочь. Была температура , он с удовольствием предложил противовирусное 💊 из своих запасов . соответственно в два часа ночи аптеки по близости не работают.Радион глубочайший человек и отличный сотрудник.
ОБ
Олеся Бригидина
Идеальный вариант для остановки между рейсами. Есть свой бесплатный трансфер от/до терминала Шереметьево. Водители очень вежливые и позитивные! Гостиница большая и запутанная, там два корпуса и куча коридоров, нумерация комнат не поддается логике. Нет лифта и никто не помогает с багажом, поэтому тяжелые чемоданы готовьтесь поднимать на руках. В мой визит в гостинице был очень сильный запах из кухни в ресторане. Пока поужинала, вся пропиталась запахом жира, это было ужасно. В номере было холодно, 30 октября отопления не было. В старом корпусе уставшие номера и кое-где не ловит вайфай. В номерах и коридорах чисто, постельное чистое, полотенца белые. Завтраки нормальные, по времени очень длительные, это прям хорошо. Возле отеля нет ничего, сходить некуда, магазинов нет. Есть ларек в дачном поселке , нужно идти направо от выхода из отеля, метров 400 примерно. Поесть можно только в кафе отеля.
Агнесса Бойкова
Трансфер у отеля бесплатный, ходит в любое время, что очень удобно! Номера чистые. Ресторан также работает в любое время и там очень вкусная еда! Самое лучшее место для того, чтобы отдохнуть между рейсами и по адекватной цене.
артур родиков
Есть с чем сравнить особенно в цене и качестве, швецкий стол утром, бар где можно провести время, детей есть чем отвлечь. Я был удивлён, молодцы. Одно маленькое но горячей воды в кране мало.
Андрей Федоров
Хороший отельчик за свои деньги вежливый персонал , чистые номера , удобный матрац, современный интерьер
Михаил
Я остановился в этом отеле из-за удобного расположения рядом с аэропортом. Номер был предназначен для одного гостя, в нем имелось всё необходимое: холодильник, тапочки, ванная комната с зубной пастой, мылом и бутылкой воды.
Роман
Я остался доволен доступной ценой и внимательным отношением сотрудников - их тактичность и уверенность в действиях сразу привлекли мое внимание. Для меня также было важно, что оплату можно было внести не за полный день, а только за 12 часов. В целом впечатления остались исключительно положительными.
Михаил
Прекрасная гостиница! Уже шестой раз выбираю это место для проживания. Очень понравилось, что отель находится близко к площадке проведения соревнований - для меня это имело принципиальное значение. В этот приезд я бронировал два двухместных номера. Все что нужно для комфортного отдыха там есть: телевизор, душевая, санузел, возможность приготовить чай.
Елена Брылова
Перед полетом семьей брали номер семейный -отопления НЕТ(декабрь на дворе ).Были без ночевой.Потерпели . Но Когда по прилету заселялись повторно на ночь ,то опять такая же картина -отопления НЕТ!Решить проблему не могут . Диван расправили для детей самостоятельно (им одно одеяло досталось ),так диван уперся в кровать -места мало очень для семейного номера (не пройти ). Не рекомендую
Анастасия
Я не в первый раз выбираю этот отель, и каждый раз остаюсь довольна - начиная с ресепшна, сервис и заканчивая чистотой и комфортной атмосферой. Персонал отличается внимательностью и дружелюбием: мне всегда предлагают воду, приглашают присесть, быстро решают любые вопросы. Отель светлый и привлекательный. У меня нет никаких замечаний, желаю только дальнейшего успеха!
Михаил
Замечательная гостиница с комфортными условиями, качественным трансфером и понятной политикой цен. Мне понравилось, что можно забронировать комнату даже на полдня - это очень практично. Отель находится рядом с аэропортом Шереметьево, что имеет свои плюсы и минусы: до центра города добираться не близко, зато для стыковочных рейсов - просто находка. Особенно спасает во время продолжительных перелетов.
Ольга
Регулярно останавливаюсь в этом отеле и каждый раз остаюсь довольна. Местоположение очень комфортное, а трансферная служба функционирует безупречно: автобус забирает прямо из аэропорта и доставляет точно по расписанию. Если назначили время отправления, транспорт обязательно будет на месте. Отель не переполнен гостями, поэтому на стойке регистрации никогда не бывает очередей, что делает пребывание спокойным и комфортным. Утренние приемы пищи неизменно радуют своим качеством. Персонал состоит из дружелюбных молодых людей, которые всегда готовы помочь и выглядят опрятно. Состояние номеров меня абсолютно удовлетворяет, претензий к их обустройству не имею.
