Почта России
Отделение №141402
2.3
2.3
Сергей Парфёнов
Как с другими логистическими компаниями эта почта России продолжает существовать. Зашел отправить товар с Авито , пропал на 2 часа. Почте нужны большие изменения в плане кадров и системы работы , да и ремонты не мешало сделать. Поста России — закройся пожалуйста
Максим Королёв
Отвратильное обслуживание,с 10 до 17⁰⁰ часписьмо еще не могу отправить .Сотрудница ушла на обед с 14 до 15ч ,пришла и ушла на обед опять уже через 15 мин еще на 30мин. Хаос и песпорядок. В ожидании уже 5 часлв и конца не видно .
Татьяна Никонова
Доставку курьером до дома не могут сделать с 10 ноября Что за отделение, если не готовы работать по доставке!
Р
Р....
Стоишь в очереди и не оповещают то что посылки не отправляют почтой России 🤣🤣 а в очереди стоял в почта России. Бредятина.
ПА
Павел Ардашкин
Омерзительное отделение почты. Пришли, стоим у стайки, а сотруднику бесконечно всё равно, она продолжает перебирать зачем-то коробки. Прождали минут 10, а в итоге нам отказались отдавать посылку! Это настолько дико, что я такого в жизни не видел. Женщина так же не брезгует хамить и огрызаться.
Виталий Колесов
С 9:00 Отстоял 1,10 минут в очереди приехала машина разгрузку ,человек ушел туда еще на 20 мин со словами нет грузчиков , ужасный сервис ,раз в год бываю на почте ничего не меняется !
Михаил Калатыгин
Шел на Пр мира 20 минут, там ремонт и написано идти сюда. А тут закрыто в рабочее время!!!! Почему нигде не написано, что закрываетесь когда хотите?
Дарья Ожерельева
Если бы можно было поставить 0 звезд, то эта оценка бы соответствовала этому отделению!Хуже отделения я еще не видела, мало того, что на входе неразбериха, так еще и очереди бесконечные! Если сотрудники не справляются с потоком, то нужно нанять либо больше людей, либо компетентных специалистов!!!!
Дарья Талышева
Ужасная почта… очередь по талонам вообще не движется, работают настолько медленно , что уже два раза уходила не дожидаясь своей очереди! Мрак!!!
Kristina Klimkina
Зарегистрировали и отправили важную заказную бандероль вместо Челябинска в санкт Петербург. Ошибка оператора, которая создала много проблем!!! В момент оформления, позвонили и сказали, что в мобильном приложении получатель заметил ошибку. Ответили, что это сбой в системе и посылка пойдет сразу в Челябинск. То есть еще до отправки не стали решать эту проблему, в итоге бандероль такие круги по России наматывает и неизвестно еще когда и в каком состоянии приедет в нужный город.
Alexandra Shipilova
Ужасное отделение! Можно было бы поставить 0 или -10, поставила бы без разговоров. Ужасный сотрудник - Банникова Елена хамит клиентам и не хочет работать совершенно! Отправляла две посылки у данного «персонажа», неправильно указала данные, пришлось переоформлять. Пока переоформляла, стала свидетелем того, как эта сотрудница отказывает клиентам в просьбе отправить посылку в 17.45 (казалось бы, во-первых, для чего тогда она вообще здесь сидит, если не хочет выполнять свою работу, во-вторых, аргументирует это тем, что почта работает до 18.00. Главный админ (была без бейджа, не знаю как величать) напросто игнорировала жалобы посетителей на сотрудника. В общем, если хотите испорченное настроение и потерять час своего времени, приходите сюда смело!
Tony D
Огромная очередь, сижу уже час и Незнаю сколько еще буду сидеть
Анна Владимировна
Вежливые сотрудники, оперативно помогли с отправкой важного письма, очередей не было.
ЕА
Елена Алексеева
Почему тут вечно очереди? Работает одно окно на посылки и одно окно на письма. Сделайте уже что то с этим !! Отвратительный отношения к людям
ТЕ
Та Еще дамочка
Очень все долго
GK
Gleb Kutilin
Отвратительное обслуживание: отделение совмещено с пунктом выдачи озон, что явилось причиной для заказа в это место. Прождал около 30 минут, прежде, чем получить заказ.
