НИИКЭУ
3.7
ООО НИИКЭУ
3.7
Павел Панкратов
Работаю с 13 года. Коллектив - молодой, амбициозный, интересный.Текучка в кадрах почти минимальная.Работа всегда есть, часто разноплановая и интересная. С своей работой прошел уже многие жизненные этапы: женился, приобрел собаку, машину, дачу, сын родился, похудел. Всё устраивает. Часть сотрудников работает в гибком графике и на удаленки. 100%-ая своевременность выплаты з\п.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в компанию. Долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне(рабочей естественно). Всегда готовы помочь с любым вопросом.Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду , вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства , полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки . Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Хочу также рассказать про руководителей . Директор компании прекрасный образец профессионализма и доброжелательности. Ген.Директор Дарья , способность решать любые проблемы вдохновляет, просто чудо 🌸 Рекомендую Рекомендую и еще раз Рекомендую нашу компанию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mosvitrina
Ужасно работать , руководству наплевать на конструкторов, инженеров, механников. Каждый из них за свой счет ездиет в командировки не предвиденные , ты узнаешь о них в день вылета! Расходы на половину не оплачивают, ты должен заботиться об этом и напонинать каждую неделю о твоих расходах!!! Все сотрудники бесплатно разъезжают курьерами , конструктору нужна деталь - едь за свой счет! Ужас! Закупками конструкторам надо заниматься самим ! Механники работают без выходный! Ужас просто ! Не стоит работать в ниикэу!. Развод! Зарплата не официальная! На руки половину! Прожиточный минимум официально. В отпуск не отпускают ! Заявление твое на отпуск не находиться! У рабочих 1 инструмент на всех! Все ищут себе работу сами! Никто ниче не знает ! Слава богу там не работаю больше ! Директора по развитию взяли а он оказывается тамада! Нашел себе гораздо высокооплачиваемую работу. Там четких разграничений нет. Если ты конструктор то ты и механик и уборщица и менеджер по закупкам и электрик. Причем если током убъет то ты виноват так как нарядов не выписывается! Перспектив роста нет! Начальство хитрит и не даст!