Liqui moly
4.3
Вакансии
4.3
Станислав Гурьев
Делали замену масла и свечей. Всё четко, без косяков, по времени быстро. Отдельный респект за честность, не навязывали лишнего.
Алексей Захаров
Покупал масло Liqui Moly 10W 40 использую для автомобиля. Удобно, что в каталоге есть большой объём, взял канистру 5 л, по цене вышло выгоднее. Доставили одной посылкой, всё аккуратно и без лишних поездок в магазин.
ЯГ
Ярик Громов
Купил масло Liqui Moly в Лм шоп, а замену сделали бесплатно по акции, просто супер. Масло оригинал, и замена оперативная. Фильтр так же помогли подобрать, все быстро и по делу. Теперь только к вам, мастера молодцы и близко к дому.
А.
Анатолий .
Купил в ЛМ ШОП масло для лодки и мотоцикла. Консультант помог подобрать под мои модели техники. Все пришло хорошо упакованным. Масло хорошее, техника работает ровно, без посторонних шумов. Буду заказывать еще!
Асан Ильясов
Я знаком с ЛМ-Шоп уже пару лет. Беру здесь в основном масло для плановой замены, как-то брал присадку к топливу. Это официальные дистрибьюторы, всегда помогут подобрать подходящий товар, проконсультировать.
КЖ
Константин Желнаков
В магазине ЛМ шоп самое оптимальное масло в соотношении цена /качество. Я покупаю тут масло и присадки. Всегда все в наличии. Для меня очень удобно, что есть доставка.
АЮ
Анвар Юлдашев
Мы заказываем в ЛМ Шоп адблю на рабочие автомобили. Привозят сразу на базу, очень удобно. Ценник средний. По качеству претензий нет.
Саша Копылов
Рекомендую интернет-магазин ЛМ ШОП всем автовладельцам, кто ищет качественное масло по доступной цене и с доставкой. Заказываю тут уже второй сезон, меня все устраивает, цены отличные, выбор большой!
ЛФ
Ляйсан Фоатова
Масло поменяли, на следующий день стала глохнуть машина на холостом ходу, оказалось датчик коленвала, надо заказать, в четверг говорю заказывайте, приеду в понедельник на замену. Итог: приезжаю в понедельник в 18:30 открывается блокнот и сообщается: нужно заказать датчик. В вс трубки не берут, в пн дозвониться до отделения в Химках не реально, хотя обещали операторы, что мне перезвонят. По приезду сидит администратор: телефон не разрывается, занятость ниже среднего.
Dima Zhdanov
постоянно покупаю у них стеклоочиститель одноименного бренда. жаль, иногда нет моего литража, приходится брать меньше и приезжать еще раз.
b
bfg500
Производил замену передних колодок и дисков в сервисе Liqui в Химках, мастер не убрал лишнюю тормозную жидкость из бачка с тормознойжидкостью, по инструкции часть сливают перед заменой, я так понимаю под капот на уровень он даже не посмотрел. По итогу давануло из бачка с тормозной жидкостью, весь мотор в тормозной жидкости. Огромное спасибо этому безответственному мастеру. №РТ-5513 от 18.09.2022.
Алина Волк
Была несколько раз, каждый раз замена масла это 2-3 часа, то машину другую вперёд пропустят, хотя я записывалась на определённое время, то у них запчастей не хватает чтобы Масло залить. Крайний раз вообще мне кажется при замене масла у меня что то сломали, скоро узнаем. Факт - простейшую процедуру делают 2-3 часа, не рекомендую!