Кирилл Скворцов
Работает 3 окна из 6, обслуживают более 15-20 минут одного человека, тратишь драгоценное время в пустую. Это не нормально
Анастэя Натарова
Сделала заказ через озон. Заказ перенаправили в данное отделение. В приложении почты России пришёл штрих-код на получение посылки. Муж пришёл, показал штрих-код, так с него начали требовать нотариальную доверенность на получение посылки. Во вообще адекватные? Дурдом полный. Прежде, чем попросить мужа получить мою посылку, мелкий пакетик, я должна с ним к нотариусу сходить. Почему нельзя сделать, как а маркетплейсах, тем более, если заказ через них сделан? И ради этого пришлось простоять огромную очередь. Работают, как чуть тёпленькие, еле-еле.
ЖД
Жанна Долженкова
Работает одно окно , очередь огроменная
I'am-The End
Лучшее отделение почты из всех! Приняли под закрытие и приняли срочную корреспонденцию! Отдельное спасибо руководителю отделения!
Jordg Sem
Хорошее отделение. Время ожидания менее 10 минут. Вежливые сотрудники.
Андрей Моторин
Прекрасное отделение связи! Смотрю комментарии, люди сошли с ума! В основном бесятся из-за очереди-ну не ходите туда. И не лень им толкаться целый день чтобы подешевле получить очередную фигню из Китая, а потом простоять ещё один день чтобы сделать возврат. Вот правильно сделали возвраты платными! Меньше будет идиотов ходить! Подумали бы о тех кто на почту ходит, действительно по делу! Вот их жалко, они мучаются из-за вас! Отдельно хочу выразить огромную благодарность оператору Анастасии, за её терпение и вежливое общение. Своевременно обслуживание!
NG
Nikolya Green
Очередной визит в это почтовое отделение и очередное фиаско. Как всегда очереди, в любое время дня, в любой день недели, в любой месяц в году, очереди. Ладно бы просто очереди, но персонал в этой «богадельни» отдельный разговор. Система очередности, построена на талонах с номерами. Взял талон, стой жди пока вызовут. Но, всегда найдется именно тот, кому надо быстрее всех и о чудо, сотрудники почты им потакают в этом, просто берут и зовут к себе этих самых людей без талонов. Естественно этот торопыга говорит, что у него есть талон, но к сожалению он не может вспомнить какой у него номер, а сотрудник почты не вызываю ни кого по очереди продолжает делать вид, что так и должно быть. Как итог, вечное ожидание в очередях, плохой ремонт, персонал хамит. Худшее отделение которое можно представить. Оставил жалобу 07.10.2023, Почта России, жду ответа.
BM
Boj77 Mak
Петушиная почта . В очереде 2 часа
Егор Михайлов
дурдом а не отделение,вечером,когда все идут с раьоты забирать и получать посылки, у них работает один человек, воняет ссаньём в отделении, дебилизм у них тут полный
Роза Тавакалян
Вежливый персонал. Хоть всё старое и пошарпанное благодаря персоналу впечатления положительные.
ДП
Д.Р. Поташова
В этом отделении отправляю часто , все доходит отлично. И, есть добродушные, очень отзывчивые сотрудники, такие как Родина Надежда, которой отдельная благодарность !
Ксения О.
Очень долгое обслуживание, вызывают к окну, и дальше продолжают делать свои дела. Ужасно
Любовь Калюжина
30 дек, 19:00, очередь, ждут 29 человек
Алексей Карпенин
Уютное помещение , отзывчивый персонал ,много раз отправлял , всё доходит отлично , рекомендую 👍🏻
Наталья Изотова
Плохое обслуживание,всегда очень долго, очередь постоянно
I V
После ремонта тут стало намного уютнее, светлее и чище. Появились также продукты: консервы, бакалея, кондитерские изделия, канцелярские товары, косметика, брендовые изделия от «Почты России». Автомат по выдаче талонов работал только после ремонта и с переменным успехом. Уже месяца 2 как не работает. Очереди за посылками и еа отправку часть бывают большие. После ремонта было здорово: играла музыка в зале, сейчас этого нет. жаль
Яна Ермакова
Приехала 26 сентября в 17:20, отделение закрыто, хотя написано что 18:00 работает.
