Alen`s cutts

Салон красоты
Сервис уровня премиум, справедливые цены. Работаем больше 10 лет!
Натия Кирия2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Натия! Спасибо за теплые слова, были рады помочь.
Артур Погосян2 отзыва
Евгений Сипатов4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Элина Смит2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Будем вас ждать.
КМ
Кристина М2 отзыва
Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Калитвенцев1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯС
Яна Серовская2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ОГ
Оксана Гуртовая2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
РС
Руслан С2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь!
ап
алексей поляков2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, алексей! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ГШ
Галина Шумилина1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
VL
Карен Григорян2 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Маргарита Петросян1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
LI
Lilit Israelyan2 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Ален Ери3 отзыва
Городская легенда27 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату посещения . В программе посмотрим какими средствами работали .
Денис Ковалев1 отзыв
Татьяна Каменская5 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Jet Lee5 отзывов
Возможно в целом салон и хороший , но я понимаю , что оценки в данном приложении делали друзья и товарищи по просьбе. Говорю я это по факту посещения данного заведения , которе оставило мягко говоря неприятные ощущения. Мало того , что пришлось повторно перестригаться , так ещё и получил хамство , знаете ребята , мне отвратительно, от того, что я был у вас. В услугах так нельзя себя вести . Клиент заплатил , пришёл перестригаться так еще и повторно получил негатив . Я бы поставил - минус 100 баллов за такое обслуживание и поведение сотрудника , имейте ввиду руководители данного заведения , если вы читаете это на моем месте мог оказаться человек, который не оставил бы это только в комментариях тут! Никогда не писал комментарии, отзывы , но вы заставили это сделать ! Почему я каждый день должен «наслаждаться» своей стрижкой ? Получите пожалуйста ответку)
7 сентября 2020, официальный ответ
Лусине Ерицян1 отзыв
LY
Lusine Yeritsyan1 отзыв
niina85 отзывов
Это неверноятно волшебное место для моих волос! Стилист Ален не только наводит безумную красоту, но и всегда угощает настоящим армянским кофе, делает нереальный массаж головы и заряжает позитивом)) Делала окрашивание в более светлый тон, на фото результат. Так как свои волосы у меня темные, мы постепенно добивались такого медового оттенка. Полностью доверилась мастеру и очень довольна результатом, волосы нежные и мягкие, кончики в отличном состоянии! Кроме всех уходов, Ален посоветовал приобрести "жидкие кристаллы" для волос. Это масло, которое я наношу каждый раз после того, как высушу волосы. Масло замечательно структурирует, увлажняет, придает форму волосам, кончики оживают, волосы блестят, становятся нежными и очень приятно пахнут! До этого использовала Тони энд Гай, но жидкие кристаллы гораздо эффективнее. Люблю Алена, и мои волосы тоже его любят!))