Оксана
В этом отеле меня порадовало отличное обслуживание, качественные завтраки, удобный трансфер и приветливый персонал. В номере обнаружила бутылку воды, чайник, холодильник и приятный сюрприз в виде маленькой шоколадки. Душевая комната была прекрасно оборудована полотенцами, гелем для душа и тапочками, всё на высшем уровне!
Victor Metzler
Хороший отель, прекрасный завтрак, отличные кофейные автоматы, но готовят они не кофе а коричневую бурду, молоко в капучино разбавлено основательно, а количество кофе на стакан выставлено только для окраса напитка, этим вы испортили моё мнение о вашей Кухне.
ПВ
Павел Васильев
Отличное спокойное место, гостей встречают доброжелательные люди. Номер чистый, теплый. Нам все понравилось. Еда в ресторане вкусная, господа официанты приветливые и интеллигентные, лаундж атмосфера, демократичные цены. От отеля каждый час действует трансфер до Шереметьево (за трансфер платить отдельно не нужно), 15 минут до аэропорта. Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина
Номер, расположение, трансфер и завтрак в отеле нас троих устроили. Обслуживание приятное, ненавязчивое, сотрудники всё сделали быстро. А ещё удобно, что завтрак уже включен, поэтому не надо никуда бегать. Мы обязательно приедем снова!
Алла
Мы остались довольны отелем и хотим приехать еще раз. На ресепшне нас встретили хорошо, быстро заселили, и не пришлось ждать пересменку, хотя попали как раз в 12 часов. Сотрудники сказали подождать, но всё прошло быстро, отправили по номерам без задержек. Мы переночевали и утром улетели, ну ещё покушали, помылись.
Вадим
Номер был рассчитан на двоих, всё понравилось. Было комфортно, ведь предоставили все удобства, включая халаты, тапочки, плюс был душ и холодильник. Понравилось обслуживание.
Олеся
Кухня просто превосходная, а персонал вежливый и внимательный. В номерах чисто, уютно и удобно, рассчитаны на троих с полным набором удобств: полотенца, халаты, тапочки, вся необходимая косметика, включая шампунь, зубную щетку и пасту, холодильник и телевизор. Это был мой первый визит, но мне настолько понравилось, что обязательно остановлюсь здесь снова.
Вера
Мои родители впервые останавливались здесь, они сказали, что все прошло нормально, удобно и комфортно. Они заселились на двенадцать часов, им организовали трансфер, жили в четырехместном номере. Все было хорошо, все понравилось, чисто, опрятно, завтраки хорошие.
Виталий
Рекомендую отель за очень удобное расположение. Заехал я быстро, поспал и уехал, ничего плохого сказать не могу. Персонал был отличный, ребята хорошо приняли, быстро оформили. В номере была чистота.
Любовь Говикович
Останавливалась днем 26.11.25 в промежутке между рейсами. Сначала поселили на первом этаже - в номере не было тюли и я попросила переселить на этаж повыше, вскоре я об этом пожалела, т.к. из-за отсутствия лифта мне пришлось нести 20 кг чемодан на себе. В следующем номере очень мало освещения, вода в душе чуть теплая, фен дует слегка теплым воздухом, волосы высушить не удалось. Также в номере не было отопления и я жутко замерзла, позвонила на ресепшен обещали направить техника, никто не пришел. Батарею удалось самой отрегулировать. В ресторане был неплохой борщ, но сало которое подавалось к нему, было пересолено. Салат с баклажанами на 3,5. Из плюсов - есть бесплатный трансфер из и до аэропорта. В номере чистое белье и полотенца, предоставляется халат, тапочки и гигиенический набор.
Рашид Юнусов
Прекрасный отель, не дорогой Из минусов только пластмассовые стены в ванной, от которых ощущения, что скоро развалятся Персонал топовый, добрый, вежливый, уважительный,желаю данному отелю развития и получения ещё 1 заезды
СМ
Сергей Магдыч
Хороший отель. Не было света в ванной. Так бы было 5
Катя Вахрушева
Ужасный отель, нас заселили в номер в номом крыле. Не было вай фая, он не работал. Хотя в стоимость все входит И более того было очень холодно в номере и не было горячей воды) просто чувствуешь себя ужасно после такого, дак и ТВ не работал проблемы с сетью Как можно было заселить в такой номер вообще? Номер 406
Александр
Отличный отель для тех кому надо переждать до следующего рейса. 10 минут от аэропорта, бесплатный шашлык с / до аэропорта. Есть всё необходимое, чисто, в ресторане вкусно , есть спа комплекс. Твёрдые 3 звезды.
