CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
VC
Vasyl Chebanov
Уровень обслуживания, отношения к клиенту
Александр Часовской
Вводят в заблуждение в рекламе, ***** здесь нельзя в одном месте 003ву получить
ВM
Виктор M4nchkin
Хотел оформить справку 1144н для забега. Женщина в регистратуре отказала в связи с отсутствием местной прописки. Поехал в другой мед центр, там все сделали без внимания на прописку. Ещё и дешевле на 1000₽.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасно! Записывались заранее, простояли в регистратуре 40 мин. Зачем записываете тогда? Для чего нужна запись ? В таком случае проще пройти врачей в бесплатной поликлинике, если ждать приходится столько! На ресепшене один человек!!! Он не справляется с объемом! Ужасный сервис
Адина Мамыркулова
я очень разочарована. Сегодня сходила на узи, врач ужасно грубая, будто для меня там работает. Особенно если вы беременны не советую эту клинику!
Zoya Shawrina
Сделали мне справку для гаи за 10 минут. Все супер быстро, все понравилось.
ФЖ
Фрося Железова
Была на медосмотре для медкнижки. Обычно это неприятно, но тут всё прошло гладко. Я считаю, что медосмотр должен включать не только ОПРОС врачами, но и реальный ОСМОТР, а иногда и сдачу анализов. Анализы у меня брать не стали, якобы потому что прошлым анализам, которые я показала (могла показать любые, даже не свои, никто не проверил) срок ровно 2 месяца. То, что у меня нет сифилиса, приняли на веру по моим словам. Прививки мне поставили, что у меня все есть, хотя никто даже не спросил, есть ли они. Флюорографию сделать не просили. Гигиеническую аттестацию не проводили (хотя должны, я собираюсь работать поваром). Оплата только наличными или переводом - значит, уходят от налогов. Цена 2800 за новую медкнижку. Я суммарно прошла 4 кабинета, по времени минут 20 максимум. Врачи просто опрашивают, кажется, они уже несколько лет ничего не делали с пациентами (не смотрели, не проводили тестов). С одной стороны: классно, быстро, дёшево, спасибо. С другой - мне страшно, что в заведениях работают люди, которые вот так "лайтово" проходят медосмотр без соблюдения законов. И что у них могут быть за заболевания, никто не выяснит. И всем плевать.
Boris Trikhanov
Первый визит сюда был изначально за мед. книжкой для работы, ещё 3 года назад, всё сделали быстро, качественно и по сути. Так и во второй раз когда нужна была справка для автошколы было все отлично, прошел врачей за 10 минут, включая оплату и т.п. Буду сюда обращаться чаще, благодарю сотрудников сити-мед🤙
AM
Alina Malikovna
Администраторы очень вежливые,без очереди сразу принимают,все чисто и аккуратно 👍🏻
ББ
Билол Бобобекзода
Очень хорошо спасибо администратору просто супер я всем рекомендую
Кристина Заковряжина
Приехала за справкой с другого конца Москвы, выдали минут за 10 (включая оплату). Вежливый персонал и никаких очередей.
Екатерина Канарина
Романенко Евгений Константинович - кардиолог, очень хороший человек, все подробно рассказал и объяснил, выписал лечение, очень приятный и вежливый. Мне все понравилось
Валентин Руденко
Врач Мищенко выслушала мою болезную историю, проверила проведенные анализы и исследования и в результате дала свой аргументированный вывод. А также ответила на мои вопросы. Я остался доволен. Спасибо!
Александра Зиновенко
Была тут впервые недавно. Клиника чистая, светлая. Очень хорошее отношение персонала. Проходила медкомиссию, сталкивалась со многими. Все вполне адекватны и клиентоориентированы.
Марина Мельничук
Обращалась по поводу УЗИ. Осталось хорошее впечатление и о клинике, и о специалисте. Спасибо, буду обращаться еще.
Людмила Оксина
Я была три дня тому назад на приеме у терапевта Лиман Владимира Ивановича. Пришла из-за простуды. Получила сразу больничный и хорошее, недорогое лечение. Уже чувствую себя намного лучше. Спасибо, клиника хорошая.
Анастасия Королева
Прихожу к доктору Каландаршоеву регулярно на УЗИ из-за ряда хронических проблем, как по женской части, так и по желудочно-кишечному тракту. Осмотр проводится максимально тщательно, я получаю всегда на руки очень подробные выписки, благодаря чему могу спокойно следить за состоянием своего здоровья и вовремя проходить курс лечения, при необходимости.
Марина Калинина
Хочется выразить благодарность гинекологу Имановой за всё, что было сделано. За отлично подобранное лечение, что в итоге помогло выровнять цикл, благодаря чему я смогла высчитать овуляцию и забеременеть. Отличная клиника и прекрасные люди тут работают. Не раз была, всегда максимуму внимания и человечности.
Евгений Железнов
Сдавал флюорографию и анализы. Всё понравилось, цены приемлемые, персонал вежливый, рекомендую
Кристина Иванова
Привозила маму на МРТ в Химки. Думала, как всегда, запишут на 10,а примут в 12, но нет, в 9.55 нас вызвали в кабинет. Медсестра помогла маме раздеться, все рассказала, объяснила. Описание на руки получила через час. Спасибо, удобно так обследоваться.
Женя Арнц
Мне нравится тут проходить медкомиссию для подтверждения медкнижки. Всё очень оперативно оформляют и доктора все принимают тоже быстро, никаких очередей
Дарья Коренюк
Не раз уже была в этом отделении т.к. мне нравится, что тут можно все оформить быстро. И анализы сдать и медкнижку и справки. В общем, работают максимально оперативно.
