Performance
В здании
4.4
ИМ
Илья Малкин
Очереди как таковой нет, работают сразу несколько ребят. Подъехать можно без предварительной записи. Перекинул летние шины на зимние, за R19 оплата 4,5 труб, это с помывкой колес. Побрызгали ступицы медной смазкой, диски и шины подписали восковым мелком, чтобы не перепутать.
vb
vit bert
Заезжал к ребятам обслужить кондиционер. Сразу приняли (очередей не было) Заправили кондиционер быстро (провели полную диагностику системы) оборудование достойное. После всего сказали приехать через несколько дней. Приехал! мастер ещё раз все проверил пролез по системе с оборудованием проверил утечки. Я остался полностью жоволен
Александр Д
Поймал саморез в корд. 20 радиус Сделали все как надо! Быстро, качественно, не дорого, 400 и еще запаску помыли. Всем Рекомендую!!!
Михаил
Сделали быстро это плюс, но мелочь - хотели нагрузить пакетами для шин, типа мои уже грязные, и после них заехал посмотрел как накачали, одно колесо на 2,5 АТМ, второе на 1,8 третье 2,3. Я так понял за отказ от пакетов!!
Мария Э
Как шиномонтаж неплохо, но оставлять здесь резину на хранение никому не рекомендую! Резину отдали грязную, без пакетов и перемотанную скотчем. Впервые столкнулась с таким хранением резины. Ужас.
ИС
Игорь Сапунов
Переобули быстро и качественно , заправил кондиционер у них .
Александр Сыщенко
Все вышлем уровне
Алексей Швецов
Ребята весёлые. Переобули тачку и глазом не успел моргнуть. Невысокие цены, быстрота, качество.
Максим Красноносов
Рекомендую шиномонтаж, по цене не дорого и делают хорошо, правил диск у них
Александр Панькин
Очень профессиональные сотрудники. Цены приемлемы. Быстро и качественно.
Дмитрий Лукьянов
переобувался тут на лето, а недавно словил саморез. заехал, починили быстренько и без разводняка. не то, что всякие саблезубы. всем доволен, парни молодцы
Денис Швец
Отличное место) Все услуги выполняются быстро, качественно и не дорого)