Валера Щербатый
Выдали по моему извещению чужую посылку, только дома при открытии понял, что не моя, лежат часы, которые я не покупал. Отнес на следующий день назад, объяснил что они напутали, головой покачали, забрали назад посылку чужую, и говорят, все до свидания! Говорю мою то отдайте посылку теперь. Номер говорят скажите отправления, даю китайский номер, они говорят у посылки поменялся номер, дайте русский, говорю мне его никто не давал, и извещение у вас. Они говорят мы ее теперь как найдем, ждите повторного извещения. Повторное извещение так и не пришло. Помылка ушла в небытие, прошло уже месяц или два. Спасибо супер сотрудникам))))) Благо товара было рублей на 300.
PC
PROSTO CHELOVEK
Мне очень интересно, почему организация почты России берет на работу эск*ртниц и нар**оманов? Почему вашего администратора ( девушку в очках, с длинными волосами, полненькую ) я вижу на сайте половых и других услуг? Она с этой почты по разным городам нар... отправляет, или какие мысли должны возникать у обычного клиента?! Извините, но я не думаю, что при принятии на работу ваши люди проходят мед комиссии, НО ЭТО НЕОБХОДИМО ПРИ ПРЯМОМ КОНТАКТЕ С ЛЮДЬМИ!
РГ
Р Г
Сотрудники в отделе отправки писем общаются как будто мы пришли к ним домой и требуем что-то сделать. Если прийти за полчаса до закрытия, будут каждые 5 минут возмущаться, что им скоро домой, повторять «вы не успеете», «надо было раньше приходить» и т.д. в очень неприятном тоне.
Stanislav Nikolaev
К персоналу претензий нет, вот уже почти два года здесь обслуживаюсь, очередь с месяцами все больше и больше. Пол часа простоял в ожидании, решил приехать в будний день, посмотрим что будет
Рустамъ Бикбулатов
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить сотрудника Арину за помощь в оформлении посылки заграницу.
V B
После реставрации отделение получило вторую молодость.Стало светло и тепло зимой,прохладно летом. Появились скамейки для ожидания в очереди. Наконец-то и до этого отделения дошла электронная очередь. Но иногда и тут бывают перебои! Особенно часто возвращают посылки без отслеживания.Извещения не приходят ,посылка уходит ,сделать с этим,ничего не возможно .
ДЕНИС Денис
Вечно попадаю на очередь , приходится ждать 20-30 минут. И так постоянно. Сотрудники вежливые, а вот сама система обслуживания не на высшем уровне .
Александр Прохоров
Прошу руководителя почтового отделения обратить внимание на ответственное отношение к своей работе почтальона Константина. Большое спасибо Вам, Константин, за неравнодушие и доброжелательность к посетителям. Александр.
Елена Шитикова
Посылки без отслеживания выдают кому попало, не отслеживая фамилии, мои раздали, мне чужих понаотдавали! В итоге уведомление в ящике есть! А когда пришла, по факту их нет! 7 посылок!!!!! Семь!!!! Нужно быть внимательными!!!! Так нельзя!
Алёна Назарова
Поведение сотрудников просто хамское. Живу рядом, обслуживаюсь в этом отделении. За два года видела многое. Наконец-то камеры поставили, может хоть разговаривать с людьми вежливо научатся.
СS
Сергей Samsung
Отделение обслуживает юридических лиц. пишу отзыв, для заметок т.к. тех.поддержка 2gis не хочет вносить данные о том, что это отделение обслуживает не только физических лиц, но и юридических. Столкнулся с проблемой и нет нигде этой иныормауии, пришлось объезжать отделения в Химках для того, чтобы найти отделение которое обслуживает юридических лиц, нашел, поделился информацией, а 2gis лентяи.