Сергей
Меня как постоянного гостя отеля устраивает всё. Ресторан и номер были чистыми, в том числе санузел. После того как я забронировал комнату и приехал, меня сразу поселили. Администраторы на ресепшне, как всегда, работали нормально, парни молодцы.
Александр С
Забронировали по телефону, по приезду оказалось, что брони не было. Пришлось взять номер по факту
Александра
Мне очень нравится, что отель находится совсем рядом с аэропортом, а ещё предлагают бесплатный трансфер и включён завтрак - это действительно удобно! Номера тёплые и комфортные, процесс заселения быстрый и без проблем, а сотрудники на ресепшене всегда приветливые и профессиональные.
Валерий
Всё прошло оперативно и комфортно. На ресепшене приветливый молодой человек подробно объяснил все нюансы, помог с зарядкой телефона и быстро оформили меня. Я хорошо выспался в спокойной обстановке и спокойно позавтракал у шведского стола, больше мне ничего и не требовалось.
Наталья
Очень понравился администратор и уровень обслуживания, а номер был просто отличный! Особенно впечатлила быстрая реакция на все вопросы, а также вежливость и теплое отношение к посетителям.
АЧ
Анна Четвертак
Хороший отель , завтраки скромные но в целом неплохо
Бронирование Отелло
Олег
Мне очень понравилось разнообразие блюд на завтрак - было из чего выбрать! Атмосфера в зале, где подают завтраки, тоже произвела приятное впечатление: всё продумано и удобно организовано.
Марго
Мы турфирма, выбрали отель для туристов из-за удобного трансфера от аэропорта и почасовой оплаты. Это было самое комфортное и главное для нас, что не пришлось снимать номера на сутки. Туристы не жаловались, всё прошло хорошо.
Ольга
Мы остались в номере, рассчитанном на двоих и переносили время, так как откладывался рейс. Всё было отлично. Мы каждый час спускались на ресепшн, чтобы перекладывать транспорт до аэропорта, и работники относились с пониманием, без каких-либо инцидентов. Всё прошло корректно, приятно и вежливо, это нам понравилось. Было даже неудобно беспокоить их так часто, но всё прошло супер.
Андрей Тицкий
Обычно не оставляю отзывы, но здесь особый случай. Останавливался в этом отеле в первый и последний раз. На особый комфорт не рассчитывал, просто переночевать. Опустим тот факт, что ремонт и интерьер самый дешевый, в номере не работало отопление и было не сильно теплее чем на улице, не смог даже в душ сходить и пришлось спать в одежде. После неоднократного обращения на ресепшен, ситуация не изменилась, разводили руками и говорили, скоро включится. В итоге всю ночь холодные батареи, даже не предложили электрообогреватель. Кондиционер не то что на тепло, вообще не работает. Мой совет, лучше доплатите немного за проживание в нормальном отеле, этот выбирать не нужно.
Галина
Я выбирала отель из-за трансфера и удобного заселения. Отношение персонала здесь хорошее. Еда вкусная, особенно оладушки и творог. Заселение тоже прошло хорошо, начиная с момента заезда, расчетный час удобный.
Никита
Качество обслуживания в отеле было отличным: всё доступно и понятно, работники отзывчивые, а указатели помогают легко ориентироваться, что особенно важно в аэропортах. Номер был комфортным, с необходимыми удобствами, такими как туалет, душ и кровать. В номере были предусмотрены привычные вещи, включая шампунь и щетку, что создаёт комфортные условия.
Юлия
Я уже несколько раз останавливалась в этом отеле, мне нравится удобное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Особенно ценю возможность бронировать номер не на полные сутки, а на части — это очень удобно. Номера здесь простые, без изысков, но главное для меня — чистота. В целом всё устраивает, поэтому продолжаю выбирать этот отель.
Евгений
Понравился комфорт номера: уют, удобная кровать и диван. Всё было удобно, достаточно полотенец и необходимых средств, таких как шампуни. В номере было чисто и аккуратно. Проживал сутки, впечатления исключительно положительные!