Леонид Сергеев
Часто требуются самые различные справки из-за поездок в другие страны Всегда делаю их тут. Нравится, что оперативно и по цене нормально.
Avgusta Kalacheva
Я очень довольна и персоналом клиники и тем как она оснащена. Прошла тут медкомиссию буквально за час, благо есть возможность и УЗИ и анализы сдать
A
Arsotom
Очень быстро получилось сдать все анализы на медкнижку, потратил всего 5 минут и немного крови из вены
Мария Мирошник
Иманова Саяра Аскеровна(гениколог) очень приятная и внушающая доверие спецалист, всё рассказала, показала, прописала лечение. Надеюсь всё будет хорошо. Рекомендую
ЮО
Юлия Ощепкова
Справку категории В делают нормально, но у вас возникнут проблемы при подаче заявления в гаи через Госуслуги, тк у них другого формата номер На запрос Гаи не отвечали 4 недели!! Увидели только когда я пришла в Гаи, выяснила, что ответа нет от них и позвонила!! Если Вам не нужны проблемы с «задержками» не ходите сюда за справкой.
Павел Смирнов
Это отделение Ситимед у нас совсем рядом с домом, поэтому все проблемы, которые возникают и по здоровью и по оформлению различных справок, мы решаем именно тут.
ДВ
Дарья Волкова
Необходимо было срочно уехать за границу, тут очень оперативно сделали все необходимые анализы для выезда в ту страну куда я собиралась. Молодцы. Хорошо и качественно работают.
Дарина Королева
Обратилась вчера сюда по поводу оформления медсправки. Это бы первый визит в Ситимед. Понравилось абсолютно все: отзывчивые и интеллигентные администраторы, чистота, дизайн самого медицинского центра и, конечно же, профессионализм специалистов.
МН
Мелика Нурматова
Поехала за мед книжкой за 10мин оформили 😍 я была просто в шоке 😨 по телефону тоже быстро ответят, вежливо , 😊 советую!!!!
Саша Кутивенко
Сдавали с сыном анализы, чтобы получить справки в бассейн. Все заняло около получаса для двоих. Под кабинетами не стояли. Везде зашли по времени. Анализы взяли хорошо и быстро. Сына даже испугаться не успел. Я довольна. Мы тут в первый раз, но мне понравилось и буду приходить сюда при необходимости.
Олег Калиновский
Не раз сдавал тут анализы. Нравится, что быстро приходят ответы на почту.
Ната Брошкина
Классная сеть клиник. Была в двух отделениях. Сдавала анализы. Работают оперативно и слаженно. Отлично подобранный персонал. Рекомендую.
Валерия Угай
Все быстро и обслуживание отличное!!! Рекомендую.
Евгений Крылов
Думаю, что все кто тут был со мной согласятся. что и анализы можно быстро сдать и справку в ГИБДД получить за пару дней. Кстати, тут делают по новой форме. Так что, ребя в курсе всех нововведений. Молодцы!
Соня Хамченко
Вчера перезвонила в СитиМед и заказала услугу, чтобы к маме приезжала медсестра и делала ей капельницы на дому. Мама отзвонилась, что девочка была, все сделала аккуратно. Спасибо вам за возможность заботиться о родных людях на расстоянии.
Надежда Ржевская
Делала несколько недель назад в СитиМед медкнижку. Для этого сдала анализы и прошла медосмотр. По времени получается довольно быстро, цена тоже приемлемая. Рекомендую!
Svetlana Kayasheva
Девушка, отвечающая на звонки хамоватая, ещё и вздыхает от вопросов. Потом просто положила телефон. Отбила все желание сюда обращаться, не смотря на другие положительные отзывы.
Милана Голонова
Медкнижку оформила в клинике Ситимед. Там принимают по записи, нет толкотни. Медосмотр прошла в считанное время. Готовую медкнижку забрала через 3 дня.
Мария Беляева
ПРЦ тест делала в клинике Ситимед. Т.к. доверяю именно этой клинике, уже не раз обращалась по разным вопросам. Сам тест сделали аккуратно, взяли мазок из ротоглотки. На следующий день предоставили результат. Он порадовал короны нет.
Мак Сим
делал мед комиссию для внж - материал взяли быстро, а результат через 7 дней и немного дороже чем в ммц, но в целом норм
Наталья Брицына
Безответственное и халатное отношение сотрудников к своей работе. За 2000 сделала тест на антитела 11.07 и 12.07 должна была получить результат, в итоге уже 14.07, а результата теста нет, учитывая, что весь день 13.07 я звонила в клинику и меня кормили обещаниями о том, что его сейчас пришлют. Не советую обращаться сюда и не оставлю данную ситуацию без внимания вышестоящих органов.
CityMed, медицинский центр
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за неудобство! Просьба уточнить в какой день вы обращались!
AB
Anton Berzin
Делал ПЦР тест в этой больнице, сразу скажу что что на самом деле нету принципиального значения где вы делаете ПЦР тест И что там нарисовано главное что написано отрицательно и стоит дата и печать синяя . больше ни на что при выезде за границу в аэропорту не смотрят, штрихкод не сканирует поэтому смело можете делать в этой больнице тест и не переплачивать деньги за Инвитро. 4 звезды потому что сломался принтеры пришлось долго времени стоять ждать когда сделают.
Анастасия Родионова
Обслуживание медленное конечно но в целом не плохо анализы сделали довольно быстро.
ЮК
Юлия Кукшина
Делала справку 003-ву. Быстро. 2200 руб с псих+нарк. Оплата налом или перевод онлайн.
Слава Смит
Достаточно оперативно, не сказал бы, что сильно дорого... практически любой вопрос... все вежливо, достойно... вобщем рекомендую.