Высшая лига
3.9
В здании
3.9
Андрей Титаренко
Отвратительная мойка. Поцарапали авто во время мойки, вырезали фрагмент видеозаписи с камер наблюдения, после чего включили дурачков. Если вы не хотите проблем с авто, то не советую это место. Поблизости есть варианты получше.
Андрей Кучин
Хорошо помыли. Ирина лучший администратор. Очень отзывчивая, добрая, коммуникабельная. Прекрасный персонал. Буду мыть машину только у них!!
Александр Сергеев
Мойка в целом неплохая. Но просто колеса помыть не могут снятые.
Валентин Меньшиков
Ужасная мойка, не знаю как комментарии ниже, как люди остаются довольны. Может мне такой мойщик попался, помыли быстро- это да, но остались разводы, грязь на порогах (я не проверил, моя вина). В общем и целом итог: не удовлетворённ данной мойкой!
Алексей Карванен
Отличная мойка и персонал!Был проездом!Качество и цены порадовали👍
S
Ser
Помыли быстро. Но грязь не отмыли, под номером остался песок. В помещении очень влажно.
Шоколадка Шоколадная
Мойка отличная моют, на 5+. Есть одно НО это персонал мойки а именно администраторы. Постоянно пытаются обсчитать клиента. Не первый раз приходится объяснять и говорить чтоб взяли калькулятор. Пример последнего визита комплексная мойка и заполненная карточка с наклейками. Итог говорят 500₽. Мойка стоит 1050₽ карточка дает право на бесплатную мойку кузова и ковриков влажной уборки и багажника. Получаем 1050 отнимаем 500(кузов коврики) и отнимаем 250₽( влажная уборка) итого я должна заплатить 300₽. Администратор парень с недовольным лицом и повысив на меня голос в результате посчитал и взял сколько положено. Но приехав в хорошем настроении, мне его испортили!!! И это не первая стычка изза суммы, так как называют сумму на автомате не убедившись в правильности подсчетов! К дополнению сейчас нет мойщиков работает 2 бокса из 4х. Какая то очередь постоянная. При мне развернули мужчину сказав что машина в очереди, хотя при этом заехала я и ещё автомобиль и никто больше не приходил. При этом моя машина выезжала бы через 5 мин и бокс был бы свободный. Уважаемое руководство поменяйте сотрудников, а именно администраторов! Желания приезжать все меньше и меньше!
Лидия Студенская(Образцова)
Отличная мойка. Приезжаем не первый раз
Дмитрий Кучинский
Качеством сервиса приятно удивлён! Быстро и очень хорошо отмыли мою ласточку ) Уверен заеду еще ) И не раз )
HG
Helen Gold
Лучшая мойка в г.Химки! Выражаю огромную благодарность ребятам , ездила , езжу и буду ездить только к Вам! Огромное спасибо за качественное обслуживание, всегда теплую и уютную атмосферу и за то что вы есть !!!
Анастасия Рашевская
Мастера своего дела переобули машину, ещё и попутно все рассказали, следом без очереди помыли машину, сервис на высшем уровне.
SB
Stanislav Bedinskiy
Хорошее обслуживание, качественная работа. Мастера своего дела. Рекомендую!!!!
МЦ
Маша Царь
Отличное обслуживание, очень приятный персонал, качественная работа. Мастера своего дела в комплексе с хорошей атмосферой
Александра Сафонова
Отличная Мойка, все супер. Моюсь регулярно, никаких нареканий нет, лакокрасочное покрытие автомобиля в идеальном состоянии, персонал вежливый и отзывчивый!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Безус
На днях переобувался и успел помыться без очереди, все ок, рекомендую.
ВР
Виталий Романов
Ужасно помыли!!остались разводы и грязь!