Фламинго
Салон света
ГЖ
Георгий Жданов
Обалденный выбор и хорошие консультации)) в гостиную купила здесь люстру , смотрится невероятно)
Наталья Боженова
Оставила деньги в салоне, но хоть знаю за что. Подобрала самую красивую современную люстру в золоте, к ней сразу взяла лампочки, чтобы не бегать не искать их отдельно. Встретили приветливо сотрудники салона, ничего не навязывали, в процессе рассказывали про все понравившиеся модели. Уехала от них в хорошем настроении и с шикарной люстрой)
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Надеемся, люстра будет долго радовать вас.
Каримов Эльдар
Компетентные сотрудники работают в салоне, пришлось правда немного подождать пока освободится консультант, но после она на все мои вопросы ответила и выписала товар со склада. Покупали с женой люстру и подвес для кухни, а в спальню взяли оригинальную настольную лампу. Теперь в доме достаточно света, покупка в удовольствие просто
ЛА
Любовь Астахова
В салоне света много люстр и подвесов, остановилась на втором варианте в эксклюзивном дизайне. Отдала за нее немалые деньги, но она того стоит и главное что отлично подошла к моему интерьеру. По работе с ней проблем нет, освещает помещение на отлично, а в плане ухода достаточно смахнуть пыль. Спасибо за консультацию, осталась довольна своим приобретением
ИП
Инна Пахомова
Бра из позолоченного кружева FAUSTIG великолепно! Шикарно смотрится в комнате! Именно о таком я и мечтала! Основание и рожки покрыты золотом в 24 карата, много кристаллов Сваровски 🔥🔥🔥
Валерий Казаков
Жене посоветовали этот магазин. Не спорю, выбор здесь шикарный, но вот с парковкой беда. Её просто около магазина нет. Пришлось заезжать во двор и идти до магазина пешком. 4 звезды максимум.
Таня Яценко
Хороший выбор оригинальных люстр, не видела ничего подобного, хотя объездила магазинов не мало. Хотела именно хрусталь и здесь нашла подходящую к нашему современному стилю модель. В салоне мне рассказали о ней все и оформили покупку. Здесь также можно и аксессуары подобрать, так что для создания неповторимой стиля салон однозначно самое оно))
ИТ
Илья Туйчиев
Богатейший ассортимент, для дизайнерского ремонта нашли у них классную люстру. Тут и классика и современность, сложно выбирать когда один вариант краше другого, но и стоимость конечно оправдывает. Было не просто выбирать, спасибо консультанту что ответила на все вопросы по интересующим моделям, обслуживание здесь порадовало-без лишней настойчивости
Олеся Зимина
Хочу порекомендовать вам этот салон света, мы здесь приобрели и люстру и бра, всё представлено оригиналами, про качество здесь и говорить нечего - высшее, что касается доставки - не подвели, шустрые ребята, при этом довезли в целости. Впечатлена вашей работой!
6 июня 2021, официальный ответ
Олеся, приятно читать такой отзыв. Люстры и весь свет только из Европы и Америки. Кстати, по последн…
МП
Марина Прудина
Я хочу заметить, что выбор здесь во истину широкий, удалось выбрать торшер с хрусталем в современном стиле, невероятное качество, безупречный дизайн, а так же хочу поблагодарить вас за аккуратную доставку. Обслуживание учтивое, вежливое и быстрое.)))
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв. Ждем вас на нашей выставке.