Alen`s cutts
Салон красоты
Сервис уровня премиум, справедливые цены. Работаем больше 10 лет!
Записаться онлайн
Вакансии
ТУ
Тимур Утеев
Выбран компанией
Для меня это действительно важно когда сервис и мастерство танцуют в гармоничный вальс на месте где оказывают услугу. Ребята вы крутые✊🏼 Карен и Алэн художники в этом деле 😉 спасибо ! Хожу, ходил и буду ходить 🙏🏻
Натия Кирия
Классный салон. Всей семьей стрижемся тут, спасибо за теплую атмосферу. Рекомендую 🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Натия! Спасибо за теплые слова, были рады помочь.
Артур Погосян
стрижемся у ребят . Спасибо за отличное настроение 😂🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ev
elena volgina
Только положительные отзывы о работе мастера маникюра Оксаны! Очень профессиональная работа и добросердечное отношение к людям! В салоне в Химках , Горшина 1, уютно и читсто . Спасибо ребята !
ВА
Виктор Андреич
Супер ребята. Хожу уже много лет. Николай и Ален - топ.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Константин Гришаев
Всё супер) хожу сюда уже почти год. Мелирование, стрижка - всё отлично!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VU
Vivi Ururu
Уже больше года я у Алена. Недавно привела племянницу, она так же как и я в восторге. Он всегда придумывает что-то новое и каждый раз попадает в образ🥰 замечу что он всегда в отличном настроении, и команда его соответствует. Так держать ребята💋
26 ноября 2024, официальный ответ
Vivi! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Сипатов
Отличный персонал. Ухаживаю за собой у мастера Николай. Все супер
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Элина Смит
Самый лучший салон в Химках. Если хотите не только красивую стрижку и окрашивание, но и весёлую атмосферу, то вам сюда. )
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Будем вас ждать.
КМ
Кристина М
Салон - my love♥️ мастера профессионалы, атмосфера располагающая) и постриглась и будто у психолога побывала😁 Ален - ты супер мощь 💪 Дальше - больше!
Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Калитвенцев
Супер! Я в восторге ! Стригусь у Алена уже несколько лет, если он в отпуске спокойно записываюсь к любому мастеру. Мужской маникюр рекомендую, Оксаночка супер мастер!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯС
Яна Серовская
Спасибо вам за такой всегда теплый прием. Отдыхаю у вас.
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ОГ
Оксана Гуртовая
Отличный салон ) всей семьей ходим Очень довольны 💋💋💋
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
РС
Руслан С
Мастер Ален каждый раз старается придумать новую прическу, учитывает мои пожелания, делает классную завивку, рекомендую!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь!
ап
алексей поляков
Всегда позитивная атмосфера в салоне, ребята знают свое дело.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, алексей! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ГШ
Галина Шумилина
Классное место, где я чувствую, что я в надежных руках, место, где тебя окутывают вниманием и заботой, так могут только профессионалы! Ребята, вы крутые!👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
VL
Vitaliy Lurie
Стрижемся всей семьей очень все нравится, хорошие мастера знающие свое дело, спасибо огромное ребятам которые делают нас красивыми, за красотой идем в Alen’s cutts!
спасибо за отзыв)
Н
Николай
Стрижка мужская и оформление бороды на высшем уровне. Спасибо за приятный визит.
спасибо за отзыв)
Елена Петрова
Хожу к Алену на стрижку и окрашивания уже 2 года,волосы мои наконец то стали здоровыми благодаря качественным материалам и грамотному подходу мастера.Маникюр и педикюр делаю у Лилит ,она просто фея,делает шикарные дизайны,френчи и наращивание Атмосфера в салоне приятная и гармоничная,всегда есть вкусный кофе,приходишь как к себе домой,можно уснуть во время процедуры,время летит незаметно благодаря творческому коллективу)
Елена, спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤝
КГ
Карен Григорян
Прекрасное место. Отлично стригут, дружелюбная атмосфера.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Маргарита Петросян
Мастер Ален сделал очень красивое окрашивание, убрал красный подтон , осталась очень довольна 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
LI
Lilit Israelyan
Посещаю данный салон больше года, уход за волосами , маникюр, брови , всегда с восторгом и очень довольная выхожу , мастера настоящие профессионалы, вежливые сотрудники, атмосфера просто супер. Всем рекомендую данный салон.
Lilit! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Салон Прекрасный
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Ален Ери
Лучший салон )
ТУ
Тимур Усманов
Отличный салон! Однажды пришел через INSTA****M и вот уже более года обсуживаюсь только тут. Полностью доверяю мастерам, т.к. они профессионалы! Ален, спасибо!!! Всегда ухожу довольным из салона!!!
19 октября 2024, официальный ответ
спасибо))
Была у Гранта на покраске, попросила сделать тотал блонд показала фото что хочу, свой цвет волос был окрашен в тон 9.6 корни отросшие на 1,5 сантиметра этот де*** даже не мог нормально покрасить покрасил меня в тон 9 при окрашивании волосы драл в последствии окрашивание сильно тянул волосы после его манипуляции образовалось залысина. Красит на дешевых красителях по-моему Estel хотя я уточняла что мне нужно из премиум сегмента порошок и краситель. Денег взял как за дорогой краситель и порошок. Не советую этот салон. Мне пришлось перекрашиваться после его окрашивания. А как я узнала что он работает на Estel у которого мастера я постоянно крашусь она тоже работает на разных красителях в том числе и на Estel и сказала что мой цвет похож на цвет из политры Estel
4 января 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату посещения . В программе посмотрим какими средствами работали .
