Профессионал-Дент
Центр персональной стоматологии
Максим Савин
Реставрация переднего верхнего зуба 29.08.2023, запись на 18:00 Доктор: Кабулова Мадина Юрьевна про клинику: - девушка на рецепции приветлива, доброжелательна и соучастлива. Изначально я пришел без записи, но это не помешало ей организовать для меня небольшую и не запланированную консультацию с терапевтом. - в клинике настолько чисто, что уже сидя в кресле, стало принципиально интересно найти хоть одну пылинку… но визуальные, поиски были безуспешны. все блестит и сияет. про услугу: - Слаженная работа доктора и ассистента. К сожалению не узнал имя девушки ассистировавшей доктору Мадине Юрьевне, но очень хочется отметить и ее работу - высокий уровень заботы о моем комфорте (возможно максимально возможный😊). - Зуб получился идеально гладкий - Форма естественная - Цвет не отличить от соседних (родных) зубов. - На меня не перекладывали ответственность за результат (это когда делают так, что можно даже не спрашивать «нравится или не нравится», положительный ответ на 100% ожидаем) цена: - о удивление, цена даже немного ниже, распиареных, недалеко расположенных, конкурентов (к слову, через сутки после них, и переделывали данный зуб) Однозначно рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Максим! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный дл…
Жанна Твардиевич
Может быть, кто-то сочтет меня неадекватной, но я сейчас побывала в раю - стоматологическом! Я сюда уже приходила на удаление зуба и чистку, сегодня обратилась с выпавшей огромной пломбой - половины зуба не было, если не больше. И когда Мадина Юрьевна почистила зуб за три минуты, а до этого практически неощутимо сделала обезболивающий укол, первая мысль была: и это всё? почему так быстро? Не стоит думать, что я такая смелая, бОльших трусих сложно найти, в кресло садилась и дрожала… В Химках перебрала не одну стоматологию, «Профессионал» - лучшая 💯, оправдывает свое название в полной мере! Спасибо улыбчивой Юлии Шамильевне за приятную атмосферу, Ирине Львовне - за внимательность и чуткость, а Мадине Юрьевне - за всё вышеперечисленное и профессионализм! Если вы все еще боитесь стоматологов, откладываете поход к врачу, не сомневайтесь - тут ваше отношение к лечению зубов изменится! Зуб даю! 😂
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ME
Mari Elizarova
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники «Профессионал», за профессиональное лечение кариеса и безболезненную имплантацию. Все прошло замечательно!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
Алеся Суворова
Доктора прекрасно выполняют свою работу. Я в восторге . Зубы белоснежные! Спасибо всем!
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
МР
Марго Рыжкова
Лечение зубов здесь очень понравилось. Безболезненно и качественно лечат и пломбируют зубы. Ассистент быстрыми движениями помогает доктору. Лечением довольна!!! В стоматологии работают строго по записи, задержек не бывает, это очень важно для меня, благодарю.
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КВ
Ксения Вахрина
Качественно и недорого удалили зуб мудрости и тем самым облегчили мою жизнь. Снова спасибо клинике Профессионал за избавление меня от зубной проблемы.
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв !
ОИ
Оксана Игнатюк
Современная медицина способна на чудеса. А именно на возвращение зубам естественной белизны и клиника Профессионал справилась на отлично, за что спасибо доктору.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Жанна Твардиевич
Михаил Исакович - открытие года! Моя история банальная: панически боюсь (боялась) стоматологов, зубы запустила. Никакие уколы не обезболивали... врачи пожимали плечами... Начитавшись отзывов и собрав остатки воли в кулак, отправилась к М.И. Яхьяеву. Клиника очень уютная, современная, прием был тёплым. Но для меня главное- это врач Михаил Исакович- настоящий профессионал, море обаяния и такта. Так филигранно делать укол- это талант! Так легко и умело удалять разрушенный 7й зуб- это талант! Так успокаивающе влиять на капризного пациента- это тоже талант! Спасибо огромное! Вы не только лечите, но придаёте сил! Благодарю также Мадину Юрьевну за уделённое время, душевность и мягкость, ассистента Наталью и администратора Юлию Шамильевну за доброжелательность. Здоровья вам и процветания! И до встречи!
3 декабря 2020, официальный ответ
Жанна, Благодарим Вас оставленный позитивный отзыв!!!!!
ЛГ
Леся Гонжалина
В клинике Профессионал лечимся всей семьей. Очень довольны. Прекрасная команда настоящих профессионалов. Помогут с любой проблемой. Всем рекомендую стоматологию высшего класса, по честным ценам.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!
ИГ
Игорь Григорьев
Установил импланты врач Михаил Исаакович доволен очень без боли огромное человеческое спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что визит в центр персональной стоматологии остав…
Лилия Серова
Придя на удаление зуба убедилась в очередной раз, что зря боялась. Хирург быстро тебе укол и раз, зуба нет. И ты довольная идешь домой, благодарю доктора и клинику за профессионализм и безболезненность. Спасибо Вам!
21 марта 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе.
Соломахина А. С.
Проходила процедуру протезирования. Все прошло без заминок,как всегда на высшем уровне. Мои рекомендации о клинике только положительные.
Руслан
Очень нравится клиника. Берутся даже за сложную работу и делают все безукоризненно, а во время лечения даже не чувствуешь никакой боли или дискомфорта, настолько все аккуратно. Спасибо за такую качественную работу.
Елена
Мне довелось лечиться здесь.Обращалась к нему поводу протезов. Мне нужно поставить частично на верхнюю челюсть. Спасибо большое за качественную работу!
ДЕНИС Денис
Стоматология Профессионал на улице Маяковского, Хочу поделиться своим впечатлением. -) Плюсы : врачи и медсестры оставили положительное впечатление, профессионалы своего дела. Сама клиника чистая и с хорошим ремонтом. -) Из минусов как я считаю, высокая стоимость услуг для Московской области, по этой причине дальнейшее лечение буду проходить в другой клинике. Если для вас цена вполне адекватная, то можете смело идти на прием. Общая моя оценка: 4 балла.
Григорий Хечони
Только хорошее вчечатление о клинике,уютно,доброжелательный персонал,прекрасные врачи и классные люди!!!!