Денис Ковалев
Ален лучший
GM
G M
Хороший салон. Стрижка понравилась. Приятная обстановка
ЛМ
Любовь Морковь
Хожу к Алену, делаем пикси каждый раз немного по-разному. Мастеру полностью доверяю, результат всегда радует. Несколько раз прохожие спрашивали , где я стригусь, записывали контакты. Найти хорошего мастера, умеющего работать с короткими стрижками, чтобы это не выглядело бабушкиной стрижкой, очень тяжело, особенно за приемлимые деньги
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв )
Татьяна Каменская
Мастер Дарья- просто великолепна!Спасибо огромное❤ Прекрасный салон и замечательные люди😍
5 января 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Jet Lee
Возможно в целом салон и хороший , но я понимаю , что оценки в данном приложении делали друзья и товарищи по просьбе. Говорю я это по факту посещения данного заведения , которе оставило мягко говоря неприятные ощущения. Мало того , что пришлось повторно перестригаться , так ещё и получил хамство , знаете ребята , мне отвратительно, от того, что я был у вас. В услугах так нельзя себя вести . Клиент заплатил , пришёл перестригаться так еще и повторно получил негатив . Я бы поставил - минус 100 баллов за такое обслуживание и поведение сотрудника , имейте ввиду руководители данного заведения , если вы читаете это на моем месте мог оказаться человек, который не оставил бы это только в комментариях тут! Никогда не писал комментарии, отзывы , но вы заставили это сделать ! Почему я каждый день должен «наслаждаться» своей стрижкой ? Получите пожалуйста ответку)
7 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Ди Кузен
От души в души 💈 ребята знают что творят и это восхитительно !!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
спасибо вам))
Norayr Arushanyan
Отличное место . Чисто, стильно и не дорого Спасибо за крутую стрижку 👍🏿
Ален Ерицян
Лучший салон в Химках
Artyr Mirzoyan
Уже 4 года стрижемся всей семьей в этом салоне )).замечаний нету)
Лусине Ерицян
Светлый салон. Все сделали качественро
Lena Mkrtchyan
Сделала сложное окрашивание и нанопластику. Очень довольна))
Lena Mkrtchyan
Отличный салон. Сделала сложное окрашивание и нанопластику. Довольна очень)
Акоп Арутюнян
очень крутой салон. барбершопы отдыхают однозначно ))
Акоп Арутюнян
очень крутой салон. в барбершопы отдыхают ) ребята профессионалы
Дарья Сипко
Хороший салон! Была у мастера Гранта. Очень понравилось, как стрижёт. Боялась идти в незнакомое место, так как надо было полностью изменить причёску. Грант сразу понял, что я хочу. Подстриг быстро и качественно. Цена небольшая и никаких накруток в процессе, как часто бывает. Ребята предлагают кофе и сладости посетителям, что тоже очень приятно. Не пожалела, что пошла. Спасибо!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ))
LY
Lusine Yeritsyan
Vse ochen po ravilsya
Danny Dark
Приятное место, отличные мастера знают свое дело! Мне очень понравилось как постригли за приемлемую цену. Теперь буду к ним ходить на стрижки.
Екатерина Мунина
Хороший салон.Девочки сделали красоту и угадали с моими желаниями. Было страшновато конечно стричься у незнакомых. Но мне все понравилось
niina
Это неверноятно волшебное место для моих волос! Стилист Ален не только наводит безумную красоту, но и всегда угощает настоящим армянским кофе, делает нереальный массаж головы и заряжает позитивом)) Делала окрашивание в более светлый тон, на фото результат. Так как свои волосы у меня темные, мы постепенно добивались такого медового оттенка. Полностью доверилась мастеру и очень довольна результатом, волосы нежные и мягкие, кончики в отличном состоянии! Кроме всех уходов, Ален посоветовал приобрести "жидкие кристаллы" для волос. Это масло, которое я наношу каждый раз после того, как высушу волосы. Масло замечательно структурирует, увлажняет, придает форму волосам, кончики оживают, волосы блестят, становятся нежными и очень приятно пахнут! До этого использовала Тони энд Гай, но жидкие кристаллы гораздо эффективнее. Люблю Алена, и мои волосы тоже его любят!))
ЕЦ
Евгений Царин
Посещаю этот салон с момента его открытия и уже точно не поменяю на другой! Качественные услуги, приветливый и вежливый персонал, доступные цены - что еще нужно??) Рекомендую всем!!!
Анна Шарова
я прибываю в диком восторге! приветливый и обходительный персонал, умелые мастера:) спасибо за то, что привели мою голову в порядок
niina
Это абсолютно неожиданный опыт, который я себе открыла в области красоты и ухода за собой. С виду обычная парикмахерская, а внутри - целый мир позитива и приятных услуг! Делала кератиновое выпрямление, но по итогу записалась на кучу других процедур))) Очень приятный молодой человек, Алэн. Обладает обалденным вкусом, у него особый взгляд - стилиста, который делает тебя краше и ладе симпатичней. Он может подобрать цвет волос и стрижку так, что вы себя не узнаете, в хорошем смысле! Плюс ко всему, я еще и получила в подарок наборчик по уходу за собой и скидку. Ну это ли не счастье?)) Всех зову, всем советую!